ID работы: 5810384

Рождённая Драконом.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Светило яркое солнце, игриво поддувал ветерок при этом шелестя листьями горных деревьев. Огромные крылатые создания покрытые чешуёй сидели в большой пещере и чем-то занимались. Но вдруг по пещере эхом пронесся громкий рык и мигом несколько чешуйчатых созданий оказалось в конце пещеры. Они улеглись рядом с недавно прорычавшей пузатой особью и стали внимательно наблюдать. Позже стало понятно, у красночешуйчатой Драконихи начинаются роды. Многие были рады пополнению крылатых. Тихие радостные пощёлкивания были слышны почти со всех сторон. Вот, по каменному полу пещеры покатилось первое яйцо, оно было крупнее чем обычные, что означало то, что детё станет одним из сильнейших Драконов, что очень почтительно для матери. Вот, покатилось второе, оно было почти такое же крупное как и первое, рядом лежащие особи радостно клацали зубами и иногда посвистывали. Вот, почти вылезло и третье, оно было полностью чёрный и сгнившим, такое бывало достаточно редко, но старожилы знали что от туда нечего хорошего не вылупиться. Вдруг все драконы утихли, чёрное яйцо медленно покрывалось трещинами, что очень пугало молодых дракончиков. Но о чудо! Из яйца показался маленький красный хвостик, пугаться было нечего, ведь это точно дракон, хотя и очень рано вылупившийся. Яйцо окончательно развалилось, но из него показался не дракон, а человек, точнее и не человек и не дракон, а что то среднее между ними. Малышка тихонечко рассмеялась и по удобнее улёгшись на каменный пол заснула. Прикрыв странное существо лапой мать что то шикнула и этим заставила отбежать тех, кто ранее подбежал к ней, хвостом же она прикрыла остальные яйца и пододвинув их ближе настороженно прищурила глаза и отвернулась от внешнего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.