ID работы: 5809711

Мы украдём эту ночь.

Black Star Inc, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странность

Настройки текста
POV Даша Утро. Руки любимого человека. Что может пойти не так? Разве что апокалипсис. И тут играет будильник (я усталалалала больше не звони мне). просыпаюсь, радуюсь что пришло утро (нет). вот бы остановить время -пробурчала я выключая будильник. Согласен-сказал Егорка. Может останемся дома? -спросила я с насмешкой. Нет нас за пропуск смены уволят.-отозвался сонный Егор. Хорошо тогда я сегодня с Клавой и парнями схожу в кофе, идёт? -спросила я. С какими парнями? С мельниковым (мот) и с марвиным? -просмотрев на меня сказал тот. да, потому что, все остальные заняты своими альбомами.-быстро сказала я и пошла готовить завтрак. Сегодня на завтрак я решила не заморачиваться и приготовить яичницу, а что быстро и легко) Готовлю я значит завтрак и тут Егор подходит ко мне со спины, крепко обнимает и шепчет на ухо-Как ты вкусно пахнешь, я люблю тебя, ты чудо! Ты тоже-поворачиваясь к нему и целую в губы.Он углубляет поцелуй и сажает меня на стол.Он сжимает мои ляжки и усмехается над тем что я пытаюсь ему что-то сказать. Но я нашла в себе силу что-бы отстраниться и сказать ему в губы-Не сейчас, мы опоздаем.сказав это я спрыгнула со стола поцеловала его в щеку и пошла к плите. Я бы хотела продолжить целоваться, но мы бы и правда опоздали.К тому же у меня эти дни, и у меня болит живот. Егор что на счет твоего… -не успела я договорить как ему позвонил телефон. минуточку-сказал он мне и ушёл в ванну.Я решила подслушать -алоо, я говорил тебе не звонить утром когда она дома.........да да знаю.......все будет.......она будет на ночной смене и........-дальше я не услышала так как он включил воду.я отошла от двери и решила сесть за стол. Да не, он не может мне изменять-проговорила я. Дашуль ты что-то хотела? -донёсся голос из ванной. Нет.точнее да-начала я. Что? -спросил он. Вместе на работу едем -спросила я с ухмылкой. Нее, я по делам. Сеня попросил помочь-проорал он из ванны Но.....а как же......завтрак- не успела я сказать как хлопнула входная дверь. СТРАННО, СТРАННО-подумала я. Посмотрев на часы я охерела .я опаздывала. Я с молниеносно оделась в(*) ,заказала такси и выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.