ID работы: 5809665

луна, дающая надежду

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, Калб как всегда вышел в сад погулять, насладиться прохладным концом дня. Солнце уже зашло за горизонт и мрак окутал Серый мир. Всё стихло, слышен был лишь звук сверчков. По небу словно разлилась голубая, фиолетовая, синяя и розовая краски которые плавно переходили друг в друга как акварель. Месяц был уже ярко выраженным, через пару дней он превратится в луну - прекрасную и завораживающую. Вот на небе появилась первая звезда, самой последней она и угаснет, словно надежда. Спустя время появится ещё тысячи таких, но она будет выделяться среди них. Вскоре, Дьявол пойдёт спать, но возможно кошмары прошедших лет не дадут ему погрузится в Царство Орфея и он, посередине ночи выйдет в садик, сядет на траву и начнёт любоваться "заснувшей" природой. И как обычно, Этив проснётся от сна, который напомнил ей давнюю кровопролитную войну и тоже выйдет из замка, как бы невзначай увидев Калба. Нет, она знала, что почти каждую ночь он выходит на улицу успокаиваться от беспокойных ночных сновидений. Молча, богиня подойдёт к нему и присядет, положит голову на плечо... Лунный свет окутает их, словно убаюкивая.

Этив и Калб заснут в объятьях под луной, которая даёт надежду на завтрашний день...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.