ID работы: 5810126

Еще пару минут

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. 4 утра. На горизонте начинают проявляться яркие лучи солнца и плавно охватывать весь город в свои объятия. Волшебно. От чуть холодного ветерка бежит стая мурашек по моей спине, и я закрываю глаза. Вдыхаю полной грудью. Выдыхаю. Начинаю осматриваться и ощущать что-то такое, что даже словами не описать. Чувствую лишь то, что я счастлива. Счастлива всего на пару минут. Но, хотя бы, эти пару минут, дадут мне запомнить все то, что так дорого. Я буду вспоминать это каждую ночь, перед тем как лечь спать. Я буду вспоминать его улыбку, смех, глаза, которыми я так и не могу полностью налюбоваться. Словно падаю сквозь землю и оказываюсь на другом конце света, где нет никого. Никого. Кроме нас. Смотрю на него. А он так о чем-то думает и мило улыбается про себя. Наверно, тоже счастлив, не так ли? Давай же запомним этот день, хорошо? Не свожу с него глаз. Не могу и не хочу. Он облокачивается на руки и следом опрокидывает голову, моментально закрывая глаза. Его руки и пальцы, что так хочется почувствовать между своих и на шее. Сдерживаюсь. Продолжаю наблюдать. Все так же улыбаясь, он вдруг переводит взгляд на меня. Снова этот взгляд. Я бы все отдала, чтобы смотреть на них вечно. Он смотрит на меня, а я на него. Мой пульс начинает учащаться, и я чувствую, что вот-вот, мое сердце, выпрыгнет, если я не отведу от него взгляд как бы попутно сказав «что ты на мня так смотришь?». Но он ничего не ответит,лишь улыбнется и уберет его тоже. А ведь так хочется услышать его низкий голос, и самые главные слова, которые я жду от него. Пытаюсь успокоить себя, когда осознаю, что осталось не так много времени. Поднимаюсь и начинаю тянуть его на себя, потому что я еще хочу успеть запомниться все. -Ну же, Чимин, пошли быстрей.-начинаю надувать щеки и строить из себя ребенка, когда он, в свою очередь, начинает специально упрямиться. А ему ведь нравится это, но как всегда скрывает. А вот я это давно заметила, ведь мы знаем друг друга достаточно. Я побеждаю. Чимин, с неохотой встает, и тут же оказывается настолько близко, что я не смею поднять на него взгляд, ибо он сразу заметит мои красные щеки. Он ведь знает, я очень стеснительна. Минута молчания, но тут же чувствую прохладу. Чимин смеется, и уходит от меня за нашими сумками, что лежат на конце крыши. Все же я чувствую, что что-то колит внутри меня. Больно. Снова отдаляется от меня, а я снова остаюсь в тени. Что же он делает со мной? Мы держимся за руки лишь пару минут, когда я так неуклюже спускаюсь по крутым ступенькам чердака. Неудивительно, если я сейчас упаду, а Чимин как рыцарь придет мне на помощь с очередной своей шуткой. Да, именно так. Вот еще чуть-чуть, и мы расстанемся с ним навсегда. Наши пальцы вновь переплетаются, когда бежим вдоль центральной дороги, по которой ездят машины. Я смотрю на него, уже лишь пытаясь скрыть свою боль, но, а он, улыбается так, как никогда этого не делал. Все вокруг замедляется, и я успеваю запомнить все до мелочей. Да. Я буду помнить это все. Все, что связано с ним. Что было связано с нами. Мы еще немного прогуливаемся по скверу, а после останавливаемся, и я беру его за руки. Осматриваю, касаясь своими пальцами его лица. Что ж, вот, наверно, и настал тот час расставания. Он что-то начинает говорить, а я тут же прижимаюсь своими губами к его щеке. Слезы начинаю течь, ведь про то завтра, что он так ярко мне описывает, не будет. Я не позвоню, не напишу, и не приду к нему. Понимаю, как подло это будет с моей стороны, но будь моя воля я бы убежала с ним на край света. Я бы ни за что не отпустила его и берегла как зеницу ока. Просыпаться и засыпать, готовить завтрак, ждать, быть вместе- вот все, что я хочу сделать именно с ним. Но, а теперь, я лишь снова взгляну на него, по махаю рукой, и провожу взглядом, как всегда это делала. Не забывай про меня и помни этот день. Прощай. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.