ID работы: 5809900

Притяжение

Otto Dix, Michael Draw (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в начале гастролей по стране, группа Otto Dix приехала в маленький провинциальный городок. Сняв квартиру, музыканты пообещали, что будут вести себя прилично. "Подумаешь, если двое парней снимают квартиру, значит обязательно будут устраивать оргии!", - возмущался Драу, как только за арендодателем закрылась дверь. Они жили тут уже пять дней, выступая каждый день в местных клубах. Такой темп жизни выматывал, и, наконец, у Михаэля сдали нервы. Однажды вечером, после концерта, Мари Слипа посетило вдохновение, и он сел сочинять музыку на синтезаторе. Мелодия получилась красивая, и Слип решил немедленно поделиться ею с Сергеевым. - Миша, иди сюда, - позвал его Слободчиков, - тебе понравится. Никто не ответил, и он пошел искать своего друга по квартире. Из ванной послышались тихие всхлипы. - Миш, ты чего? Ты там не вены резать задумал? - обеспокоенно спросил Сергей, стуча в дверь ванной. - Открой, или я вышибу эту чертову дверь! - крикнул он, когда не получил ответа. - Дай мне побыть одному, - отозвался Михаэль. Но Слободчиков не собирался слушать друга и снял дверь с петель. К его удивлению, Драу просто сидел на краю ванны и плакал, закрыв лицо руками, никаких лезвий или острых предметов рядом с ним не было. Сергей немедленно умыл его холодной водой, взял парня под руки и потащил в спальню, не обращая внимания на его протест. - Отпусти! Оставь меня!  - кричал Сергеев, отчаянно вырываясь из крепких рук Слипа. - Ты мне не поможешь! Михаэль судорожно всхлипывал, его рыдания переходили в истерику. Слободчиков крепко обнял друга и гладил его по волосам. Драу сначала отбивался, матерился и колотил его по спине, но постепенно начал успокаиваться и обнял его в ответ. - Слип, мне так плохо, - прошептал Михаэль, обвивая его шею руками. - Я никогда не плачу, а тут разрыдался как девчонка... Мне просто сейчас хочется все бросить. - Все хорошо, я рядом, - ответил Сергей, обнимая друга и гладя его по спине. - Ты просто устал, тебе нужно отдохнуть. Драу поднял голову и грустно посмотрел в его глаза: - Ты думаешь, мне это поможет? - Сначала тебе нужно выспаться, - заявил Слип и уложил его на кровать. - Сейчас пойду тебе снотворного поищу. - Я не собираюсь спать! - запротестовал Михаэль. - Тогда просто полежи, а я буду рядом, - ответил Слободчиков, присаживаясь рядом с парнем. - Обними меня, так спокойней, - попросил Сергеев, устраиваясь поудобней. - Спасибо, Слип, - улыбнулся он, чувствуя прикосновение теплого тела к своей спине. Драу стало приятно, и он поймал себя на мысли, что ему хочется подольше полежать в обнимку со Слипом. Хотелось чего-то еще, но Сергеев пока не мог понять, чего именно. Смотря на обнаженную шею парня, к которому он тайно и уже довольно давно испытывал чувства, Слип как бы невзначай прикоснулся к ней губами. Парень надеялся, что предмет его любви не врежет за такие вольности. Михаэль вздохнул, ничего против не сказав. "Ничего себе! Он что, мои желания угадывает?", - подумал Сергеев, сдерживая улыбку. Его тело ответило на прикосновение приятными мурашками и сейчас требовало больше таких поцелуев. Не встретив сопротивления, Слободчиков поцеловал его снова. Михаэль еле слышно простонал, и музыканту снесло крышу. - Скажи мне, и я прекращу, - скользя ладонями под его футболкой, прошептал Сергей. - Нет, продолжай, - ответил Драу, поворачиваясь к Слипу лицом и подставляясь под поцелуи. Сердце Михаэля забилось быстрей, и он забыл про все на свете. Про гордость и свое вечное желание доминировать. И про то, что это его лучший друг. И даже про то, что он никогда не позволяет себе стонать от удовольствия. Слободчиков осторожно стянул с парня футболку и начал покрывать его торс нежными поцелуями. Ему хотелось подарить Михаэлю тепло и удовольствие намного больше, чем себе. Он невесомо целовал его ключицы, плечи, ямку на шее, словно они были из хрусталя. Драу уже откровенно стонал, отзываясь на каждое прикосновение. Ему, возможно впервые в жизни, захотелось поддаться, подчиниться и раствориться в тепле другого человека. Слип нежно целовал его припухшие от слез глаза, сухие губы и зарывался пальцами в шелковистые локоны так отчаянно, словно последний раз в жизни. Музыкант оставлял влажную дорожку поцелуев на груди Михаэля, нарочно задевая соски и вырывая из него все более порочные стоны. Сергей накрыл ладонью его ширинку и посмотрел ему в глаза, спрашивая разрешения. Драу кивнул - его тело требовало разрядки. Слип расстегнул молнию на его джинсах и скользнул рукой внутрь. Михаэль ахнул и выгнул спину навстречу этой ласке. У него и раньше была близость с мужчинами, но это было несколько лет назад, и сейчас Сергеев испытывал все ощущения как будто впервые. - Возьми меня, - часто дыша, попросил он, глядя затуманенными желанием глазами на Слипа. Музыкант снял джинсы и белье с Драу; тот невольно вздрогнул. - Не бойся, - нежно прошептал Сергей, оглаживая его талию и бедра. Слободчиков начал неспешно снимать с себя одежду, но Драу захотел раздеть его сам и стал нетерпеливо расстегивать пуговицы на его рубашке. Отбросив одежду подальше, Сергеев лег на спину, машинально скрестив колени. - Смазка лежит в тумбочке рядом с дезодорантом, - ответил он на повисший в воздухе вопрос. - Я ее захватил на всякий случай, и она пригодилась, - усмехаясь, продолжил он. Сергей встал с постели, достал из тумбочки лубрикант и вернулся в объятия своего любимого. Слип легко развёл ноги Михаэля и приставил скользкие пальцы ко входу. - Постой, я заткну себе рот, чтобы не кричать и не создавать проблем с соседями, - сказал Драу, нащупывая сбоку от кровати свою футболку. "А жаль, я бы хотел слышать, как ты выкрикиваешь мое имя", - промелькнула у Слободчикова мысль. Музыкант ввел один палец, потом второй, постепенно разрабатывая своего партнера. Драу постанывал, но терпел. Слип ласкал его плоть, отвлекая от неприятных ощущений. Сергей заменил пальцы членом, и Михаэль изо всех сил впился зубами в свой импровизированный кляп, чтобы не закричать от боли. На его глазах снова появились слезы, которые Слободчиков нежно вытер тыльной стороной ладони. Распростертое под ним юное стройное тело и раскиданные по подушке длинные темные волосы безумно заводили Слипа, но он хотел доставить ему как можно меньше боли. Дав партнеру привыкнуть к новому ощущению, Сергей стал медленно двигаться внутри жаркого, узкого и такого желанного тела Драу. Михаэль выгнулся навстречу Слипу. Тот подхватил его за поясницу и прижал к себе. С каждым толчком Сергеев всё сильнее впивался ногтями в спину партнера. Постепенно к боли начало добавляться наслаждение, и Михаэль стал подмахивать бедрами, сводя с ума Слипа. Чувствуя скорую развязку, Слободчиков замедлил движения. Он вынул изо рта партнера ткань и страстно его поцеловал. Драу ощутил, как его заполняет горячая жидкость, простонал в губы Сергея и кончил сам. Часто дыша, он откинулся на постель и закрыл глаза. - Это было прекрасно, - довольно улыбнулся он. Слип лег рядом с любимым и заботливо укрыл его одеялом. На узкой односпальной кровати было тесно, но Сергею хотелось полежать с ним еще. Михаэль открыл глаза и обвил шею Слободчикова руками. - Мне полегчало. Теперь болит не душа, а кое-что другое, - рассмеялся Драу, глядя на Слипа, который лежал и любовался им. Михаэль привлек лицо музыканта к своему и подарил ему долгий поцелуй - он был благодарен Сергею за то, что тот помог ему забыться. - Давай спать, - попросил Драу. - Хорошо, - согласился Слободчиков, вставая с его кровати. - Отдыхай. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - прошептал Михаэль и провалился в сон.

***

Утро встретило Драу прохладой и отрезвлением. Открыв глаза, он почувствовал, как ноет тело, и вспомнил вчерашние события. "Как я мог себя так глупо вести?" - со злостью подумал Сергеев. - "Сначала разрыдался, а потом переспал со своим другом. Как мне теперь с ним работать? О чем я думал?". Михаэль вскочил с постели и направился в душ, по пути споткнувшись о свои джинсы. Он выругался - всё напоминало ему про его ошибку. Правда, дверь Слип успел починить. Прохладная вода немного успокоила мысли Драу, и он решил, что нужно спокойно обсудить всё со Слипом. Михаэль повязал вокруг бедер полотенце и пошел на кухню к Слободчикову, который пил кофе. - Доброе утро, Миша, - улыбнулся парень, невольно задержав взгляд на его обнаженном торсе. - Доброе утро. Нам надо поговорить, - проследив за его взглядом, ответил Драу. - О чем поговорить? - как ни в чем ни бывало спросил Сергей, в глубине души не желая этого разговора. - О том, что было вчера. Кто мы теперь друг для друга, Слип? - серьезно спросил Михаэль, присаживаясь напротив него за кухонный стол. - Друзья? Любовники? - Как скажешь, так и будет, - ответил Слип. - Ты хочешь это забыть или повторить? - в его голосе прозвучала... надежда? - Я думаю, нам лучше все забыть. Вчера я себя плохо контролировал. Я не хочу терять тебя как друга, Слип. И как клавишника тоже, - Драу пристально посмотрел на него, пытаясь понять, о чем он думает. - Я благодарен, что ты помог мне забыться, но эта ночь была случайной. У Слободчикова сжалось сердце. Зыбкая надежда, что Михаэль ответит ему взаимностью, была уничтожена его словами. Он молчал, не зная, как ответить. Ему было невыносимо больно слышать, что их близость была для Драу лишь способом забыться. Слип ругал себя за то, что это он спровоцировал всё. Если бы тогда ничего не произошло, сейчас не было бы этой ужасной душевной боли. - Слип, я тебя ранил? - спросил Драу, наблюдая за погрустневшим Сергеем. - Ты испытываешь ко мне чувства? - продолжил он, не получив ответа на первый вопрос. "Если бы ты только знал, как я тебя люблю", - с горечью подумал музыкант и кивнул. - И как же давно? - ошарашенно спросил Михаэль. - Год, - опустив глаза, ответил Слободчиков, жалея, что выдал себя - он видел, что любимому это неприятно. - Целый год, - подытожил Сергеев после минутной паузы. - Что ж... Мне было хорошо с тобой, мы можем продолжать так проводить время. Но сколько продлится эта связь - месяц? А что потом? Мы надокучим друг другу и разойдемся. Я этого не хочу, Слип. Ты мне очень дорог как друг, и я не хочу терять эту дружбу, - Михаэль говорил на удивление спокойно. - Мы все забудем, как будто ничего не произошло, - эти слова давались Сергею с трудом. - Хорошо, - согласился Драу. - Так будет правильно. Но ведь твои чувства ко мне останутся? Как я буду жить, зная, что ты воспринимаешь меня не как друга? - Михаэль внимательно посмотрел на него. - Я что-нибудь придумаю, - тихо ответил Слип. - Вот и отлично, - Сергеев с улыбкой похлопал его по плечу и вышел из кухни. - Мы сегодня уезжаем обратно, собирай вещи, - послышалось из коридора.

***

В Хабаровске жизнь пошла своим чередом: подготовка нового альбома, поиск студий звукозаписи и споры по поводу и без. Прошло пару недель, как они вернулись домой, и, казалось, инцидент был исчерпан и забыт. Парни общались между собой, но в разговорах не хватало теплоты и искренности. Каждый замкнулся и держал свои эмоции при себе. Михаэль уже сто раз пожалел, что так обошелся со Слипом. Ему не раз разбивали сердце, и он знал об этой боли непонаслышке. Драу стал плохо спать, его мучили кошмары. Ему не хватало теплых рук Слободчикова, его нежных поцелуев и объятий, разговоров по душам. Вселенная издевалась над ним - он понял, что Сергей действительно нужен и дорог ему, но было поздно: в его глазах парень видел только холод. Драу вспоминалось, каким обеспокоенным выглядел Слип, когда решил, что Мише вздумалось порезать вены. И реплики, которым Сергеев раньше не придавал значения: "Не сиди допоздна за ноутбуком", "Оденься потеплее", "Не пей воду из холодильника, останешься без голоса". "Какой же я дурак," - с горечью подумал Драу. - "Он такой милый, заботливый. Я упустил свой шанс на счастье...". Михаэль страдал от тупой боли в сердце, в которой был виноват он сам. Ему было так плохо, грустно, одиноко, опять начиналась депрессия. Работа спасала, но ненадолго: стоило вернуться в пространство из четырех стен, и все начиналось снова. Он не мог думать ни о чем, кроме того, как изменить ситуацию. "Слип меня поймет и простит, нужно только выбрать удачный момент для разговора," - рассуждал Сергеев, делая вид, что усердно пишет роман. Парень уже не один час пытался закончить главу, но безуспешно. Поэтому Драу снова напился снотворного, пожелал Слободчикову спокойной ночи и юркнул в постель. Слип тайком наблюдал за любимым, не подозревая, что происходит в его душе - он умело это скрывал. Сергей, безусловно, злился на него за ту боль, что он ему доставил, но... Ему так хотелось поцеловать Михаэля снова, обнять и никуда не отпускать. Но его мечты были разбиты вдребезги. Ночью Мари часами с грустью смотрел на свой спящий смысл жизни, любуясь в полутьме изгибами его тела. Драу вдруг заметался по постели, простонав. На этот раз ему снились не кошмары, а Слип. Сергей вскочил и подошел к его кровати, готовый успокаивать. Михаэль снова простонал, теперь с новой силой, и Слип понял, что ему снится не кошмар. "Если он получает от этого удовольствие, зачем я буду его прерывать?" - подумал Слободчиков и не стал трогать Сергеева. Скоро рваные вздохи и стоны затихли, и оба забылись спокойным сном. Проснувшись утром, Драу решил, что он признается Слипу в своих вспыхнувших чувствах, что бы ни было. Терпеть дольше не представлялось ему возможным. Он полдня ходил сам не свой, подбирая слова, и, наконец, пошел к Сергею. - Слип, отвлекись на минутку, я хочу тебе кое-что сказать, - попросил Михаэль, пытаясь унять бешеное сердцебиение. "Черт, я волнуюсь, как подросток", - с досадой подумал он, пряча за спиной плетку. - Говори, я тебя внимательно слушаю, - ответил парень, не отрываясь от ноутбука. - Эй, ты что творишь, я сводил песню, - недовольно нахмурился Слободчиков, когда Драу бесцеремонно захлопнул крышку ноутбука. - Слип, я был неправ, прости меня, пожалуйста, - выдал Сергеев, опустив глаза. - Давно простил. У тебя все? - поинтересовался Слип. - Слип, я не могу без тебя жить. Я поздно это понял. Я хочу быть с тобой, - тихо сказал Драу, положив ладонь на плечо Сергея, которую он тут же сбросил. - Не будь таким холодным, прошу. Разве у тебя не осталось чувств ко мне? - Михаэль отчаянно пытался достучаться до него. - Сначала ты растоптал мои чувства, а теперь хочешь, чтобы я кинулся тебе на шею, - бесстрастно ответил Мари, не смотря на него. - Ты эгоист, Драу, ты не любишь никого, кроме себя. - Неправда, я тебя люблю, - горячо возразил Сергеев, снова предпринимая попытку его обнять, - а себя я как раз ненавижу. Если хочешь знать, это ты мне вчера снился, - прошептал он на ухо Слипу, чеканя каждое слово. Сергей кинул на него растерянный взгляд. Драу, видя, что лед ломается, продолжал наступление. - Слип, пожалуйста, будь со мной. Я знаю, что ты меня любишь, только злишься. Накажи меня, я заслужил, - Михаэль протянул ему плетку. Слип неуверенно взял ее и встал из-за ноутбука. Драу спокойно смотрел на него, ожидая наказания - физическая боль заглушит душевную, и ему станет легче. Он казался таким несчастным и беззащитным. - Давай же, чего ты ждешь, - прошептал Михаэль. "Нет, я не могу поднять на него руку, я слишком его люблю", - подумал Слободчиков и откинул плеть подальше. Драу изогнул губы в довольной улыбке: проверка прошла успешно. Слип вдруг резко подхватил его на руки и требовательно поцеловал. Михаэль крепко обвил его шею руками и ответил на поцелуй. Сергей целовал его так, словно от этого зависела его жизнь, а Драу задыхался от переизбытка чувств и желания. Наконец-то они оба были счастливы.

***

Родной город давил на Михаэля, ему было тесно и неуютно среди простоты и грубости. Он чувствовал себя чужим, его ничто там не удерживало. Они со Слипом сбежали в изящный Питер, с надеждой на новую жизнь. Несмотря на все трудности, Драу ощутил, что это его город, и полюбил его всей душой. У него и у Сергея наконец-то появились свои квартиры, которые они могли обустроить на свой вкус. В отношениях со Слипом у Михаэля никогда не было стабильности: они ссорились, расходились на время, но их притягивала обратно друг к другу неведомая сила. Слободчиков ужасно ревновал Драу ко всем, с кем он общался: фанаткам, друзьям, тренерам. Он панически боялся потерять своего любимого. Однажды, поздно ночью, Михаэль вернулся домой, побывав в гостях у своего друга, Алазара Маевского. Драу был доволен как ребенок, которому купили кучу игрушек - он сумел "отжать" у Алазара несколько красивых побрякушек. Думая, что Слип уже спит, он тихонько закрыл за собой дверь и разулся. - Где ты был? - раздался рядом с ним недовольный голос. - О, Слип, привет, - улыбнулся Сергеев, - я думал, ты уже спишь. Смотри, какие каффы мне подарил Алазар, - Михаэль гордо продемонстрировал Слободчикову сокровища. - Ты на часы смотрел?! - возмущенно воскликнул Сергей. - Полтретьего ночи! - А почему ты на меня кричишь? - нахмурился Драу. - Я взрослый человек, могу гулять до скольки вздумается. - Если бы ты был взрослым, то предупредил бы меня, куда ты собрался. Мобильный не отвечает, я чуть с ума не сошел, - Слип продолжал его отчитывать, буравя глазами. - И вообще, ты что-то зачастил к Алазару. - Знаешь, твоя ревность совершенно беспочвенна! - раздраженно отозвался Михаэль. - Он мой друг, и точка. Вечно ревнуешь меня к каждому столбу, - пробурчал себе под нос Сергеев и поплелся в спальню. Спрятав в шкатулку украшения, он пошел к своим ненаглядным свонкам. - Ай, что ты делаешь? - Драу вдруг оказался резко прижатым к стенке и пребольно ударился затылком. - Слип, да какая муха тебя сегодня укусила?! - Сергей с силой прижал его запястья к стене, не давая возможности пошевелиться. - Чем он лучше меня? - прошипел Слип, пристально глядя на Михаэля. - Молодой, красивый, страстный? - Ты чокнулся уже со своей ревностью! - воскликнул Драу, пытаясь освободиться из его хватки. - У меня с ним ничего не было, ясно? Отпусти меня уже, наконец, я устал, хочу спать. - Я тебе не дам спать, - ответил Сергей, зарываясь пальцами в его волосы и жестко целуя его в губы. - Ты мой, только мой... Драу забывал обо всем на свете, когда его так целовали. Поэтому он толкнул Слободчикова на кровать и оседлал его бедра. Михаэль сильно сжал запястья любовника - пусть и у него там появятся багровые синяки - и начал медленно ерзать на нем, дразня. - Что ты делаешь со мной?.. - протянул Сергей, чувствуя, что ему становится тесно в одежде. - Это моя месть, - ухмыльнулся Сергеев, нависая над Слипом и оставляя засосы на его шее. Михаэль нарочито медленно снял с любовника одежду, зацеловывая каждый сантиметр его тела. Слободчиков любовался своим Мишей, теперь уже не худым и хрупким, как в юности, а с прессом и бицепсами, угадывающимися даже через ткань. Сергеев дразнил Слипа поцелуями, игнорируя тот факт, что оба были возбуждены до предела. - Ты изверг, Драу, - простонал Сергей, не в силах выдерживать эту дразнящую ласку. - Ты же меня все равно любишь, - улыбнулся Михаэль, на секунду оторвавшись от своего занятия. - Возьми меня уже, наконец, - взмолился Слип. - Или это сделаю я. - Актив здесь я, - заявил Драу, раздеваясь. - Повернись, - приказал он Слободчикову. - Нет, я хочу тебя видеть, - ответил Сергей, прижимая к себе его желанное тело. Михаэль вошел в него одним резким движением, не тратя времени на подготовку, и начал быстро двигаться. Такой нежности, как в их первую ночь, у них больше никогда не было: оба считали это глупостью. Драу нравилось слушать стоны Слипа, видеть, с каким вожделением он смотрит на него, и чувствовать теплые ладони на своем теле. - Не смей кончать раньше меня, - сказал Сергеев, тяжело дыша, и сжал член любовника у основания. Сделав еще несколько толчков, Михаэль со стоном заполнил Слипа горячей спермой, вырывая из него судорожный вздох. Откинув взмокшие пряди волос со лба, Драу взял в рот член партнера и начал ласкать его языком, позволив Сергею задавать ритм. - Черт, как же хорошо, - простонал Слободчиков, чувствуя, как пульсирует от возбуждения кровь в висках, и кончил. Михаэль слез со Слипа и лег с ним рядом. - Ты не будешь меня больше ревновать? - спросил он, ласково гладя ладонью Сергея по щеке. - Я не буду отключать телефон, обещаю. - Прости меня за мою ревность, я должен тебе больше доверять, - ответил Слободчиков, виновато глядя в глаза Сергеева. - Я очень люблю тебя и боюсь потерять... - И я тебя люблю, Слип, - Драу нечасто говорил ему про это, но вкладывал в свои слова всю душу. Михаэль лежал, удобно устроившись на груди Сергея, и ему было так уютно, так спокойно. Только с ним Сергееву можно было быть самим собой, ведь этот человек знал все его негативные стороны, терпел его характер и всегда был рядом. И пока у Драу есть Слип, а у Слипа есть Драу, они будут счастливы в этом жестоком мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.