ID работы: 5809836

Смотри

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Оглушительный звон пронесся по особняку. Мальчишка лет десяти убегает с места преступления, оставив позади себя осколки фарфоровой фазы, разлетевшиеся в разные стороны. — Снова. Напомни, которая за этот месяц? — выдыхает женщина и устало проводит ладонями по лицу. — Они же дети. Вспомни себя, — успокаивает глава семейства и целует супругу в висок. — Сейчас я разберусь. — Смотри! Смотри, что ты наделал! Теперь мама будет ругаться! — в коридоре, прямо перед осколками злосчастной вазы, худощавый, темноволосый мальчишка крепко держит своего брата за руку и не выпускает. В глазах плещется азарт и веселье. Не вырваться. Синяки останутся. Опять. — Я не виноват! Отпусти! — хнычет с надрывом второй. — Виноват еще как! Еще скажи, это я вазу разбил! — длинная челка спадает на глаза, но невозможно не заметить хитрый прищур. — Я в комнате играл, ты чего? — слезы обиды и непонимания хотят вырваться наружу, но мальчик стойко держится, боясь показаться слабым. Снова мелкий что-то испортил, и пытается выставить его виноватым перед родителями. Снова слушать сетования мачехи и жестокое «всю неделю без приставки» от отца. — Это все ты! Хватит врать! И вообще… — Тихо! — прогремел голос сбоку, — Разбираться не буду, кто прав, кто виноват. Своё наказание знаете. Разошлись по комнатам. Как только глава семейства скрылся из виду, виновник торжества оттолкнул брата, и, как ни в чем не бывало, направился в свою комнату, напоследок кинув: — Смотри что ты наделал, хен. Расстроил своего папочку, — ухмылка младшего расползлась по лицу, превратившись в оскал. «Ненавижу. Я вырасту и убью тебя, мелкий», — проносится в голове старшего, и смахнув злые слезы с глаз, он также идет в свою комнату, оглушив хлопком двери пустой коридор.

***

Утро первого осеннего дня неприятно холодит кожу. Закутаться поглубже в шарф и скорее выскочить из дома до встречи с невыносимым членом семьи. Главное не столкнуться с ним, от кого зудит все тело, костяшки пальцев чешутся в желании разодрать мелкому сучонку лицо в мясо. Ненависть. Слепая и жгучая ненависть расползается под кожей, циркулирует по всему телу и пускает разряды к кончикам пальцев. Каждый божий день этот сучий выродок издевается над старшим братом и заставляет пройти все круги ада Данте. Он сильный, он лидер, он уверен в своей безупречности на все сто процентов и пользуется этим. Он выстроил вокруг себя стену и никого не пускает внутрь. Холодный и отстраненный, саркастичный и надменный, окружающий себя лучшими, сильными и властными. Что могут подростки знать о настоящей власти? Откуда этот глубокий и темный взгляд, который обещает. Обещает вознести за послушание и уничтожить за неповиновение. Можно ли прощупать безумие не прикасаясь к источнику? Полная противоположность стоит по другую сторону стены. Непрошеный сводный брат — чистое и непорочное создание, которое хочется обляпать толстым и тягучим слоем грязи. Наивное, глупое и такое, до тошноты, чистое существо. Даже его имя звучит неправильно – Ким Тэхен. Когда гормоны не дают покоя, и хочется самоутвердиться, показать себя во всей красе и завладеть вниманием, то как прощупать грань жестокости, за которую нельзя выходить? Ким Тэхен не боится своего личного палача, инквизитора, домашнего террориста и по совместительству сводного брата. За многие годы вработался иммунитет. Но что делать тем, кого избивают за углом школы за «неподчинение»? А как быть тем, кто является свидетелем насилия? Старший злится, он не может ничего поделать со своей беспомощностью. Он худой и высокий. Брат в два раза больше него, он постоянно зависает в спортзале, высекая кровью и потом тело Аполлона. Остается молча терпеть и представлять, как крепкая шея братца синеет под пальцами, и хруст шейных позвонков ласкает слух, как красные паутинки лопающихся капилляров расползаются по глазным яблокам, и последний хрип вырывается из тела мелкого ублюдка. Ненавижу. Всевышний, дай мне возможность убить эту тварь. Парень одергивает себя от роя мыслей, и распахивает школьную дверь.

***

— Знаешь, я поражаюсь, как вы уживаетесь в одном доме. Ты такой весь из себя мистер спокойствие и рассудительность, а Гук…как чертила адовый. Я его иногда побаиваюсь. — Не дури, тебя никто не тронет. Я ему башку снесу за тебя, — отвечает Тэхен, неуклюже поправляя лямку рюкзака. — Дело не только в нем. — А в ком еще? — Его друг. Имени не знаю, но этот его я-прибью-тебя-сука-не-подходи взгляд говорит за себя — Блондин тощий? — Да, он. Не знаю, просто когда смотрю на него, то все внутри протестует. Будто он знает меня. Все обо мне знает. Понимаешь? — Тебе так кажется, он на всех так смотрит. — Мы с ним недавно разговаривали. — Держись от него подальше, как друг советую. — Я впервые услышал, чтобы он воспроизводил хоть какие-то звуки. И скажем так, его голос вообще не соответствует внешности. Будто скрестили девчонку и Чужого и получилось то, что получилось, — Тэхен скептично посмотрел на друга и Чимин продолжил, — Серьезно! Очень глубокий голос, —парень сильно смутился на последнем предложении, что не смогло укрыться от друга. — Ты серьезно? Нет, правда? Глубокий, черт возьми! Понравился? — Тэхен настолько ненавидел брата и его друзей, что не мог даже и помыслить, что Чимину может понравится хоть что-то в этом белобрысом. — Не неси чепухи. Я только про голос сказал. Я в курсе, что он мудак, — отмахнулся и начал заламывать пальцы. — Ну и о чем вы говорили, если не секрет? — Да так…я уже и не помню.

***

В библиотеке несколько учеников: кто-то выполняет домашнюю работу, кто-то просто читает; библиотекарь уткнулась своими широкими линзами в какой-то фолиант, и изредка поднимает взгляд на школьников. Каждый участник при деле. Рыжий парень расположился в дальнем углу библиотеки, там, где его не видно остальным студентам и библиотекарше, которая могла бы посостязаться со здешними книгами за звание «Ветошь Чосон». Если прислушаться, то можно различить приглушённый хруст снеков, которые залетают в рот парня, за дальним столом. Рыжий бессовестно ест и запивает колой свой перекус, заляпывая жирными пальцами и так потрепанные страницы манги. Перекус заканчивается через десять минут и парень намеревается уже сделать то, за чем пришёл - эссе. Ладони скользят по поверхности брюк, чтобы лучше стереть жир после чипсов и невысокий парень, с тяжелым вздохом старика, встаёт со своего места. Первый шаг сделан, теперь надо поискать литературу. Чимин бодро, отправился по нужному курсу и остановился у дальнего стеллажа с книгами. Взгляд натыкается на ту самую, и вот он тянется достать ее, как через щель в стеллаже проглядывается знакомая фигура. Парень стоит спиной к случайному наблюдателю и вчитывается в текст одной из книг. Этот затылок сложно спутать. Сразу становится понятно, кто это. Шаг назад, еще один. Скрип половицы. Черт. Объект наблюдения резко поворачивается и смотрит. Он просто смотрит, и не отводит взгляд. Ни один мускул на лице не дрогнул. Парень разворачивается и подходит ближе. И ближе. Остановись уже. Вот он. Настал тот самый момент. Несколько лет без происшествий пронеслись, как приятное предсмертное воспоминание. Не мог же он быть таким везучим. Интересно, какой метод издевательства он выберет? Просто ударит или позовет приятелей?Мысли проносятся одна за другой, вязкая слюна застревает в горле, и воздух куда-то пропадает из легких. — Вот ты и попался, извращенец, — мгновение прострации. Кажется, что ему послышалось. — Ч-что? Я, я не извращенец. — Как давно? — смотрит с легким прищуром, будто ему правда интересно. — Что? — Сталкеришь меня, как давно? — растягивает слова, и легкая улыбка касается уголков губ. — Я не сталкерил! — восклицает парень и, вспомнив где находится, резко затихает, — я не сталкер! — совсем шепотом. — Чем докажешь? — Я не имею привычки следить за людьми, а особенно за парнями. Только если ты не член местной команды по волейболу. Там я тебя не наблюдал, так что можешь не переживать. И я вообще по девочкам, поэтому у тебя двойная степень защиты. Давай пожмём друг другу руки и можно я просто пойду? — как на духу выстреливает рыжий и осторожно протягивает руку в щель между полками. Юнги, недолго думая, хватает протянутую руку и тянет на себя. Визави ударяется лбом о полку и сдавленно охает. Больно и обидно. — Придурок, — констатирует Юнги и усмехается. Этот нелепый парнишка вызывает странные эмоции, и первоначальный настрой размазать блоху об пол куда-то исчезает. Выпускает руку, и идет в сторону выхода из библиотеки, оставляя изумленного парня в одиночестве. — Как звать-то тебя, тюбик? — вдруг оборачивается обидчик. — М-меня? — Юнги приподнимает бровь, и рыжего резко кидает в краску. Идиот. — Ну почему я такой тупой?! — тихо шепчет парень. — Тугой? — повторяет блондин, усмехаясь. — Я не тугой! — Боже милостивый, когда этот поток несвязной речи закончится?! — Пак Чимин! — он уже хочет протянуть руку, но вдруг вспоминает недавний инцидент и неловко запихивает ее в карман. С гордым видом. Откуда столько гордости, придурок? Пролетает мысль у обоих. — Я охуеваю с учеников этой школы, — изумленно произносит блондин, и уходит прочь.

***

— Эй, уродец, иди сюда. — брат, как обычно, врывается в комнату без стука, и разворачивает старшего, расслабленно развалившегося в компании с джойстиком на компьютерном кресле, к себе лицом. — Чего тебе? — раздражение поднимается откуда-то изнутри, и Тэхен отталкивает брата. — Хочешь, покажу кое-что? — Оставь свои грязные штучки при себе. — Ох, зря отказываешься. Тебе понравится. — Ну что там у тебя? — Иди за мной, — Чонгук хватает старшего брата за запястье, и дергает на себя. — Отпусти, я сам могу дойти. — Так надежнее, — уверяет брат, и ведет по винтовой лестнице наверх. Тэхен готов к чему-то плохому, так как от Чонгука ничего хорошего ждать не приходится. До двери отцовского кабинета пара шагов. Тэхена начинает трясти. Он слышит стоны и какие-то звуки, напоминающие… — Чонгук! Отпусти! Что за херня?! — шепчет старший. Он не желает смотреть то, на что указывают характерные звуки. — Смотри, — выдыхает Чонгук, и крепко прижимает Тэхена к себе спиной, прямо перед небольшой щелью в двери, которая открывает обзор на полную картину происходящего. Тело сковывает. Он видит постыдную картину, которую не хотел бы видеть никогда в своей жизни. Отвращение заполняет каждую клетку, разъедает воздух вокруг. — Чонгук, отпусти, — хрипит брат. — Смотри, Тэхен-а. Смотри, какая жизнь на самом деле. Ты все летаешь в своем розовом мирке, и не замечаешь ничего вокруг, а вот она реальность. Мама не успела уехать в отпуск, а твой отец уже нашел ей замену. Джису такая хорошая девушка: и готовит, и убирает, и стирает, и ебется неплохо, — передразнивает Чонгук слова Тэхена, сказанные пару недель назад, не забыв добавить каплю яда под конец, — Какая Джису молодец, цены ей нет! — Прекрати, мне жаль твою мать, но я не отвечаю за него! — Хочется убежать и смыть с себя эту грязь. Как Чонгук может так просто смотреть на это? Неужели он действительно такой? Бездушный подонок с каменным сердцем. Тэхен вырывается и удирает по направлению к своей комнате. Чонгук догоняет его у самой двери, захлопывая ее рукой перед самым носом брата. Не успевает затормозить, и впечатывается корпусом в спину старшего. — Что будем делать теперь? Позвоним маме? Или утаим? Что ты выберешь, братик? — ядовитый шепот в ухо отравляет и пробирается вглубь, под самую корку. — Хватит! Это не наше дело, я не буду лезть в это! — Тэхен полюбил мать Чонгука. Она была очень добродушная и хозяйственная женщина. Заботилась о нем, как о своём собственном сыне. Было больно осознавать, что именно его отец так поступил с ней. Иной раз, Тэхен фантазировал, что именно он ее сын, а Чонгук и его собственный отец – отдельная семья. Холодные, бессердечные, чужие. Чогук и отец Тэхена хорошо ладили. В Тэхене же было слишком много «недостаточно». Недостаточно целеустремлённый, недостаточно пробивной, недостаточно твёрдый в решениях, недостаточно амбициозный. Слишком слабый, слишком ленивый, слишком ветреный. Родителей не выбирают, но Тэхен признал «свою» мать в чужой женщине и она ему стала дорога. Лучше бы он не видел всего этого. Чертов Чонгук. Руки сжимают бока старшего и прижимают ближе к груди. Тэхен вырывается снова и снова. Несмотря на ситуацию, его размазывает от этого шепота. От этой близости и картины перед глазами. Ему противно…и приятно. Черт. Почему ему приятно? Почему все так мерзко и неправильно? Почему он впечатывается сзади, и шепчет грязную и противную правду. Он не хотел. Тэхен не хотел брать ответственность за увиденное. Какой выбор сделать? Как поступить? Рассказать все матери или не стоит? Если он не расскажет, то отец так и будет изменять — невыносимо будет смотреть на то, как преданно она смотрит на него, и ни о чем не подозревает. Если рассказать правду, то будет скандал, мамины слезы, развод и… В голове закрутились шестеренки. Если родители разойдутся, то скорее всего и братьев разделят. Значит, они больше не будут жить в одном доме. Может даже переведутся в разные школы. Может он никогда больше не увидит Чонгука и тогда… — Отпусти меня! — рыкнул Тэхен и, вырвавшись из оков чужих рук, распахнул дверь в комнату, продолжая обдумывать план. Он на пути к тому, чтобы не видеть своего мучителя. Никогда. Боже, какое прекрасное чувство. Никто не будет больше «случайно» портить его вещи, издеваться и заламывать руки, пока не видят родители, никто больше не будет отпускать свои пошлые шутки по поводу того, что он и его друзья геи. Никто не будет вламываться в нему в ванную, пока он принимает душ, и уносить его чистое белье. Парень содрогнулся от воспоминаний. Нет, этого он точно никогда не забудет.

***

Футболка прилипла к телу. По виску лениво тянутся капельки пота. Все тело ломит от изнурительной тренировки. Члены команды направляются в душевую, чтобы смыть с себя пот и усталость. Баскетбол — жесткая игра, требующая большой подвижности, выносливости, концентрации внимания и ловкости. После каждой тренировки ни живой, ни мертвый плетешься до дома, чтобы просто лечь и проспать до утра. Тэхен хоть и выглядит как нежное создание вне зала, в своей выглаженной и накрахмаленной школьной форме — в спортзале выкладывается по полной, и в праве считаться лучшим игроком команды. Кто-то говорит, что он хороший стратег, кто-то видит в нем прирожденный талант. Факт остается фактом — в зале он другой. Там нет места застенчивому и неуверенному в себе мальчишке. Он чувствует уверенность на своей территории. Слух оглушает шипение воды, бьющейся о кафельный пол душевых кабинок. Можно расслабиться и подставить лицо под прохладные струи. Блаженство.В голове пустота. Боль в мышцах медленно и тягуче отступает. Сейчас все что нужно для счастья — теплая кровать и сон. Веки сами собой тяжелеют. Улыбка расползается на губах, обнажая зубы. Так хорошо. — Так хорошо, — срывается тихий шепот с губ. — Неужели? Милашка, ты бы прекратил заниматься сублимацией в стенах школы. Тэхен в ужасе распахнул глаза. Только не это! — Чего тебе? — Не чего, а кого. Если быть еще точнее, то тебя, — ласковый голос за дверью. — Не советую тебе здесь ошиваться. — А кто мне запретит? — насмешливо. — Хотя бы тренер. — Ой, боюсь — боюсь. — Уходи! Тебе нельзя тут быть. Вдруг кто увидит. — Мне плевать, Тэхен-аа. Дверь душевой распахивается, и на пороге оказывается второе самое большое несчастье Тэхена. Руки резко прикрывают пах от пытливого взгляда. — Какой красивый, — с придыханием. — Блин, ты с ума сошла, Наён! Что ты опять удумала? — Ты знаешь что, — девушка медленно подходит, и не отводя взгляда садится на колени перед изумленным парнем, отцепляя его руки от паха. Капли воды рикошетят от его тела на девушку. Цепкие пальцы сжимают плоть. Не первый раз девушка показывает свои намерения Тэхену. Сначала это было даже приятно — такая красавица обратила внимание на не самого приметного парня. За ней ухлёстывали практически все, очевидно, ей это было не так интересно. Намного занятнее развращать милашку девственника, который и не целовался ни разу. Она начинала издалека. Сначала наблюдала за ним в столовой, на перерывах, в библиотеке, в спортзале. Ей нравилась сама мысль, что этот нетронутый цветочек может достаться ей. Из наблюдений она вынесла то, что он задрот, всегда и везде со своим другом Пак Чимином, у него подтянутое тело, он любит читать художественную литературу, скромный, весёлый и соблазнительно трогательный, когда его застают врасплох. Девушке не раз удавалось смутить парня своими томными взглядами. Ох уж эти бесчисленные учебники, ручки, помады и многие другие вещи, которые совершенно-да-да-случайно падали перед Тэхеном, и которые нужно было поднять, не забыв сделать это в максимально вызывающей позе. Позже, девушка вышла на новый уровень. Ей даже не нужно было говорить с ним. Языка тела было достаточно. В список «Совратить любой ценой» входили пункты: поцеловать; поцеловать с языком; страстно поцеловать; вытрахать всю душу в поцелуе; узнать размер члена; хорошенько прощупать объект интереса; трахнуть любой ценой. Сначала парень был в восторге, но домогательства Наен стали переходить все границы. В какой-то момент Тэхен стал чувствовать себя жертвой и постарался обрубить все отношения. Но у ненасытной девушки были свои планы… Горячий и скользкий язык проходит от основания немного затвердевшего члена и до самой головки. — Остановись, — захлебывается мольбой. Кадык дергается в попытке сглотнуть слюну. Девушка вцепилась пальцами в крепкие бедра, и стала старательнее заглатывать на всю длину. Тэхен хочет оттолкнуть ее, но руки не слушаются. Пальцы, как в замедленной съемке, зарываются в каштановую копну длинных волос и притягивают. Глубже. Быстрее. Это не он. Он не стал бы. Но как во сне — видит как пальцы захватывают кудри у самых корней. Ей больно. Он видит как она старается не морщиться от боли, но от взгляда не укрывается рука самой девушки, которая скрылась под подолом юбки. Тэхен опирается лопатками о стену и смотрит сверху вниз, как плоть скользит в мокрый рот. Давится. Она мычит что-то, и тонкая рука ритмичнее двигает под складками форменной юбки. Она царапает зубами его плоть и он чувствует боль, но не ругаемся. Ему нравится это. Наслаждение такое яркое. Такое крышесносное. Зубы захватывают край нижней губы, и низкий стон наслаждения раздается где-то за пределами сознания. Реальность вскоре дает о себе знать. — Да…хватит, — послышался за дверцей еще один голос. До боли знакомый, до сжавшихся пальцев в кулаки ненавистный. Девушка как по команде отпрянула, и молча выскользнула за дверь. Щеки ее раскраснелись, и пухлые губы блестели от слюны, что не осталось незамеченным. Скорее всего, она хотела закончить начатое, но Его команды в приоритете. — Ты! Какого хрена здесь делаешь?! — громкий рык разносится по душевой комнате. Тэхен толкает дверь с силой, что та с грохотом ударяется о дверцу другой кабинки. Взгляд обещает все девять кругов ада. — Братишка, я смотрю ты в приподнятом настроении. Как тебе мой подарок? — Подарок?! Будет подарком, если ты съебешь отсюда. — Ну-ну. Зачем так грубо. Я бы позволил вам закончить, но что-то заскучал. — Чего надо? — Ничего. Я уже ухожу. Оставляю тебя наедине с твоей проблемой. Сука. Какая же сука. Тэхен стоит и просто не может понять — чего Он добивался? Хотел оставить со стояком, чтобы потом всем рассказывать, что братец действительно задрачивался в душе? Или это какой-то план, который имеет продолжение? Только успокоившись и приняв решение одеться, Тэхен понял, что это был самый низкий и беспощадный прикол. Одежды нет, в паху все ноет, просит разрядки и некого попросить о помощи. Охуенно. Чимин, скорее всего, в школе, на занятиях по вокалу. Как дойти до него и не попасться никому на глаза — нет не единого соображения. Взгляд замирает на ведре со шваброй для мытья полов. Нет. Ну это маразм. Он же не совсем конченный. Отделив тряпку от швабры и прополоскав ее ни много, ни мало дюжину раз, Тэхен прикрывает бедра и паховую зону, на сколько это возможно. Как бы он ни пытался растянуть хоть на дюйм тряпку, она не поддавалась. Обреченный выдох и шаг за дверь.

***

— Пс! Пс! — голова Тэхена видна сквозь окошко между коридором и кабинетом. Чимин поворачивает голову, и видит как друг машет ему, призывая выйти. — Т-Тэ, это как понимать? — выйдя за дверь кабинета, Чимин ошарашенно замирает, увидев полуголого друга. — Потом расскажу.Срочно! Просто максимально срочно принеси мне что-нибудь из одежды.

***

— Чонгук? — спрашивает Чимин, пока Тэхен надевает на себя спортивные шорты и футболку друга. — А ты как думаешь? — Он уже переходит все границы. — Я уверен, это не предел. — Надо его проучить! — Ты сам это представляешь? Кого он первым вздернет за яйца? Тебя или меня? — Надо что-то придумать! Этим издевкам не будет конца. — Ты главное в это не лезь. Я что-нибудь придумаю. Обязательно.

***

Я что-нибудь придумаю, Чонгук. Просто подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.