ID работы: 5810401

Телохранитель

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время ровно было 18:00. Мужчины сидели в большом и светлом павильоне. Все они пришли по заявлению на работу телохранителем для молодой и знаменитой актрисы. Эта работа большой шанс для каждого из них, так как иметь в резюме имя Норико Като, как иметь золотой билет в страну вечной репутации. В павильоне сидели взрослые мужчины лет тридцати-тридцати пяти. Телосложение каждого вызывало страх, так как мускул на их теле больше, чем жителей Китая вместе взятых. Но так и должен выглядеть телохранитель: огромный, здоровый мужик, вызывающий дикий страх одним видом. Время уже 18:10, и в павильон вошла женщина, а-ля менеджер актрисы, а сзади неё и сама Норико Като. Девушка сама по себе очень шикарна для своих восемнадцати лет. Как кукла неземной красоты с каштановыми, длинными волосами и такого же цвета, карими глазами. Мягкие черты лица, губы, маленький носик и аккуратная, отточенная фигура: всё в ней прекрасно, всё в меру. Единственное, что больше, чем нужно в этой девушке, так это высокомерие и самолюбие. Но такие уж они — актрисы. Менеджер начала говорить: — Добрый день. Благодарю всех, что пришли. Я буду вызывать… — не успела закончить речь женщина, как дверь в павильон резко и со стуком распахнулась. Все вздрогнули, даже перекаченные мужики, и посмотрели на вход. Из проёма торчали две руки, которыми, видимо, и открыли дверь. — ПРОСТИТЕ, — на распев произносит чей-то девчачий голос. — Простите, что опоздал, немного заблудился, — сказал… оно. В павильон вошёл человек с пепельно-блондинистыми волосами под каре, в укороченных штанах на подтяжках, светло-розовой рубашке и красных, махровых тапочках. Красных. Махровых. Тапочках. Чёлка была закреплена красными заколками в римскую цифру XIII. Ещё одна резкая, отличительная черта вошедшего — это красные швы на руках, шее, около глаза и на губе. Но скорее, самое странное в этом человеке это то, что непонятно кто это, мальчик или девочка. Все в помещении уставились на него или её. — Я по объявлению. Я правильно пришёл? — помахал в воздухе листовку молодой человек. Все вопросительно смотрели на него. Такой хиленький, женоподобный мальчик — телохранитель? Что? — Д-да, проходите, присаживайтесь, — заикаясь, сказала менеджер. Парень звонко хмыкнув с широкой улыбкой и раскачивающимися шагами направился к свободному стулу. — В общем, я буду каждого по-очереди приглашать в кабинет на собеседование. Начнём с вас и так по-порядку, — указала женщина на ближе сидящего к ней мужчину. Менеджер, актриса и первый мужчина скрылись за дверью. Странный парень сидел и смотрел в окно с отрытым ртом. Его огромные, алые глаза были направлены в неизвестном направлении, будто в тёмную бездну. Его задумчивость прервал, сидящий рядом мужчина: — Ты либо стройная девушка, либо хилый парень. Ты точно по тому объявлению пришёл? — Хм, честно, вы все в пустую тратите своё драгоценное время. Всё равно наймут меня, — не отнимал своего взгляда от точки в пространстве блондин. Мужчина напряг кулаки, но отвечать не стал. Мужчины то заходили, то выходили из кабинета, пока очередь не дошла до молодого парня. — Здравствуйте, — сказала менеджер, когда вошёл блондин. Он сел на кресло напротив, по удобнее усаживаясь на него. Рядом с менеджером сидела актриса. — Представьтесь, пожалуйста. Ваше имя, возраст, опыт. — Сузуя Джузо, — весело произнёс парень, протягивая руку женщине. Актриса тихо усмехнулась, а менеджер с некоторым страхом пожала руку. — Клёвые швы, — хмыкнула актриса, обращаясь к парню. Он ничего не ответил, даже не обратил внимания. — Приятно познакомиться, Джузо. Это Норико Като, актриса, которую потребуется защищать, — указала женщина на девушку, а Джузо будто только сейчас её заметил. — Расскажите о себе. Сколько вам лет, где работали? — Ну, мне девятнадцать. Опыта телохранителем нет, но зато я перерезал кучу гулей, — начал весело говорить Джузо. — Бред, — фыркнула Норико. — Гулей не существует, сказки это. Скажи вот что, почему именно ты должен меня защищать, а не один из тех бугаёв? — приблизилась девочка и облокотилась локтями о стол. — Потому что, если гули или ещё кто захочет распороть твои рёбра и посмотреть как выглядят твои распотрошенные органы, а потом сожрать их, то я единственный, кто сможет тебя защитить, — с мерзкой ухмылкой проговорил парень. Актриса с отвращением посмотрела на парня и откинулась на кресло, на что Сузуя довольно усмехнулся. — Хорошо, спасибо, можете идти обратно в павильон, — сказала менеджер. Джузо всё с той же улыбкой вышел из кабинета, сопровождаемый недовольным взглядом актрисы. Оставшиеся мужчины проходили собеседование. Кто-то уходил сразу, а кто-то оставался в павильоне, как и Джузо. В конце осталось всего человек пять. Через некоторое время наконец вышла менеджер и начала говорить: — Спасибо, все свободны… Кроме Джузо Сузуя. Мужчины молча вышли из павильона. Остались только менеджер, Норико и Джузо. Сузуя радостно пропел: — Ну что, актриска, теперь мы всегда будем вместе? Като не ответила, а лишь отвела взгляд. — Да, в этом и заключается работа телохранителя. Находиться всегда рядом с Норико. К работе приступаете завтра, а так же переезжаете в особняк Като, — сказала менеджер. — Отлично, — улыбнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.