ID работы: 5809647

Карие глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Омега не наблюдает его уже полчаса. Что значит ждать? Это момент, когда хочешь увидеть человека, но его нет. Омега спокоен. Очень спокоен. Выставлять на показ то, как он ждет, не хочется. Но, когда мимо фонтана прошел он, сердце ушло в пятки, а кровь забурлила в жилах. Альфа подмигнул своему омеге. Своему ли? Это неизвестно. Пока что. – Привет. Извини, что так долго. Давно сидишь? - поприветствовал его альфа. – Не так уж и давно... - соврал собеседник и спрятал лицо от показа, опустив голову, установил контакт со своими коленями. – Бен...не ври мне, я же знаю правду! - Высокий парень присел рядом. Стало так уютно и тепло. – Прости, Чанни... - старший, хоть и ниже Пака, покраснел и заглянул другу в глаза. Понял, что выглядит нелепо, и спрятал лицо, закрыв ладонями. – Не прячься! Мне нравится, когда ты смущен. - Чанель отвел руки Бэкхена в сторону. Чмокнул в тыльную сторону ладони, учуяв приятный аромат, исходящий от сидящего парня напротив, – Корица...моя любимая... Он глубоко вдохнул, запах расспластался в голове, растекаясь по организму. – Не знал, что ты любишь ее... - снова стал алым, когда альфа прошелся дорожкой из горячих, и таких невесомых, поцелуев вдоль нежной руки. Разум окутала теплая пелена. Бен зажмурил глаза, когда ощутил на себе пристальный взгляд друга. Альфа остановился. – От тебя тоже приятно пахнет...перцем... - омега тяжело вздохнул, когда понял, что парень остановил процесс. – Ты что же, шутишь? - улыбнулся Чанель. Рука нервно дрогнула и потянулась к аккуратному носику Бена. – Нет...болгарским...ты напоминаешь мне салат... - сейчас омега вовсе раскраснелся. Ухмылка на лице Еля исчезла мгновенно, и он углубился в свои мысли. Сегодня по-настоящему холодно. Чанель снял с себя теплый пуловер и натянул на омегу. Убрав прядь волос со лба, поймал озадаченный взгляд на себе. Он остался в одной футболке, но рядом с истинным ему тепло. – Я знаю, ты хочешь продолжения... - пошло улыбнувшись, заглянул в очаровательные карие глаза, – Но, Бекки, ты просил просто поговорить, поэтому, давай говорить. Диалогов в голове не было. Интересных тем тоже. Действительно, хотелось продолжение. Казалось бы, всю жизнь, но чувства могут быть невзаимными. Сейчас, да и весь сегодняшний день, он чувствовал своего альфу, но где он был все это время, прожитое в одиночестве. Несмотря на все... Кстати, глаза Чанеля тоже карие. Да и цвет волос совпадает с омежьим. Только характер разный. Бэкхенни мягкий, трусливый и нерешительный. Чанель же мужественный и понимающий. Кто-то сказал, что по гороскопу люди могут не подойти друг другу. Кто, блять, придумал этот бред? Если любишь — люби. А не верь всяким гороскопам. Это же неправильно. Вот прожили люди вместе двадцать лет, а через некоторое время узнают, что «Рыбы и Весы несовместимы!». С какого Х вы это вообще выдумали? «Все, прощай, мы не можем быть вместе, потому что так пиздит мой любимый гороскоп!..». А если скажут, что Девы должны повеситься, ты повесишься? Лично я считаю, что это бред. Просто представьте себе настоящие весы и рыбу. Они что, целоваться будут? Нет. А мы — люди! С мыслями подобными каждый сидел и молчал о своем. Шум фонтана и пение птиц — это назойливый, но такой приятный «трек». – Чанни, я хочу...хочу тебя поцеловать! - неожиданно выпалил Бен. Неуверенный взгляд в сторону альфы и удивленные глаза в сторону омеги. Чанель не хотел все вот так. Не хотел разрушать сердце маленькому омежке. Сердце забилось в конвульсиях от неуверенности. – Ты же...ты...ты точно не влюблен в меня?.. - возразил Ель. – Н-нет...просто хочу тебя поцеловать... - сромняга вновь залился краской. – Вот же сукин сын! - вырвалось у Пака и он притянул омегу к себе. Горячий и страстный поцелуй вскипятил ум и разум. Пойди теперь разберись — влюблен ты, или нет. Бен углубил поцелуй. Желание было настолько горячим и обжигающим, что хотелось большего, но нельзя. Чанель впустил в ход язык. Рисуя разные узоры во рту у, теперь уже, наверное, не просто друга, докоснулся до его неба. Почувствовал дрожь со стороны омеги. Но дрожь лилась наслаждением по венам. – Не делай так больше, Бенни... – Как? - удивился Бэкхен, еле отцепляясь от парня. – Не красней!.. Я возбудился... - запах корицы забился в носу и не собирался выходить. – Прости... - омега вытер рот ладонь и всхлипнул. – Глупыш, - Чанель приобнял Бена за плечи, – Зачем ты извиняешься? После такого, наверное, дашь и без упреков. Просто, так захочется самому, а не кому-то другому. Какой-то другой личности. И личности ли? – Все-таки, твой запах возбуждает! - выписал свои показания альфа. – Хочешь кофе? - предложил омега, замечая прохожих, завистливо поджимающих языки. – Нет. Хочу тебя. - хриплый голос добавил больше масла в огонь. Нервно сглотнув, Бэкхен встал со скамейки, уже нагретой его филейной частью, и еле слышно прошептал: – Я тоже...тебя...хочу...

***

Уже поднимаясь по лестнице, парни держались за руки и чувствовали это тепло, эту радость. Кажется, они нашли истинного. Сердце щебетало что-то на своем «Ой, Господи, как же я ждало этого!». Что хотелось и парням. Очень хотелось. – Прости...но я хочу просто поговорить с тобой... - неожиданно заявил Бэкхен. – Ты сейчас шутишь. Не так ли? Я тащил тебя сю...нет, ты сам согласился на это, а теперь отнекиваешься?! - возмутился Чанель. – Ой. Чанни, это не то...что ты подумал! Просто...я немного волнуюсь. Руки трясутся, вот и все! - демонстрируя свои дрожащие ладони, Бен заглянул в уже открытую комнату, а после уверенного шага Пака, последовал за ним, - Я тоже...очень этого хочу... – Так...я так понял, что у тебя течка? - прошептал Ель, потянувшись зачем-то в тумбочку. Неуверенный кивок. – Ну, это ведь даже вдвойне...втройне лучше! - поспешно объяснил альфа. – Ну...наверное...я не знаю. То, что Чанель сделал далее, ожидал только он сам. Он подхватил парня на руки и мягко уложил на кровать, надвисая над омегой. Снимая футболку, заметил, как процесс повторил и Бэкхен, но остановил его на полпути. – Хочу раздеть тебя сам, малыш... - прошептал в самую мочку уха. Обещание он сдержал, поэтому сейчас он сорвал, дико, лишнюю ткань и откинул в сторону. То же самое с джинсами не повторишь. Стянул их вместе с боксерами и отбросил в кучу тряпок. Уже вставший от удовольствия, член выглянул из-под одежды. – У тебя очень красивые глаза... - напомнил Чанель, целуя в губы омегу. Услышал печальный вздох, когда отстранился, – Напоминают мне о корице...как и твой запах. - страстно выталкивал слова на кожу Бекки, – Волосы тоже имеют этот же цвет... - запустил свою руку в кудри Бена, – Ты — мой идеал, Бен Бэкхен! Последние слова заставили мальчика вздрогнуть. Мальчик, который уже совсем не мальчик. Снова эта дорожка по телу омеги заставила прогнуться в спине. Останавливаясь на сосках, прошелся кончиком языка. Бэкхен издал протяжный стон. Совсем не заметил, как Ель вбирал маленький пенис по самое основание. Схватился рукой за подушку, чуть ли не разрывая ее от кайфа, навалившегося прямо сейчас. Делая синхронные движения вверх-вниз, помогал рукой. Бен подался вперед, помогая партнеру. Но тот резко остановился. Закинув ноги омеги на плечи, потянулся за смазкой, уже стоявшей на тумбе. Смазал анальное отверстие и слегка надавил. Снова стоны сверху. Вошел одним пальцем, медленно двигая внутри. Услышал вскрик. – Потерпи, Бекки, первый раз всегда больно. - стоит поверить этому парню. Совсем не заметил, как в нем уже оказалось два пальца, уже ускоряя темп. Боль усилилась, но через миг сменилась наслаждением. А, когда Ель просунул третий палец, в глазах заискрилось. Потемнело. «Неужели у него такой большой?». Вскрикнул от своих собственных мыслей. – Ты...точно этого хочешь? - закончил растягивать и вытащил руку. Кивок. На это раз уверенный. Пак спустил свои джинсы. Медленно. Сексуально. Тонкая ткань боксеров уже не скрывала эрекции у парня. Он не на шутку возбудился. Член оказался и в правду огромным. Вошел сначала слабо и осторожно, предупредив вначале о колящей боли. Немного протолкнулся и услышал крик Бекки. Заверяя его, что боль временная, покачнулся вперед и задел, так сразу, простату. – Ебтвоюматьясейчассдохну! - почти неразборчиво простонал омега. Делая уже более сильные толчки, каждый раз задевал эту самую точку. Каждый раз становилось все приятнее, а боль уходила далеко. Каждый раз целовал своего истинного, вновь вдыхал свой, уже усиливающийся, любимый запах. Вдруг, Бэкхен затих. Но неожиданно заскулил и излился прямо на постель Чанеля. Тот уловил момент и сделал три резких толчка. Кончил прямо в омегу. Распластавшись на кровати, пытались отдышаться. – Хах, зато теперь ты пахнешь перичной корицей. Или болгарской корицей. Или коричным перцем. Или... - остановился Пак. – Кажется, я забеременнею... - выпалил Бен после пяти минут отдышки. – Это же хорошо! - возликовал альфа. – ...Я люблю тебя... - Бэкки повернулся на бок, что далось тяжело. – Трудно это говорить, - отозвался положительно Пак, – Но я тебя тоже...люблю!.. – В чем мне теперь идти домой? - судорожно оглядывая кучу с вещами, обнаруживает там свою порванную рубашку, – Мою ты порвал... Альфа невесомо прикоснулся к носу омеги и улыбнулся: – Кто сказал, что ты куда-то уйдешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.