ID работы: 5810331

Чариск :Р

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск еле открыл глаза... Сначала он не совсем понимал что происходит, но когда в взгляд бросилась спящая Чара, он сразу скинул одеяло с Чары и с себя и... Они были в одежде. Фриск с облегчением вздохнул и проснулся окончательно. Все разбежались по делам, остались только Чара и Фриск. Чара как то не так смотрела на Фриск и это его как то смущало вдруг Чара встала и с легкой неуверенностью начала медленно приближаться к Фриск . Не успел Фриск дернутся как она пулей вылетела из комнаты и закрылась на все замки.

***

Фриск все думал о вчерашнем , это не давало ему покоя. Вдруг , он озадачился.. Каков на ощупь свитер Чары (из чего сделан).. Он осознавал что это худший вопрос из худших, но все таки интересно. Он попросил Чару одолжить один из её свитеров, но она настаивала что бы он узнал это когда свитер надет на неё. Они зашли в комнату Чары, как просила сама Чара, она легла на кровать , а Фриск сел в ногах. Он начал кончик свитер Чары, а та с заметным румянцем отводила взгляд в стороны. Эта поза была неловкой, но мягкость свитера Фриска поразила. Вдруг, от нервов он случайно дернул руку вверх, задрал свитер Чары наверх, открывая половину живота.. Неловкая пауза.. Давящая тишина ... - Фриск.. Если тебе так нравится этот свитер, ты можешь взять его =) - сказала Чара трясущимся голосом . Фриск сразу же опустил свитер. Он пытался объяснить Чаре , но та уже не слушала его. Фриск смирился, поцеловав Чару в губы начал лезть под свитер Чары намеренно. Он начал опускаться ниже.. ниже... Пока не почувствовал, что Чара уже всмятку , он вышел из комнаты, и отправился спать с свою. А Чара осталась вся красная, спящая на своей кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.