ID работы: 5810181

Not accidental occurrences

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Девушка спокойно спала в своей постели. Иногда подёргиваясь, сопя, она дрожала. Дурные сны, что поделать? Но, самое странное, что эти сны снятся ей уже где-то пол года. И за эти пол года, ей снились только кошмары. Не единого другого сна, лишь кошмары...Ещё она стала видеть странных существ, они ей напоминали призраков. Какая то странная чёрная масса, с красными глазами, просто наблюдает за ней. Оно ничего ей не делает, только смотрит. Сначала, девушку настораживало это. Она думала, что это лишь её фантазия..Её водили к психологу, вызывали священника на дом, ничего не помогало. Позже, девушка боролась со страхом, разговаривала с этими существами, пыталась их задобрить. Давала еду, воду. Ничего. Они смотрели на неё не отрываясь. Ну, а через некоторое время, она смирилась... Кстати, эта девушка - Лори. Лори Беккер. Четырнадцати летняя школьница, с чёрными прямыми волосами по плечи, с чёлкой на бок, с зелёными блестящими глазами. На лице белая медицинская маска, она прикрывает шрам, да, несчастный случай...Обычно, она ходит в серой футболке и синих джинсах. На ногах оранжевые кеды. Характер у неё не обычный. Свои эмоции она держит в себе. Всегда пытается сохранить спокойствие, даже если будет конец света, на её лице будет равнодушность. Тем не менее , очень любит свою родню. Не доверяет каждым встречным, как в принципе делают её друзья. Вообщем, закрытая в себе. Ну? Возвращаемся к реальности. Лори проснулась вся в поту. Нервно дыша, она начала осматривать комнату, как обычно, в углу стоит призрак и смотрит. - Это опять ты? - девушка посмотрела на призрака равнодушным взглядом - Ответа, как всегда - не последовало. Она посмотрела на часы: 5:24.Встав с кровати, девушка пошла в ванную. Там она умылась, приняла душ. Вытерая лицо полотенцем и не смотря в зеркало, она надела маску на лицо. Причесав волосы, Лори пошла на кухню. Конечно, чтобы по есть, ей надо было снять маску, но она стыдится своего шрама, и ни кому не хочет его показывать. Поэтому, ест она при людях редко. Придя на кухню и включив свет, девушка взяла из холодильника газировку, сняла маску, и немного отхлебнула. Взяв ещё немного пропитания, она села за стол и начала есть. Родители Лори - вечно в командировках, и видятся с ней редко. Но тем не менее, безумно её любят, и очень боятся за неё. Они думают, что у их дочери поехала крыша, но, ни каких расстройств и болезней у неё не было. Ведь, кроме неё призраков не видит. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.