ID работы: 5810262

Слишком хороший учитель.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

К черту план.

Настройки текста
В эти дни было гораздо тише, чем обычно. За это время титаны ни разу не появились, что было довольно странно. Но Ханжи была вне себя от радости, ибо после последнего нападения ей удалось оставить в живых одного титана. Она уже успела поставить на нем множество экспериментов, но этого было мало для полного исследования. Леви напрягало то, что титаны не нападают, поэтому просил Ханжи сделать план, на случай внезапного нападения. Зое была очень зла, так как ей мешали ставить эксперименты, однако, план у нее все же был. Она придумала его еще дня два назад. Он лежит у нее в кабинете, который обустроен под некий школьный класс. Там была и доска, и указка, и все прочее, что могло пригодиться, находясь в этом помещении. В очередной раз, когда Аккерман недоедал Зое, та послала его к Армину. Тот легко смог бы объяснить план за нее и, возможно, даже лучше. Очень точно и без лишних заморочек и упоминаний про то, как нужно словить живого титана для исследований. Арлерт всегда был серьезным, если от него что-то требовали. Он никогда не ошибался и говорил лишь то, в чем был полностью уверен. Но проблема заключалась в том, что Рядовой очень пугливый человек, а в особенности он боялся Капрала. Еще бы, кто бы не побоялся посмотреть в эти ужасающие глаза, от которых так и веет темной аурой, негативом. Аккерман недолго поразмыслил, после чего молча направился к Армину. Рядовой в это время сидел на кровати, в своей комнате и читал книгу. Была полнейшая тишина, были слышны лишь отдаленные крики друзей из открытого окна. Те развлекались, видимо, найдя себе какую-то забаву. Арлерт старался не отвлекаться на эту мелочь и сосредоточиться на чтении, однако, в этот раз ему этого сделать не удалось. Услышав тяжелые шаги за дверью, он насторожился, прервавшись от чтения. Аккерман сразу вошел со словами: — Рядовой Арлерт. — Да, сэр. — Армин сразу же встал и отдал честь Капралу. — Чем могу быть полезен? — Расслабься и объясни мне план этой сумасшедшей Зое. Ты ведь явно знаешь о нем, так? — взгляд Леви был пугающим, готовым в первые же секунды разговора порвать собеседника на куски. Впрочем, как и всегда. От этого Арлерт вздрогнул. Рядовой положительно махнул головой и быстрым шагом направился в кабинет Ханжи, после чего немного покопался в ее бумагах, найдя тот самый план. Капрал почти бесшумно зашел, закрывая за собой дверь. Армин пытался закрепить листок с планом на доску, но слишком нервничал, от чего вел себя довольно глупо. Он в недоумении смотрел по сторонам, усердно ища кнопки для доски. В кабинете у Ханжи был ужасный бардак, в нем невозможно было ничего найти. Аккерман уже уселся на стуле, который находился ближе к доске и нервно постукивал по столу. Этот стук, который сейчас раздавался в голове напуганного Арлерта, заставил того все же найти эти чертовы кнопки и закрепить лист на доске. — Кхм… — начал Рядовой, беря в руки указку средней длины. Его левая рука находилась за спиной, сжатой в кулак. Правая же рука была занята указкой. А сам парень выглядел довольно напряженно. Из-за этого он начал заикаться, толком ничего и не сказав. — Арлерт, это всего лишь план. Я же не насиловать тебя сюда пришел. — Леви недовольно поморщился и оперся одной рукой на стол. — Д-да, простите. — вдох; выдох. — «Ты сможешь, Армин.» — подумал про себя парень и сделал последний глубокий выдох, после чего начал объяснение. Теперь его голос звучал более уверенно, хоть и проскальзывали нотки страха. Спустя 15 минут Рядовой отложил указку. — Всё, сэр. — А? — секундное непонимание. На удивление самому себе, Аккерман не запомнил ничего, что сказал Арлерт. Зато он запомнил, как волосы Рядового развивались на ветру и как аккуратно он поправлял их, когда те нагло залезали на лицо. Это нежное выражение лица, немного испуганное, но такое прекрасное. — К-Капрал?.. — парень смотрел на Леви испуганным взглядом, будто провинился, сказал что-то не то. Казалось, что сейчас его прямо здесь, на этой парте, отшлепают как маленькое дитя, за плохое и совсем непонятное объяснение. Резко Рядовой задрожал, сжавшись. — Ах, да, спасибо, Армин. — выйдя из недолгого ступора, Леви встал и посмотрел на Арлерта. Странно, но от этого взгляда стало легче. Эти глаза не испускали ненависть. В них было видно…нежность? — «Н-Нет, мне, наверное, показалось.» — вновь подумал Арлерт и прикрыл глаза, чуть расслабленно ответив Капралу: — Рад помочь. — после этих слов Рядовой собрался уходить, однако его остановила сильная рука Капрала, которой он схватил парня. Тот настороженно обернулся, спрашивая: — Что-то еще?.. — Армин не понимал, что от него хотят. Где? В чем он сделал ошибку? Как сильно на него накричат? Или еще хуже..как сильно ударят? — Не спеши. — лицо Леви не показывало никаких эмоций. Он просто смотрел в глаза Арлерта. Смотрел глубоко, до самой невинной души. — Могу я спросить? — Да, к-конечно. — Ты действительно настолько сильно боишься меня? Этот вопрос поставил Рядового в ступор, из-за чего он слегка задумался, а после виновато опустил голову в пол. Глядя на эти действия, можно было с легкостью догадаться, что ответ «Да». Арлерт попытался оправдаться, начиная бурно утверждать и твердить слово «Нет», когда почувствовал, как его руку сжали сильнее прежнего. Капрал нахмурился и притянул Армина к себе, отчего тот зажмурился, ожидая удара. Однако все, что он мог почувствовать, это слегка сбившееся горячее дыхание Леви, которое обжигало щеки. Его лицо было непозволительно близко и это нехило смущало. Арлерт попытался отвернуться, начал ерзать, однако, его попытки были тщетными. Аккерман очень сильно сжимал руку Рядового, не давая тому пошевелиться из-за боли. — К-Капрал, отпустите!.. — парень начал жалобно проговаривать слова, тихо всхлипывая и надеясь, что его действительно отпустят сейчас. — Смотри мне в глаза, Армин. — голос был строгим, фраза была сказана в приказном тоне. Арлерт просто не мог ослушаться. Сделав вдох, он поднял глаза на Капрала и тут же вздрогнул. — Хватит. — фраза явно требовала продолжения, однако оба парня поняли, что она была просьбой перестать бояться. Рядовой вновь занервничал. Он не мог ничего сказать, будто проглотил язык. Тело вновь подводит его, вновь не слушается. Что за беспредел? Почему Армин так реагирует на Аккермана? Леви, мимолетно прикусив свою губу, резко увлек Рядового в поцелуй. Несмотря на постоянный злостный вид, Капрал умел прекрасно целоваться. Он бесцеремонно проталкивал свой язык в рот Арлерта. А парень, в свою очередь, был очень ошарашен. Он не мог сдвинуться с места, не говоря уже про поцелуй. Армин не мог ответить на него. Не потому, что не знал, а потому, что не мог. Ему начало казаться, что это все сон. Но довольно сладкий сон, нужно заметить. Рядовой инстинктивно закрыл глаза, прижавшись. А Капрал наслаждался губами Арлерта, покусывал их, облизывал, будто это карамелька. Очень вкусная, которую не хочется прекращать есть. В перерывах между поцелуями, Леви бормотал: — К черту план, расскажешь потом. — он обнимал Армина очень сильно, не желая его отпускать. Сейчас Аккерман понимал, насколько ему хочется улыбаться. Ведь, что еще нужно? В данный момент, именно здесь и сейчас, он целует человека, с которым так давно хотел это сделать. Закончив поцелуй, хоть и нехотя, Леви улыбнулся. Не широко, но улыбнулся. Рядовой, весь покрасневший от происходящего, улыбнулся в ответ. Теперь он полностью расслаблен. Он не боится человека, которого старался избегать все это время.

***

Несколько дней спустя. — Эй, Арлерт. Помоги мне с уборкой. — строгий, как и всегда, голос Аккермана заставил Армина отвлечься от разговора с друзьями. — Хорошо, Капрал! — парень был спокоен и не дрожал, как делал это обычно. Он даже улыбнулся Леви, однако тот решил, что не стоит показывать свою улыбку перед другими. Недовольно осмотрел других и направился в свой кабинет. Арлерта задержал вопрос, который задал Эрен: — Я думал, ты боишься Капрала, что сейчас произошло? На это Армин ответил смело и непринужденно: — Просто я…очень хороший учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.