ID работы: 5809738

Правда или действие, или как признаться в чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги лежит в своей кровати и пялится в потолок. Почему все так сложно? Почему так больно от собственных чувств? Люди нуждаются в других. Это было понятно ещё очень давно. Но тот, в ком нуждался Юнги, совершенно этого не понимал. Не понимал намеков, чувств. Не понимал, что человек, который находится очень близко, умирает от любви. А Мин привык; привык, что младший чувствует к нему лишь дружеские отношения и ничего больше. Слишком больно. До чуткого слуха старшего доходит звонкий смех нескольких парней. Тэхен, Чонгук, Чимин… И Хосок? Юнги настолько загорается любопытством, что поднимает свою тушку и направляется в комнату, из которой доносились звуки. Он тихо открывает дверь и ловит на себе вопросительные взгляды четверых парней, сидевших на полу, обнимая подушки.  — Ооох, Юнги-хен, мы тебя разбудили? — спросил Тэхён. А Хосок лишь отвел взгляд в другую сторону.  — Чем вы занимаетесь? — старшего задели такие действия Чона, но он решил не подавать вида.  — Мы играем в правду или действие, не хочешь присоединится, хен? — улыбнулся Чонгук. Мин хотел было фыркнуть и развернуться, чтобы вернуться в свою кровать и все так же думать о Хосоке, но потом его осенило. Возможно, это шанс…  — Можно, все равно поспать не дадите, — пожав плечами, протянул Мин. Он расположился рядом с остальными, иногда поглядывая на Хосока, и ждал, пока тот повернется в его сторону. Ожидать не пришлось долго, Чон посмотрел в глаза старшего, но не надолго, будто не нарочно, а после перевел взгляд на подушку, которую он крепко и нежно обнимал. Юнги на миг представил, как вместо этой подушки младший обнимает его... От боли разрывающих разум мыслей отвлек Чимин.  — Хе-е-ен, правда или действие? — тот улыбнулся.  — Правда.  — А тебе кто-нибудь нравится? — с хихиканьем спросил Пак. «Юнги, соберись, тряпка, не упусти свой шанс,» — пронеслось в голове старшего.  — Да, — вздохнув, ответил Мин. Никто не ожидал такого ответа. Чимин и Тэхён подавились воздухом, а Чонгук вопросительно посмотрел на хена, и лишь Хосок никак не отреагировал.  — Хе-ен, а кто? Мы знает этого человека? — Ким начал лезть к старшему с расспросами.  — Хосок, правда или действие? — усмехнулся Юнги, игнорируя вопросы Тэ.  — Действие. Глаза Мина округляются - он уже знает, что делать.  — Пойдем, выйдем, есть разговор, — усмехнулся Юн и поднялся с пола, а после вышел из комнаты. Чон бросил вопросительный взгляд вслед выходящему из комнаты, а после последовал за ним. Чонгук и Тэхен поняли все сразу и улыбнулись, а вот до Чимина долго не могло дойти.  — Ю… Юнги-хену нравится Хосок-хен? — спросил Пак и посмотрел на младших.  — Да, я сразу это понял. Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, как Юнги-хен смотрит на Хосока-хена, а тот приходит каждое утро в комнату Юнги-хена и смотрит, как он спит. Год, если не больше, — ответил Тэ и улыбнулся, на что в ответ получил лишь грустный вздох со стороны Чимина. Юнги пошел на кухню, а Чон последовал за ним. Мин поставил два стула друг напротив друга и сел на один из них, а Хосок опустился на другой.  — Хосок, я должен с тобой поговорить, — старший вздохнул. В ответ лишь получил кивок.  — Чон, этот разговор сейчас решит очень многое, пожалуйста, отнесись к нему предельно серьезно, — попросил Юнги. Внимательный взгляд младшего сосредоточенно рассматривал его. Мин не знал, с чего начать: спросить, нравится ему кто-нибудь или сразу рассказать о своих чувствах? А как отреагирует Хосок? Убежит или ударит? А может, ответит взаимностью? Хотя нет, это невозможно. В любом случае, нужно хотя бы попробовать.  — Обещай, что будешь честно отвечать на мои вопросы, — и в ответ снова кивок. Мысли в голове старшего спутались. Он чуть покашлял и посмотрел в глаза Хосока. В них было что-то такое, что-то... необычное, чего Мин не понимал и вряд ли когда-нибудь поймет.  — Я люблю тебя, — громко и четко сказал Юнги, набравшись решимости; щеки залились краской, и от смущения он перевел взгляд на свои руки. Хосок ничего не отвечает, просто встает со стула и подходит к старшему. «Сейчас врежет или скажет в лицо, что я пидор, большего можно не ждать,» — пронеслось в голове Мина. Чон рукой обхватил подбородок старшего и поднял его, чтобы их взгляды встретились. Юнги от страха зажмуривает глаза, но вместо удара, которого он ожидал, получает поцелуй, мягкий, нежный и, к несчастью, слишком короткий. Мин открывает глаза и видит перед собой милое лицо Хосока: его щеки тоже красные, он прерывисто дышит куда-то в губы. Старший смотрит в глаза и видит любовь, эти глаза - отражение глаз Юнги, такие же влюбленные глаза.  — Я… Я тоже люблю тебя, хен, - тихо сказал младший и улыбнулся. Старший всегда думал, что не поймет этих глаз, они всегда казались странными, но кто же мог подумать, что эти глаза так же наполнены любовью и боязнью признаться в чувствах? Кто же мог подумать, что одна детская игра раскроет чувства этих двоих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.