ID работы: 5809682

Ферри-чан

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
      Мне тогда было восемнадцать лет. Поначалу я думал о своем мире и о своих родителях. По правде говоря, я абсолютно не скучал за своим миром. Здесь я чувствовал себя на своем месте. Я пошёл в ванну думая, что немного отдохну. Окунувшись в воду, я почувствовал блаженство. Немного поплавал я пошел и взял свой телефон. Зарядка все еще работала. Надеясь на то, что я здесь был сам я начал пересматривать фотографии и нашёл фото с Эмилией. На ней она спала, выглядела просто изумительно, но еще был виден ее сосок. У меня сразу же встал.       Недалеко от меня стоял пакет, который кто-то забыл. Я решил его отнести и тогда заняться своим делом, что бы ничто не отвлекало. Подойдя поближе я заметил, что это вещи Феликса, но его же здесь нет. Там было его голубое платье, чёрные чулки, трусики, белые наручи и его шарфик. Внезапно у меня возникло желание взять его трусики. У меня руки двигались сами и вот они у меня уже перед носом. Я вдохнул. «Какой приятный запах», — подумал я. В это время член становился все тверже и тверже.       — Ты что творишь? Извращенец!       Я подскочил от неожиданности. Я не мог понять, как я не учуял его присутствия здесь. Я не знал, что мне делать, был готов провалиться сквозь землю. Обернувшись я понял, что это Феликс.       — Чем ты здесь занимаешься пока никто не смотрит? — продолжал он.       — Я не… не это… — я абсолютно нечего внятного сказать не мог.       — Интересно, а что будет если об этом узнает Эмилия? Но я могу не говорить, если ты готов помочь мне.       — Я… я готов на всё. Только не говори Эмилии и остальным, — не обдумав свои слова, почти беззвучно, сказал я.       — Что ты мямлишь, нюхаешь мои трусики, а ответить не можешь? Ладно, оденься, я тоже оденусь. Зайдем в другое место.       Я понимал, что это безысходное положение. Но делать было нечего. Я оделся и последовал за Феликсом. Мы зашли в женскую раздевалку.       — Здесь нам никто не помешает, — тихо сказал Феликс. — Садись на лавочку.       Я сел. Он подошёл ко мне и сказал:       — Сегодня я хочу побыть девочкой. Будь нежным, а если мне не понравиться или ты захочешь убежать. Я расскажу всем что ты извращенец.       — Я согласен, только это мой первый раз, — тихо произнес я.       — Не бойся, все будет хорошо, — произнес Феликс и наклонившись ко мне поцеловал в губы.       Это был мой первый поцелуй. Он проникал своим языком в мой рот, а я своим отвечал взаимностью. Тут я решил взять инициативу и начал целовать его шею. Моя рука была на его талии, но спустилась на ягодицы, и я начал гладить их. Я переместил свою руку ему на член и начал медленно двигать вверх-вниз. Феликс просто тащился от этого.       — Хватит, моя очередь, — шепнул он.        Я встал, затем Феликс снял с меня штаны и наклонился к члену. Он, приоткрыв рот и высунув язык провел по головке. После этого мой член погрузился в его рот, и я чувствовал, как мою головку он ласкает язычком.       — Как же приятно — сказал я. Дернувшись вперед мой член продвинулся еще глубже в рот Феликса.        Феликс все же телом был маленьким и хрупким. И мой член упирался в его горло. Хотя уже больше чем половину члена я вгонял ему в рот. Когда я был на пределе, и уже должен был кончить я остановил Феликса. Он понял почему я так сделал и дал мне минутку передохнуть. Он лег спиной на лавочку.       Я подхватил его под колени широко раздвигая ножки в стороны, и к анусу Феликса приблизился мой член.       — Боже, Субару, он у тебя такой толстый! Будь нежен со мной, прошу.       — Не бойся, котик, все будет хорошо.       Я хоть и с трудом, но протиснулся внутрь. Было видно, что Феликсу немного больно, но он желает еще большего. Я резко двинул бёдрами вперед вонзив свой член еще глубже. Феликс застонал, и я увидел, как на его глаза набегают слёзы.       — Фак! Субару, подожди… он слишком большой.       — Хорошо я это сделаю медленно.       Я сбавил темп, медленно вводя свой член, он проникал все глубже и глубже. Его попка сдавала позиции. Он лежал подомной широко раздвинув ножки. Я смотрел ему в глаза. По нему было заметно что он в большом восторге от происходящего. Мне это тоже приносило удовольствие, и я наслаждался его телом.       У меня возникло сильное желание его поцеловать и мы поцеловались. Я решил продолжить, вынув свой член я вогнал его вновь, и еще раз, и еще, и еще. Мои яйца хлопали Феликса по нежной попке, а он стонал от наслаждения.       Я отпустил его коленки и теперь он сам держал их. Я старался, как мог, работая над его попкой. Я не сбавлял темп и заставлял Феликса стонать, от наслаждения. Я начал его трахать все быстрее и быстрее. С каждым толчком вонзая член полностью. Я подходил к концу, чувствуя, что сейчас кончу я все сильнее и сильнее начал прибавлять темп. Я застонал от удовольствия. Тяжело дыша я лег рядом с ним, на соседнюю лавочку.       — Мне было так приятно, а сейчас я чувствую себя таким пустым без твоего члена…       — Мне было тоже безумно приятно.        Собрав все вещи в пакет. Я взял Феликса на руки и пошел в ванну. Он не сопротивлялся. Мы вместе стали под душ и начали приводить себя в порядок. Когда закончили он заговорил:       — Субару, давай повторим это однажды.       — Хорошо, я согласен.       Еще раз поцеловавшись Феликс взял вещи и вышел. Я решил еще немного посидеть в воде, обдумывая происшедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.