ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. "Ох,ну и денёк"

Настройки текста
Проснувшись в 7.00 утра,я приготовила кофе и тост,и отправилась одеваться. Я надела чёрные джинсы с завышенной талией и темно-малиновый топ,который был с не маленьким декольте и подходил к моим темно-пепельным волосам,которые были чуть ниже плеч,а сверху я решила надеть свою любимую кожаную косуху. Взяла сигареты,телефон и деньги,положила в чёрную сумку с книгами,и отправилась в школу. За неделю мороки с документами я выучила дорогу до школы,идти надо было минут пять через парк. Придя в школу я встретила тех,кого знаю, а это были Роза(очень интересная девушка с пепельными длинными волосами,с ней я общалась лучше и больше всех), Ирис (ражеволосая милая девушка), Алекси (синеволосый классный парень, который,к большому сожалению,был не той ориентации) и Прия (девушка красивая,с красной точкой на лбу). С ними я познакомилась пока занималась документами. Зайдя в класс было два свободных места: на последней и первой партах. Первый вариант был лучше всего тихо и спокойно. Я села у окна и слушала свою любимую песню,также делала зарисовки (я любила вокал и игру на гитаре,а также рисовать). Прозвенел звонок,и в класс валилось очень много народу. Ко мне подошёл парень с красными волосами. И спросил: -Какого хера ты тут сидишь?!-грубо произнёс он-Это мое место!!! -Я не увидела в тебе много лишнего веса,чтобы сидеть своей ЗАДНИЦЕЙ на двух стульях! -А ты очень смелая!-ухмыльнулся парень. -Либо сядь,либо вали!-фыркнула я. Да,характер у меня не подарок. Смесь оторвы и милой девушки (кстати,ростом меня природа не обделила, я была где-то 165см,а также и красотой с фигурой). Ну,а молчать я вообще не умела,как ляпну что-то,то всё! Парень молча сел,взял мою тетрадь в которой я делала зарисовки,и начал разглядывать. Я прикрикнула на него: -Ты что ох...охренел!-чуть не крикнула я матом на весь класс-Сам ведь пожалеешь-с ухмылкой сказала я. -Да-а,и что мне будет?-заинтересованно он спросил. -А вот что!-я дала ему подзатыльник и вырвалась за рук тетрадь. -Ай,дура,больно! Я не обратила на него внимания,и продолжила рисовать. Первая половина дня прошла быстро,и Роза позвала меня на обед я согласилась,ну как ей можно было отказать? -Я видела ты повздорила с Кастиэлем?-сказала Роза поедая свой сендвич. -С кем?- вопросительно я взглянула на неё. -Ну,тот красноволосый! -А,понятно. Та,не с кем я ссорилась,сам виноват,нехрен было трогать мои вещи,а особенно рисунки!!!-пояснила я все Розе. -А,ну тогда, ладно,но подзатыльник ты дала ему не слабый-рассмеялась роза. Мы закончили наш обед и направились в школу за вещами,чтобы потом пойти по домам. Когда я шла,я врезалась в кого-то,а именно в того, которого больше всего не хотела. Это был Кас. -Ай!-сказала я. -О! Какая встреча,Мэри!(имя моё он узнал от Розы,когда та звала меня на обед)-рассмеявшись произнёс Кас- Куда спешишь? -Извини,за вещами-еле слышно сказала я,потерая рукой ушибленное место,да пресс у него классный. -Пошли!-сказал Кас. -Куда? -За вещами, а потом до твоего дома,провожу тебя,а то вдруг врежешься ещё в кого-то-ухмыльнулся парень. -Ну пошли. Мы взяли мои вещи и отправились за территорию школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.