ID работы: 5810297

Red Moon.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Red Moon.

Настройки текста
Прекрасная луна. Ты сидишь на балконе, попивая горячий напиток. Он разливается по твоему телу, давая согреться. На улице прохладно, волосы развиваются на ветру, при этом приятно щекоча твою щеку и шею. Свежий воздух заполняет твои лёгкие, от чего дышится намного легче, чем в городе. Ты давно не была в своём загородном доме. Каждое лето, каждую ночь, ты любила здесь бывать. Не зная почему, в твоей голове всегда была мысль, что это делает кому-то намного приятней. Будто за тобой наблюдает пара глаз. Это было не пугающе, наоборот, приятно. Рядом находился лес. Ты никогда не была там. Говорят, что в нём ходят разные духи. Мифы, легенды ходили по-твоему району. Духи, которые обитают там, а также мифические существа, дружелюбны, но твоя мама почему-то всегда не разрешала тебе идти туда, хотя ты очень-очень упрашивала её. Скоро опять она — красная луна. Необычно, но это есть правда. Каждый раз, в 4:00 утра, луна меняет свой цвет на красный. Люди говорят, что духи так призывают людей на своё торжество. Ты никогда не смотрела на лес в это время, но сегодня почему-то решила это сделать. За густыми деревьями, где-то глубоко-глубоко, виднелся огонёк. Накинув на себя свитер, ты решила отправиться туда. Переборов некую боязнь, вступила на территорию «чужого мира». Войдя, будто в барьер, играла приятная музыка, заставляя танцевать всех. Кто-то играл на дудочке. Звук манил тебя идти дальше. Ты не могла поверить во всё это, особенно, когда наступая, зажигались светлячки. Пройдя 200-300 метров от начала, ты увидела вывеску, где на корейском было написано «Добро пожаловать к нам». Но последнее слово не разрешало себя прочесть. Смотря на него, глаза слезились. Они не хотели, чтобы ты видела его. Только почему? «Человек? К нам пришёл человек!» — кто-то заорал так громко, что крик оглушил тебя. Ты закрыла уши, пытаясь избавиться от этого громкого голоса. Когда он закончил говорить или же, оповещать других, все на тебя смотрели. Маленькие детишки резвились, но также, не подходили к тебе, смотря на человеческую плоть. Ты кивнула им, здороваясь, и продолжила свой путь. Музыка не останавливалась. Тебе хотелось танцевать. Красная луна висела над этим местом. Свет падал будто специально в центр, освещая проход всем. Никакие фонари не передавали этот отблеск. «Говорят, эта девушка понравилась ему» — кто-то прошептал из толпы. Ты не предала этому значение, продвигаясь к фонтану, который стоял в центре всего пира. Люди продолжили движение, но всё равно оборачивались, чтобы посмотреть на тебя. «Ещё никто из людей не приходил сюда» — эти слова застряли у тебя в голове. Приняв это за некий факт, ты увидела парня, он стоял перед тобой. Его ангельские белые волосы были шелковистыми, прекрасные голубые глаза, заставляли тебя тонуть в нём, а улыбка дарила тепло всему телу. Почувствовав этот взгляд на себе, ты вспомнила его. Именно он, да, этот парень, смотрел на тебя. Боясь подходить к такому хрупкому существу, ты замерла. Он сделал пару шагов в твою сторону, будто спрашивая «можно?». Глупо, но ты кивнула, а он лишь улыбнулся. Подойдя поближе, он заговорил. Голос был басистым, таким манящим, а губы такими сладкими, что хотелось попробовать их на вкус. — Привет, Т/И, — он поздоровался с тобой. Ты знала, что он необычный, не стала спрашивать, откуда знает твоё имя. По твоему телу пробежала мелкая дрожь, но, а также чувство теплоты и доверия. Парень продолжил, — я ведь могу тебя так называть, правда? — Да, — неуверенно, смотря прямо ему в глаза, проговорила ты, будто зачарованная. — Я Тэхён. Третий дух этого леса. Рад видеть тебя здесь, — он сверкающи улыбнулся, тоже осматривая тебя. В этот момент ты была перед ним. На твоём лице был розовый румянец. От этого осматривающего взгляда, нельзя никуда деться. Но ты хотела, чтобы вы так стояли, осматривая каждую деталь друг друга. — Это ты смотрел на меня каждую ночь? — спросила ты. Тэхён кивнул. — Я вижу души людей. Твоя была самой чистой, самой хрупкой. Я не мог не смотреть на тебя. Ты была прекрасной и выросла, прекрасной. — Взгляд, который я ощущала, был таким…тёплым, будто меня освещает солнце. Ты — дух, и другие, но я не чувствовала этого, когда шла. Почему? — Потому что мой взгляд отличается от других. Мой взгляд хотел тебя согреть. Душевно. — Я всегда думала, что это было? Почему? Неужели правда вы есть, и вот, я вижу это чудо. От музыки, хочется танцевать, а луна — эта луна, которая была со мной каждую ночь, манит, зазывая в какой-то пляс. — Т/И, хочешь потанцевать? — Да… Будто это изменит мою жизнь… — Тогда, приглашаю тебя станцевать со мной, Т/И, — он подал тебе руку. Взяв её, сквозь тебя прошла некая сила, заставляющая отдаться ощущениям. Вы начали свой вальс или же, парное, легкое движение. Все смотрели на вас. Твоё тело превращалось в оболочку, тая на ветру. Оно разлеталось, оставляя на траве красивые алые лепестки. Посмотрев на небо, а именно, на красную луну, ты почувствовала облегчение. Все грехи, оскорбления в твою сторону — всё негативное, забрала эта луна, будто очистила тебя от всего плохого. Остановившись, Тэхён держал тебя за талию, его губы соприкоснулись с твоими. Сладкий поцелуй, но в то же время страстный, расслабил тебя ещё больше. Обвив шею парня, твой мир изменился раз и навсегда. Закончив «представление» для других, парень прошептал тебе на ухо: «Добро пожаловать к нам, дух». Ты не предала этому значение, как будто всё, так и было. Забыв всё на свете, даже самые светлые воспоминания, ты улыбнулась и осмотрела ещё раз это место. Теперь раздающиеся крики народа не давили тебе по ушам. А ты, стала частичкой их, «очищенной» красной луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.