ID работы: 5810351

No name

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередное солнечное утро. Почти все жители «Апартаментов Эддисона» спали на своих удобных кроватях. В целом, в каждой квартире царили порядок и идиллия. Вот только в голубоволосой голове Салли Фишера царил хаос, и причиной являлся парень, сейчас наверняка пускавший слюни на подушку, который жил в подвале и слушал «Sanitys Fall». Все вы, наверняка догадались кто это. Вот уже пятые сутки пошли, а Сал всё никак не может выбросить из головы мысли о длинных темных густых волосах; прекрасных карих глазах; спортивном телосложении и этих, сносящих крышу, губах. «Что же это?! Щемящее чувство где-то в районе сердца, когда Ларри обнимает других, тепло внизу живота, когда я вижу его великолепный торс, сильное сердцебиение, когда его карие глаза смотрят прямо в мои… -… — Неужели, я влюбился в Ларри Джонсона?!» — с ужасом подумал Сал, гипнотизируя потолок. Поток его мыслей прервал Гизмо, самостоятельно открывший дверь, который сел на его грудь и смотрел на него вполне осмысленным взглядом. Иногда, подростку казалось, что его кот намного умнее некоторых людей. Парень ласково погладил кота по голове и вывалил на бедняжку Гизмо тонну информации по поводу любви к Ларри. Фишер помолчал минут пять, полностью и тщательно обдумывая возникшую ситуацию, поглаживая урчащего кота. Эту своеобразную идиллию разрушил стук в дверь. Салли поднялся с кровати и направился к двери. За дверью оказался Ларри, который без слов тут же схватил опешившего Фишера за запястье и повел в подвал. Как бы ни пытался Сал расспросить что случилось, Ларри никак не хотел отвечать, а отмахивался коротким: «Ща всё увидишь!». Как только лифт открыл механические дверки, длинноволосый, всё также держа друга за запястье, силком затащил его в квартиру. — Закрой глаза! — сказал Ларри следя за тем, чтобы он не подглядывал, и отвел Фишера в свою комнату крепко держа за руку. Кареглазый довел Салли до большой коробки, что стояла по средине комнаты. — Можешь открывать. Голубоволосый открыл глаза, и увидев коробку перед собой, очень удивился и с недоумением посмотрел на Джонсона который только этого и ждал. — Это мои старые игры и моя приставка. Не знаю где мама их нашла, но я этому очень рад и хочу сегодня поиграть с тобой в несколько из них, — быстро протараторил парень как-будто за ним гонится стая волков. Салли от этих слов впал в глубокий ступор. Ларри хочет поиграть именно с ним. От этих мыслей сердце в груди забилось быстрее, а в животе запорхали бабочки. — Давай, почему бы и нет! — с энтузиазмом ответил голубоглазый, заваливаясь на старенький диванчик, и принимая горизонтальное положение. Пока Ларри подключал необходимые провода, Салли беспалевно за ним наблюдал. — Эй! А я где сидеть буду?! — шутливо возмутился длинноволосый по окончанию работы. — На полу, — с улыбкой ответил ему парень. Джонсон наигранно надулся, сложил руки на груди и отвернулся лицом от дивана, чем вызвал искренний смех голубоглазого паренька. В хитрой патлатой голове уже возник план. Ларри развернулся сел на пол и начал щекотать своего друга, отчего тот заливался смехом вдвое громче. Этот смех доставлял ему сильное наслаждение. Чистый и искренний. — Хэй! Не надо! — завижал Сал, пытаясь перехватить проворные ручонки. — Ларри! Прекрати! — Прекращу только если ты подвинешься! — капризно заявил он, останавливась, но не убирая рук с теплого тельца. — Уф… Я не подвинусь! — сказал Фишер. — Тогда я поступлю по другому! — промолвил шатен убирая руки с ребер и садясь на бедра друга. Не ожидавший такого Салли вспыхнул и недоуменно уставился на перепуганого Ларри, который сам от себя такого не ожидал. А может быть… Он испугался другого? Например… отрицательной реакции Сала на это необдуманное действие… — Покажи мне свое лицо, — шепотом попросил он, касаясь кончиками пальцев шершавой поверхности маски. — Я не хочу терять тебя из-за своего истинного лица, — ответил Салли с легкой дрожью в голосе. — Не бойся! Я тебя не брошу ни при каких обстоятельствах, ведь… Я очень люблю тебя, Сал Фишер, — проговорил Джонсон склоняясь к голубоглазому и целуя его в висок. Послышался всхлип, и тихий голос Сала: — И я тебя, Ларри, — заплаканно произнес он, быстрым движением снимая протез и откидывая его в сторону. Перед взором Ларри предстала изувеченная кожа лица, пухлые не тронутые шрамами губы и ярко-голубые, сейчас заплаканые, глазки. На лице длинноволосого не появилось отвращения. Он только тепло улыбнулся и ласково поцеловал Салли, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и страсть, которого накопилось достаточно за довольно долгое время. Языки двух подростков сплетались в страстном танце. Руки Ларри скользнули под свитер и спустя несколько мгновений он полетел на пол. Смущенный Сал отстранился и слегка сжался. Кареглазый ласково улыбнулся и хрипло прошептал в красное от смущения ухо: — Не бойся, я буду с тобой нежен. Он начал осыпать шею голубоволосого поцелуями, местами, оставляя за собой ярко-красные засосы. Ларри, лаская чувствительные соски, спускался всё ниже и ниже. Дойдя поцелуями к штанам, он медленно, дразня, снял штаны и отправил их на пол, а за ними отправились и боксеры. Парень отстранился и посмотрел на полностью возбужденного Сала. Он не стал мучать своего, теперь уже, парня ожиданием и провел языком по всей длинне ствола. Послышался первый громкий стон из губ Фишера. Джонсон ласкал возбужденный член парня всеми известными ему способами. Спустя несколько минут, Салли кончил с громким стоном, изливаясь в рот Ларри, который не был против, а даже наоборот. — Оближи, — хрипло, от возбуждения, приказал шатен кладя пальцы в приоткрытый рот, смущенного донельзя, голубоглазого. Сквозь смущение Сал начал активно работать языком облизывая и посасывая длинные пальцы художника еще больше возбуждая последнего. Когда пальцы были достаточно смазаны, Ларри по-тихоньку начал вводить их по одному в задний проход Салли. Первый палец доставил лишь неопределенное чувство, второй довольно сильный дискомфорт, а третий — едва терпимую боль. Длинноволосый всеми силами пытался отвлечь своего любимого от неприятных ощущений. Он вынул пальцы и аккуратно начал вводить свой ствол внутрь парня. Войдя полностью, Джонсон начал медленно двигаться внутри Сала, пытаясь доставить больше удовольствия, чем боли. В очередной раз, войдя до упора, парень задел небольшой бугорок внутри, отчего Салли громко застонал и попросил еще. Толчок за толчком, движения становились быстрее и быстрее, а Фишеру становилось приятней и приятней. Их дыхание, их тела, их стоны… Все перемешалось в одну большую кучу из чувств и ощущений. Больше не имея возможности терпеть, Сал кончил себе на живот. За ним почти сразу же последовал Ларри, кончив внутрь голубоволосого парня. Они оба повались на диван без сил. Подростки умиротворенно лежали, переплетясь телами и наслаждаясь обществом друг друга. — Я люблю тебя, Ларри Джонсон, -наконец-то решился Салли полностью сказать заветную фразу. — И я тебя, Салли Фишер… Приставка и игры стали дожидаться другого часа, ведь сейчас двум парням лежащим на диване не до этого. Хэппи Энд Ёпта!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.