ID работы: 5810237

Видео вместе

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не ожидала это.....

Настройки текста
Примечания:
-Привет друзья, вы на моем канале.Меня зовут Лиззка, добро пожаловать-Весело сказала она- Как вы заметили по обстановке, мы в гостях у Руслана. Руслан нехотя помахал рукой. -А он в гостях у меня на канале.:D -Здрасте- Подняв стакан с чем-то, сказал Руслан- Самые лучшие кейсы на сайте... -ТИХО!-Прикрикнула Лиза -Сегодня без рекламы?-Весело спросил он?-Ну ладно.)) -И сегодня мы с вами почитаем фанфики!Я думаю Руслану будет неловко, у него же есть девушка. -Ну ладно, начинаем! "Руслан и Лиззка не очень хорошо ладят.Так-то у них деловые отношения.Но так думает только Лиззка, она даже не подозревает, что Руслан хоть и встречается, но тайно влюблен в неё.Хотя смотря для кого тайно, если быть точнее, то ВСЕ знаю про чувства Руслана к Лиззке, кроме неё и девушки Руслана.Именно поэтому Он пытался быть больше с Неред. Один раз, решили собраться компанией Даня, Юлик, Руслан и Лиззка. Отлично погуляв и возвращаясь домой она зашла в кафе.Отойдя в туалет Юлик решил поиздеваться над Русланам и предложил ему оставить Даню и Лиззку наедине..Чтобы они одни ушли домой. -Юлик, ты же знаешь, что мне нравится Лиззка!Совсем деградировать стал?-Со злостью сказал Руслан. -Да, но мы оба понимаем, что Они будут хорошей парой.-С ухмылкой ему ответит Юлик. -НЕТ! не буду это делать!-Воскликнул в ответ Юлику Руслан, он хотел задушить его. -Окей, но тогда я пойду Лиззке и расскажу ей, что ты чувствуешь к ней.. -Хорошо, но давай я лучше сам ей признаюсь-Неожиданно для себя сказал Руслан. -Это не то, что я ожидал, но сойдет. Выйдя из туалета, Руслан увидел как Лиза смеялась над шуткой Дани.Он стал ревновать, ускорив свой шаг, он подошел к ней. -Хеей Лииз, пойдем по деловым вопросом поговорим?В тубзике.-Еле выдавил из себя Руслан. -Хорошо, сейчас. Она поцеловала Кашина, на что он приобнял её и посмеялся.Руслана разрывало изнутри, но он не показывал чувства. -Так, зачем ты меня поз.. Лиззка не успела договорить предложения, как Руслан потянул её за рубашку к себе и поцеловал.Он целовал её очень долго и жадно.У Лиззки в голове даже не было мысли разрывать поцелуй.Она переместила руки Руслана с рубашки и переместила их на талию, а руки пустила в его волосы.Им обоим это нравилось, Руслану захотелось большего.Они переместились на туалетные тумбы.Лиза положила Русика на них и сняла рубашку и накинулась на него.Не долго думая, она начала раздевать и Руслана.Теперь их тела могли соединится.Это возбуждало еще больше..." Руслан смеялся с этого фанфика, а Лиззке было не до смеха. Ведь фанфик выбирал Руслан, и кто же знал, что он выберет именно этот фанфик...Лиззкин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.