ID работы: 5810053

Неполноценный демон

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морр, Сорраник, Авельбарр. - в порядке возрастания старшинства называет имена связанных могущественной магией, ничего не понимающих, размещенных на низком ложе чистокровных братьев Фатхиэр. - Как же вы мне надоели. Юный полудракон встряхивает роскошной красной гривой волос, наливает себе в золотую чашу красного, как венозная кровь, вина, усаживается в кресло напротив своего ложа, властно закидывает ногу за ногу и делает из чаши большой глоток. Черноволосые похожие друг на друга, как капли воды, братья-демоны зло дергаются в невидимых путах, прожигают виновника их положения убийственными взглядами алых глаз с вертикальными зрачками, угрожающе скалятся, демонстрируют младшему брату внушительные клыки и разумно помалкивают. Каждый из чистокровных братьев думает о том, что сильно недооценил "красную ворону" и, однозначно, не покинет эту комнату живым. - Мать, вроде как, спихнула меня сюда на сотню лет, чтобы за мной присматривал отец и старшие братья. - продолжает обвинительную речь юный полудракон. - А на деле я тут за всеми присматриваю. И мне уже глубоко все равно, который из вас-идиотов подбросил мне этим утром в постель скорпиона, полагая, что у полукровок отсутствует устойчивость к ядам. Так происходит, только если второй родитель - человек. Вынужден Вас разочаровать, мои возлюбленные братья, человеческой крови во мне нет ни капли. А скорпион испугался моей сущности и сбежал в окно. - Как ты... - растерянно решается подать голос старший Авельбарр. - Я второй после отца по силе, а ты неполноценный демон, у тебя даже второй ипостаси нет. Как ты меня удерживаешь?! - Драконья кровь взыграла. - салютирует чашей брату Фатхиэр. - Что ж поделаешь, коль вылупился из яйца урод уродом. Не сочла моя ущербная драконья наследственность вторую ипостась демонов достойной сохранения и вообще хоть сколько-нибудь полезной. От отца мне достался лишь изящный нос и титул четвертого принца. Фатхиэр вновь прикладывается к чаще. - Так вот. После девятой попытки братоубийства, не считая попыток убить меня, которую я предотвратил, я принял решение. Пора с этим кончать. Трон займу я. Не потому, что меня хоть сколько-нибудь влечет власть. А лишь потому, что беспринципный тиран, способный на убийство родных, кандидатура совершенно неподходящая. Я чувствую ответственность за империю демонов. Хватит с нее и идиота-отца. - К чему треп? - грубо интересуется Морр. - Все равно убьешь. - Мои возлюбленные братья. - мудро-коварной драконьей улыбкой улыбается полукровка. - Настало время вам налаживать любящие семейные отношения, а заодно и приобщаться к драконьей культуре. У нас, драконов, неприязнь лечится глубоким страстным сексом. Фатхиэр торжественно щелкает пальцами и фигуры на его постели против своей воли приходят в движение, подчиняются воле дракона, словно марионетки. Начинают срывать друг с друга роскошные одежды. - Начнем с тройничка. Смазка на прикроватной тумбочке. Я присоединюсь к вам, как только налюбуюсь вашим примирением, дорогие братья. До рассвета вы из моей спальни не выйдете, но вряд ли сможете выйти сразу после. - зловеще обещает дракон. - А если, не допусти Тьма, кто-то из вас еще хоть раз руку на брата подымет, я лично объясню ему, откуда произошло выражение "драконья выдержка".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.