ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

доброе утро, нью-джерси!

Настройки текста
Спустя полгода 23 июня 2017 года -Доброе утро, Нью-Джерси! — мы с Нурой одновременно крикнули и завизжали. Это так прекрасно, когда твоё утро начинается в другой стране, на другом материке! Наверно, Америка — моё любимое место с этого дня. Вчера, например, мы встретили закат с коробкой от ближайшей пиццерии в парке, рядом с домом. Здесь невероятно уютно и красиво. Как же хорошо, что мы окончили чертов первый курс. Кстати, мы решили, что нам абсолютно наплевать на школу, поэтому собираемся работать в какой-нибудь местной кафешке. Честно говоря, я даже буду счастлива работать официанткой. Надеюсь, мы решим этот вопрос на этой неделе. -Пятница, Трентон*, море! Боже, я безумно рада нашему переезду! Спасибо тебе, Эва, за такую уверенность в том, что мы не сдохнем здесь! — она крепко обняла меня. Ну, и я в ответ, конечно. -Нура, спасибо за то, что осталась со мной, — солнце светило прямо в глаза, но от этого я чувствовала себя ещё лучше. — Как ты думаешь, с девочками всё в порядке? Мы разошлись с горькими слезами. Соответственно, они обещали приехать к нам, но не сказали когда. Насколько я знаю, Сана осталась в школе и будет скидывать горячие фотки и сплетни; Вильде тоже ушла из школы и собирается работать у знакомой дизайнером; Крис хочет остаться, но мечтает о работе и приключениях на свою задницу. В общем, с девчонками всё в порядке. Я надеюсь. -Думаю, да. Если что, они нам и напишут, и позвонят, и приедут первым рейсом. Не переживай. -Ладно. А теперь, Эва Квиг Мун, поднимай свою попку и выходи в город. Нам нужно всё здесь обустроить. -Окей, окей, окей! — кричала я, пока Нура била меня подушкой. -Вот и ладушки. Мы встали, почистили зубы, слегка накрасились, оделись и выбежали на улицу. -Заскачем на кофе с круассаном? — белокурая обожает кофе. И я. -Обязательно! Спустя 4 минуты мы наткнулись на какую-то забегаловку, где нашли наши любимые капучино и латте. Не без выпечки, конечно. -Ммм, — Нура от блаженства закатила глаза. — Попробуй этот пончик! Он просто бесподобен! В Норвегии таких нет! -А ты попробуй мою вафлю. Мы откусили у друг друга сладости и засмеялись. Наверно, со стороны это выглядело глупо. Или забавно. Наконец, мы вышли отсюда и пошли в магазины за мелочами и продуктами. -Знаешь, я хочу новые кактусы и рамки. Возможно, прикуплю что-нибудь к Хэллоуину. Всё-таки осень близка. -Ты спятила? У нас только конец июня, а не середина октября, — я действительно была удивлена желаниям этой девушки. — А я куплю себе блокноты, что-нибудь из одежды и роллы. Безумно хочу их попробовать! -Куда сначала? -В Икею. Да? -О дааа. И мы вновь залились смехом. Вечер 21:27 -Мои ноги! — проныла я, прежде чем упала на кровать, прикрыв глаза. Около 10 часов шоппинга — полное сумасшествие! — Десять часов, Нура, десять!!! -Да ладно тебе, — махнув рукой, она начала рыться в своих пакетах.- Давай смотреть вещи! Бегоооом! Мы обменялись пакетами и начали рассматривать купленные штучки: одежда, кактусы, роллы, блокноты и рамки. -Эва, мне нравится этот топ, — ехидно улыбнувшись, Нура протянула мне вещь. — Примерь. -Это обязательно? — я сильно устала, и что-то надевать было невероятно лень и тяжело. -А ты как думаешь? Вздохнув, я напялила этот несчастный топ. Честно говоря, он безумно простой и повседневный: вишнёвая ткань облегала грудь и полживота, с маленьким горлышком и без рукавов. Идеальная вещь на такое жаркое лето. -Эва, это прекрасно! Где ты его купила? — осматривая его, она хмурила свои бровки. -В Bershkе за 8 долларов. Ты хочешь такой же? -Да, но другого цвета. Какие там есть цвета? -Серый, белый, бледно-жёлтый и чёрный. Ты хочешь.? -Бледно-жёлтый, конечно. Прекрасный оттенок. За десять минут мы обсудили каждую частичку каждого предмета и легли спать. Обессиленно упав на кровать, я прикрыла глаза и мигом уснула, не обращая внимания на Нуру и её светящийся телефон в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.