ID работы: 5810004

Слияние противоположностей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
У квинксов сегодня выходные, которые они собираются провести всей компанией. Юная командирша лежала в кровати и ей, естественно, не хотелось никуда идти.После очередной ночи игр хотелось спать, но, осилив себя, маленькая хикка встала и направилась в ванную.По пути она столкнулась с Сяо.Та не заметила свой предмет воздыхания, поэтому лицо ее выглядело довольно пессимистично.Сайко пришлось поприветствовать толчком подчиненную.Как только азиатская женщина заметила маленькую свинью, в ее глазах засверкали огни, она схватила Сайко за щечки и начала тискать.  — Сяо, перестань мучить ее, лучше делом займись. — недовольно фыркнул командир. Азиатка почувствовала ревность, ее умилительное лицо сменилось на безэмоциональное, впрочем, это ее повседневное выражение лица, и она выпустила из рук Сайко, которая не удержалась и грохнулась на пол.  — Фух, ты прям спас меня! — с ошалевшим лицом говорила Йонебаяши, вставая с пола и отряхивая колени.  — Тебе следует ускориться, сегодня я собираюсь устроить лучший выходной. Все бы ничего, но, к сожалению, мечты Урие обломил весь отряд, все отказались от похода в кино.Ну что ж поделать, наш командир никогда не сдается, хорошо хоть Сайко не против сходить на фильм. Пара выдвинулась из дома и уже через некоторое время они были на месте.  — Что бы ты хотела посмотреть?  — Есть что-нибудь про Саяны в мешках? Куки начал внимательно читать список предлагаемых фильмов. Сайко заметила, что в последнее время он довольно добр по отношению к ней.Она не ошибалась, он больше не скрывал слова в своих мыслях, был искренним, особенно с Йонебаяши.Она была так добра к нему… После всех мучений лишь она была для него утешением.Всегда приласкает и даст совет, ждет с нетерпением его с работы, а потом радуется его приходу.Все это очень мило. Девушка задумалась, глядя на своего любимого- «Как ты поменялся, Ури-бой»-и улыбка показалась на ее пухленьком личике.Она ощущала его заботу и это грело ее сердце.  — Эй, Йонебаяши, очнись! Сайко вскочила с криками — «Мппхахп, напугал меня, омг» Перед ней стоял ничего не понявший Урие.Ей стало смешно, ей показалось, что его выражение лица довольно глупое и милое, отчего она захотела его сильно обнять.  — Эхххээ, Ури-бой — произнесла Сайко и прижалась к парню. Из-за ее маленького роста, что казалось Урие умилительным, она прижалась головой к его широкой груди.Слышалось биение его сердца, которое с каждой секундой ускорялось.  — Ойй, Сайко, ты чего?.. — парень смущенно начал отодвигать от себя девушку, но она уж слишком прижалась к нему.Он погладил ее по головке и предложил все же выбрать фильм.На его лице виднелся легкий румянец.  — Куки кун, у тебя покраснели щечки? (Сука, она заметила…)  — Ох, это сыпь, не смотри! Сайко немного прибывала в шоке и отвернулась.  — Как насчет пойти на «Сосок Ягненка»? Девушке уже было все равно, куда пойти, так что она согласилась. Парочка прошла в зал и заняла свои места.Сайко набрала много еды, которая не помещалась в руки и все это тащить ей помогал Урие. Начался фильм.Все мирно смотрели его.Вдруг в бритый затылок Куки прилетает пятка и с громом отлетает в попкорн Сайко, которая ничего не заметив, потянула туда руку. Урие охуел от такого поворота событий, но не стал ничего возражать.Но ничего не могло пойти гладко, внезапно, он почувствовал как его удава сжимают в руке.Парень медленно опустил взгляд вниз и увидел руку Сайко, которая трогала его хуй пяткой.  — Твою мать! — заорал Урие и соскочил с места.  — Сука! Пошел нахуй! Завали ебало, пидорас! — послышались гневные возгласы.Люди были явно не довольны, что их просмотру фильма помешали. Сайко схватила Урие за рукав и дернула вниз, а тот грохнулся на место.Он попытался шепотом спросить, зачем она это сделала, но он испытал отвращение, заметив, как Йонебаяши чесала кандидоз во влагалище.  — Прикройся, — Куки накинул куртку на тело девушки. Но та не успокоилась.Она кинулась на парня и начала душить сисками.Они улетели под сидения.Урие пытался сопротивляться, но Сайко была довольно тяжелой, она навалилась на него всем своим весом.  — Возьми меня! -возбужденно орала она. (Не зря же я брила клитор!) Парень пихнул руку в ее нижнее белье и нащупал Саяны в мешке.Он начал теребить это и послышались стоны, похожие на предсмертные вопли обезьяны.Она схватила его за волоски и начала рефлекторно бить его головой об пол.Парню оставалось лишь ускорить темп. Девушка начала раздевать своего возлюбленного, но когда дело дошло до обнажения тела, она немного прихуела.  — Что это?..- с дрожью в голосе произнесла Сайко.  — Я импотент. Но возбужденного парня это не остановило, он надел на свой половой орган клидрочи и поставил раком подружку.Они дошли до экстаза и не сдерживали животные крики. Зал вышел из себя и начал кидать в них верблюжью шерсть и засохшую колу. Прибежал контролер и схватил мышцами двух безбожников.  — А ну выметайтесь отсюда, спидозники! Драные и голые, они направились к такси.  — Что это было? — спросил парень.  — Прости, Урие, просто я возбудилась при виде мохнатого лобка Абубакара…-вздохнула Сайко. (Как мерзко) После этого случая они начали отдаляться друг от друга, а потом и вовсе перестали общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.