ID работы: 5810225

Два гея-страпогея

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Да с чего ты взяла, что я педик? -Тимофей откинулся на стуле и скрестил руки. -Точнее "мы" педики, бро. -Подметил Родион. -Да камон.. -Мне не дали договорить. -Окей, приведи доказательства. -Тима привстал со спинки стула, и направил взгляд на меня. Родион закрыл глаза рукой. -О боги. -Я была не в очень выгодном положении, так как доказательств у меня действительно нет. Поэтому я тихо встала со стула и прошла за парту к Саре. Присев, я попыталась завести разговор: -Ну, как там с Никитой? -Ну да, о чем же ещё спросить, когда нет темы для разговора. -Хех, ты знаешь. -Ну да, у них как всегда все прелестно. -А ты что, опять этим двум своё навязываешь? -Сара подняла бровь, и продолжила пить кефир. -Сара! -Я положила руку на плечо подруги, а другой провела по воздуху окидывая весь класс. -Педики повсюду.. Покосившись в сторону Родиона и Тимофея я заметила, что они болтали о чем-то своем. -Мхм. Я, конечно всего лишь сестра Роди, и не могу с уверенностью заявить о том, что он педик, но да. Выглядят они всё-таки по гейски. -Мы обе посмотрели, как два парня сидят прижимаясь плечами друг к другу. -Хах, да. Стоп, знаешь, что? -М? -Да! Сегодня я прослежу за ними от школы до дома. -Э, но они живут.. В разных.. Сторонах, как бы. Но я уже не слушала Сару. Вся наполненная решимостью я еле просидела последний урок. Со звонком я быстро собрала все учебники в сумку. Я очень торопилась, ведь если они выйдут раньше, чем я, тоооо.. Ну, для меня это будет больше, чем провал. -Да стой ты, куда несёшься?! -Сара остановила меня. -Мхм? -Повернувшись в сторону запыхавшейся подруги спросила я. -Я выяснила, что они идут к Тимофею сегодня. Могу составить тебе компанию. -Предложила Сара. -Хм, ну, я бы была не против.. Но давай побыстрее, они уже почти готовы. -Указав в сторону мирно болтавших друзей подметила я.. Ну, может, больше, чем просто "друзей". Подруга молча кивнула и отправилась в гардероб за одеждой. Когда мы были готовы Тимофей и Родион уже вышли из школы. -Смотри! Вот они! -Сара посмотрела на парней. -Да, идём уже. -Я кивнула, и мы отправились за ребятами. Пару минут мы прошли не на таком большом расстоянии от парней, но они нас все-таки не заметили. Вдруг, у Сары зазвонил телефон. Я посмотрела на неё, будто задавая вопрос. -А? Да это Никита. -подруга взяла трубку и стала о чем-то говорить со своим парнем. Пока Сара болтала мы дошли. И тут я поняла, что смысла далеко нет, ведь сейчас они зайдут в дом, и вс.. Стоп, что? Тимофею на телефон кто-то позвонил, разговор был недолгим, но после него Тимофей что-то сказал другу, обнял его, и ушел. Стоп, что?! Обнял?! -Сара, ты видела? -Подруга на тот момент уже перестала болтать и смотрела на меня. -Что не так? -Подняв бровь спросила Сара. -Дак они.. Обнялись! Почему я не фоткала? ПОООЧЕЕЕМУУУ?! -Я подошла к подруге и стала теребить её за плечи.

POV Тимофей

В самый неподходящий момент мне позвонили родители, и сообщили, что надо идти домой. Нет, не то что бы дома нечего делать и тд., но побыть с.. Другом, да? тоже было бы неплохо.

Конец POV Тимофей

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.