ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

а я предупреждал

Настройки текста
Резко распахиваю глаза и пытаюсь отдышаться. Холодный пот атакует моё тело, но мне всё ещё жарко и душно. Хочется протереть глаза от ужасно раздражающего света дешёвой лампы и охватить себя руками, дабы хоть как-то согреться, но ничего не получается. Я дёргаю руками, ногами, но всё тщетно. Мой взгляд падает на своё же тело, и я окончательно просыпаюсь.

я словно взаперти я в этих чёртовых цепях, покрытых ржавчиной

Во рту лежит цепь. От её привкуса хочется блевать. Будто ешь тухлый сыр, яйца, только вместо этого- устаревший металл. Внутри бушует паника, но разум так и кричит, что я сама виновата в своих грехах. Я использовала Кристофер, совершила огромную ошибку и теперь обязана поплатиться за свое прошлое 'а что ты хотела, Мун? чтобы он подбежал к тебе, извинился за невыполненные капризы и расцеловал? подарил цветочки и спокойно попил с тобой глинтвейн? иди ты нахуй! ' Мертвая тишина, застрявшая в ушах, напрягает все больше и больше. Боже, это просто невыносимо! Я закрываю глаза от усталости. Непонятно от чего я такая сонная и тухлая, но это явно плохой знак. Может, это предсказание? Проигрыш? Разрушение? Ломка? Похоже на то. Вспоминаю кровь и звук падения мёртвого тела на пол. Мерзко. Отвратительно. Я помню, как после выстрела Шистад пытался отключить моё сознание: ударял, совал под нос какую-то вонючую жидкость, душил. У него получилось: от такого поворота событий у меня резко пропали силы и Разум. Было плевать на свое состояние, когда видела обездвиженное тело парня, которого действительно любила. А ему так и не исполнилось 22 лет. Не суждено. Как только мысли проникают в мои мозги, тело начинает ныть от тягучей боли. Я с ужасом смотрю на кожу: на ногах около 5 синяков разных размеров, запястья украшают кольцевые лиловый пятна. Остальное я не смогла разглядеть, ибо была в каком-то безразмерном чёрном платье, больше похожем на ночнушку. Переодел? Не изнасиловал хоть? Слышу шаги за дверью. Закрываю глаза. Не хочу никого видеть и слышать! Тяжёлые ботинки стучат по полу, и слышится захлопывание двери. Мне уже страшно. Наверное, пальцы предательски дрожат. От холода? Вряд ли. Тишина. Что это было? Иллюзия? Крыша поехала. Я вздрагиваю, когда чувствую, как тяжёлые ледяные руки падают на мои плечи. Мне ужасно холодно и жарко одновременно. Такое бывает? Конечно. -Кролик, просыпайся, — нежный голос Криса услышали все: разум, сердце, губы, талия, руки. В голове открылись картинки ночей, проведённых с ним. Они были наполнены страстью и жарой. Тело помнит горячие руки, обволакивающие талию, бедра, шею; помнит сладкие губы, с нежностью целующие её; помнит трогательные слова, заставляющие буквально таять. Но ничего не вечно. От этих воспоминаний я невольно открыла глаза, чтобы слезы не вытекли наружу. Если он увидит мою слабость, то быстрее уничтожит и сломает меня. Он, наконец, разгадает мой чёртов ребус и покончить с этим. Выбросит. Только не в мусор, а в ад. Бесконечный. -Послушная,- я почувствовала его руку на волосах. Крис гладил их, но я боялась, что он резко дернет их, и мне придётся закричать от боли или сжать до изнеможения челюсть. Всему свое время. Он обошёл меня и стоял прямо передо мной. Я опустила свой взгляд на пол и боялась поднять его обратно. Я не знаю, что случится со мной или с Кристофером, но в любом случае это плохо. Опасно. Шистад сел на корточки и нежно поднял мой подбородок. Убрал изо рта цепь. Глаза в глаза.

Искра. Буря. Безумие.

Чушь

Я видела какую-то наигранность в этих глубоких чашках крепкого кофе и неподдельную радость. Добился своего, поймав бывшую и посадив в под замок? Умница. -Я хочу тебя, - притянул к себе и поцеловал. Миллиард вольт ударило в моё тело, вызывая приятные мурашки. Эти губы такие приятные и сладкие, что хочется ещё и ещё!До потери сознания. До усталости в мышцах. Я ответила. Кажется, язык давно выучил связку танца для Криса. Интересно, это привычка? Или необходимость? Неважно, мне ведь сейчас так хорошо и приятно. Тёплые воспоминания текут из прошлого сами по себе. Столь невероятное чувство проникло под кожу и не хочет выбираться оттуда. -Ты слишком доступная и глупая,Эва - он насмехался взглядом. Что-то не так? - Разве ты не хочешь услышать продолжение? Он снова натянул цепь на мои зубы. До боли противная. Спустя пару секунд я услышала злобный смех. Он был отвратителен. -Эва,я хочу уничтожить тебя, - прошептав на ухо эти страшные слова, Крис вновь злобно улыбнулся и приглушённо засмеялся. То, чего я больше боялась и опасалась, произошло. А ты думала, что внезапно и так просто проснулась совесть Шистада? Какая наивная сука! Я чувствую пощёчину. Физическую и моральную. Даже не верится, что Кристофер так мог со мной поступить. 'он что, должен целовать твои ноги? ебанутая' Изо всех сил сдерживаю слёзы. Ужасно хочется зарыдать и... вновь ощутить его губы на своих. Мазохистка. Странная. Наивная. -А я предупреждал. Я вернулся в твою жизнь, малышка,-он крепко сжимает мой подбородок, ограничивать движения. Только не сломай её, урод!-Я взял с собой лучших друзей. Он снимает лямки со своей кожаной куртки. Виден мешок. Чёрный. Неудивительно. -Первый - вот этот ножик, - достав предмет из мешочки, он начал поворачивать его, показывая мне.- Он нам понадобится для красивых узоров в виде красной жидкости-крови. В нашем арсенале этот друг будет присутствовать постоянно. -Следующим идёт кнут, наш милый юный кнут. Его длина составляет примерно метр. Знаешь, он очень важен в любых случаях: нападениях, изнасилованиях, насилия. На своём опыте проверил:действительно необходимая вещь.

дрожь

что следующее? -А вот это верёвка. Я купил самую жёсткую по материалу, чтобы жертве было доставлено минимум возможностей и максимум боли. Лично мне нужно для запястий, шеи и ног. А ты как думаешь? - он обратился ко мне, но я не ответила. Мне было страшно. -Далее по списку скотч. Банальная вещь не так ли? А у неё куча преимуществ: она затыкает противный рот соперника, жертвы или врага, ей можно связать руки, просто причинить боль. Дешёвая, но удобная и многофункциональная. Прямо как ты, Эва. Что? Меня только что назвали дешёвкой? Шлюхой? Серьёзно?! Но я промолчала -Итак, следом бежит электрошокер. Не думаю, что мы будем им пользоваться. Если, конечно, ты будешь вести себя правильно. -Предпоследнее-пистолет. Грубая штуковина, я скажу тебе, но такая охуенная. Что она нам даст? Например, убить нашего врага, что я и сделал вчера. Верно? Я сглотнула. -Ну и последнее и самое приятное для тебя - это цепь, которая окружает твоё тело. Она прекрасна: обездвиживает человека, создаёт некую атмосферу. Надеюсь, ты поняла хоть слово, а то ты какая-то вялая и беспомощная. Кристофер встал. Я напряглась. -Знаешь, я хотел поговорить нормально после того случая в 15 году,но откладывал это дело. У меня были бои, школа, а также я не мог погасить свой пыл и гнев. Боялся, что смогу причинить тебе вред и раздавить все чувства. Боялся сломать человека. Но почему-то сейчас мне абсолютно плевать на эти приторные капризы и эмоции, а-ля я такая нежная, не троньте меня, хрупкая бла бла бла. Всё это хуйня, выдуманная кончеными людьми. Поверь, в мире достаточно жестоких и жалких людей. Как говорится, каждой тваре по паре. Не замечаешь, что мы подходим под эту систему? -Мы не пара. И не будем вместе,-слова дались с трудом судя по неудобной вещи в полости рта. -Строишь из себя смелую недотрогу , да? Думаешь, все тебе сойдёт с рук, и ты выпорхнешь отсюда целой и невредимой? Сними розовые очки, детка. Ты уже под прицелом. Я всхлипнула. Этот звук выбесил его больше. -А тебе нравится это все? Как тебе на вкус ржавая цепь? Вкуснее моих губ? Говори, сука!

Сдалась. Сдулась Как шарик

Слезы потекли по разгорячённым щекам. Всё тело мигом стало в тысячу раз тяжелее, и я еле-еле сохраняла силы. Он стягивает цепи сильнее. До боли. Ещё раз бьёт по щеке. И ещё. И ещё. -Ты довольна? Довольна или нет!? Отвечай! - он кричит очень громко. Уши закладывает. Сильно. Не шевелюсь. Эта ржавчина все ещё царапает мою кожу. Внезапно цепи с падают с моих плеч, рук, ног. Я слышу, как они с характерным звуком приземляются на холодный бетон. Кожа свободно вдыхает кислород. Я не могу встать со стула:силы полностью иссякли. Боковым зрением замечаю, как Шистад достаёт кнут из того самого мешка. Резко поднимаю и бегу к двери. Сбежать, сбежать, сбежать! -Помогите! Откройте! Я с стучу кулаками по железу. Чёртовы серые стены! Я вскрикиваю и падаю на пол, как только кнут ударяет по моим ногам. Это жжение слишком неприятное, поэтому ноги сгибаются.Пол холодный. Как и сердце Кристофера Шистада. -Я любил тебя, стерва!Я любил по-настоящему, а ты кинула меня! Сломала меня! Выбросила, мать твою! Я ненавижу тебя за это!Ненавижу!!! Медленно отключаюсь от ударов. Каждый из них силен и непредсказуем. Их было 17, прежде чем я потеряла сознание. Все это время я слышала лишь правду о себе. <i>Только правду</i>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.