ID работы: 5809643

Наложница генерала

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Её шея была затянута тугой петлёй, связывала с остальными рабынями из Корё. А как их ещё назвать? Они пройдут строжайший отбор по внешности. Красивейших - в наложницы (Но наврядли), обычных в слуги, а самых простых продадут в публичный дом. Чёрт возьми... Она так долго это скрывала, уже даже прижилась, никто не воспринимал её за женщину, никогда ни у кого не проскакивало ни единой мысли об этом. И именно тот, кого она всем сердцем ненавидит, почувствовал её едва уловимый аромат. Девичий аромат. Как ни крути, а каждый человек имеет свой запах, и это также зависит и от гендерной принадлежности*. Хотя... Не совсем, конечно. Зависит от ухода за кожей, но какое к чёрту мыло, если оно стоит двадцать серебрянных слитков? Такое себе могут позволить только высшие слои населения, или же те, кто не умеют распоряжаться финансами правильнее. Да, и тем более, когда каждый слиток был важен для собственных подопечных (которые хотят вернуть своих сестёр домой), не стоит развлекать себя дорогими игрушками. А Император наверняка сейчас ублажается где-нибудь, совсем не чувствуя вины. Нян даже не знает, кого она ненавидит больше: Тогона, или Тан Киши. Но вновь, сравнивая (непонятно для чего), она понимает, что теперешнего императора она ненавидит сильнее, чем извращённого отпрыска канцлера. Возможно, потому, что рана от смерти едва найденного отца намного свежее... Всё её нутро горит, так и крича внутри "Убей его, Убей!" Но всё же не так просто. А этот ублюдок Тан Киши! Вчера он, раскроя секрет, велел накрасить и одеть, да привести к нему в палатку Нян Ин, словно какую-то дешёвую кисэн. Рассказывал про то, что не нужно ему сразу кланяться. Ха! Как будто она горит желанием подчиниться. Да она Шакал, чёрт тебя дери! Она никогда не будет есть с руки, как бы он того не желал. Думал, что сломит её, что добьётся желаемого, но удачно пущеная стрела из арбалета прямо в его левую руку говорила обратное. Казалось бы, он её уже ненавидит, да как бы не так! Это какой-то особый сорт садиста-мазохиста, он конечно озверел, но тем не менее, не охладел! Генерал гордо повернул коня, оглядывая дань, но больше задерживаясь на непокорной ему девушке. Она будто прожгла его взглядом, от чего он только получил еще больше удовольствия. Давненько он не чувствовал себя таким живым! По приезду, она станет его наложницей. Но для начала её нужно помучить. Нет, в публичный дом он её не отдаст, это не то, что ему хотелось бы. Да, и учитывая её внешность, её туда вряд-ли возьмут. Эта дерзкая девчонка достойна лучшего. Но он обязан подчинить её. Но монгол не знает, что сейчас на уме у девушки-воина. Она обязана в первую очередь убить Тогона, а потом уже и взяться за Тан Киши. Но, боится, ей прийдётся пойти на добровольное и умышленное сотрудничество с врагом. И этим самым врагом станет Эль Темур и его семейка. *** Время осмотра. Евнух приказал всем девушкам раздеться, дабы осмотреть тело. Очередь дошла и до неё. Придворная дама придирчиво комментировала её тело, но всё же, оно оставалось безупречным, пока служащий не увидел недавно полученного шрама. Он внимательно прищурился, вглядываясь в её лицо, руки, тело. - Эти руки держали меч. Кто твой отец? — Охотник. - незамедлительно соврала она, стараясь держать себя в руках. В кисэн ей не нужно, ой, как не нужно, это подпортит все её планы. Если бы не шрам — дорога в наложницы ей обеспечена, но и в публичный дом такую красавицу не сошлёшь. — Дочь охотника? восторженно проговорил Евнух, вспоминая просьбу генерала. - Наверняка работящая. В служницы. *** Нян Ин понимала, что её идея как минимум, опасная. И для этого понадобится немало времени, но попробовать стоит. Для неё сейчас главная цель - убить Тогона, сгруппировавшись с семейкой Канцлера. А это будет ой, как не просто. - Сон Нян, - твёрдо проговорил генерал, становясь у девушки на пути, и нагло вглядываясь в её глаза. - Тебя же здесь зовут Нян Ин. Служница стойко проигнорировала его, пытаясь молча обойти, и не получить/не нанести от/кое-кому увечий. Да и за такое обращение к сыну канцлера её как минимум повесят. — Куда же ты, служанка? Как смеешь игнорировать генерала? — Прошу простить меня за грубость. — стиснув зубы, зло проговорила она, понимая, что сейчас на неё глазеет весь двор. Тан Киши удовлетворённо усмехнулся, словно пристрелил проворную рысь, и пошёл, как и планировалось, к отцу. — Небось хотела, чтобы тебя заметил генерал? — Ён Хва, которая была "старшей служанкой" надоедливо витала возле Шакала вместе со своей свитой, даже не представляя, что она сидит на бочке с порохом. Ки Нян старается молчать. Она должна быть тише воды, ниже травы. Ничем не примечательной, обычной служанкой. Но как же это сделать, когда ты привык чувствовать себя вольным зверем в степи, непринуждённым, да и способным дать отпор любой приставухе. - Тебе-то что? - зло огрызнулась Нян Ин, исподлобья глядя на выскочку. - Как ты смеешь так разговаривать со мной, служанка? - сорвалась на крик Ен Хва, наступая на ноги Шакалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.