ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переговоры.

Настройки текста

Интересно, как же все же выглядит эта новая королева Елисен? Единственное, что я знаю о ней, это то, что она новая королева русалок и то, что с ней надо обговорить пару очень важных вещей. Это моя первая деловая встреча с момента гибели моего отца. Короля Артура. Он всегда вел переговоры с русалками, так как у него был аirrock(air-англ.воздух; rock—камень (кусок горной породы), а у меня-то его нет! И что мне делать? Русалкам на суши быть нельзя, на поверхности воды тоже более получаса находится нельзя. Задохнуться быстро и никакого разговора не выйдет. Только бы не запороть, только бы не запороть и не разозлить королеву. С русалками не шутят. Они очень серьезные соперники и любители повоевать. Надеюсь, они дадут согласие на просьбу о помощи и оружии, иначе нам не захватить столицу вампиров, и они не угомонятся.

      Думал Шедоу, смотря на себя в зеркало. Ему сейчас предстоял серьезный разговор. От этого зависит все дальнейшие действия обеих сторон. .......У русалок.........       —Эми,—крикнула королева Елисен, заглядывая в свои покои,—Эми, ты тут, ты мне срочно нужна!—Крикнула вновь девица, но ответа не последовало. Тогда русалка закрыла дверь и хотела поплыть, но неожиданная боль в затылке остановила ее. Елисен закрыла глаза, схватилась за голову и зашаталась.       —Что, что это?—спросила у самой себя коричневая и , найдя одной рукой стену, оперлась на нее спиной. Сил позвать какого-то просто было мало, в горле вставал ком и душил ее.—Эми, ты где!—в последний раз прохрипела девица и, скатившись по стене, упала наземь. .........В церкви правды......       Эми стояла в комнате, где из вещей были только зеркало, плащ и стул, на котором, собственно, и сидела целительница. Ей предстояло сейчас пройти просвещение в главари целителей и присоединится к Космо. Главное, чтобы во время просвещения прошло все хорошо.       

Pov Эмили

Мне так страшно. Водопад, сражение на шпагах, исцеление на время. Надо за пол минуты найти подход к 10-ти совершенно разным больным. Если ошибусь, то на их месте останется пепел!! А отказаться от просвещения в главари целителей (и не быть на равне с Космо) я не могу. Отказываться от такого—подписать смертный приговор. Да, умеет мастер изумруд задать задачку.

—неожиданно за деревянной дверью послышались шаги. Это означало лишь одно! Сейчас решится ее судьба. И она должна сделать все возможное, чтобы она изменилась не в худшую сторону.       Эми стояла в большой, просторной комнате, обернутая в красную ткань с капюшоном. Капюшон украшен сапфирами по краям. На груди висел изумруд хаоса, а подол был обшит золотой нитью. .................       До торжества оставалось все 20 минут. Нервы целительницы на пределе. Этот день должен пройти идеально. Без единого изъяна и даже самой маленькой проблемы, поэтому вся церковь, дворец королевы и водопад уставлены стражей.       Все было спокойно... До тех пор, пока в большой "зал-водопад" не влетел не высокий русалка-кролик в смокинге, с зеленым Русальичьим хвостом с диким криком:"Король Шедеу едет! Король Шедоу едет!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.