ID работы: 5810405

Ты мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      У Вени мечта - снять фильм, для этого у него есть все: талант, время, деньги, актеры (его друзья), но осталось только договориться с агентством. Что он сейчас и делает.       Ожидание звонка - мука смертная, но вот чудо! Раздался звонок, он услышал положительный ответ, и теперь ему нужно готовиться... Черт! Он вспомнил, что так и не смог уговорить свою лучшую подругу Николь сняться в его фильме, а ведь для нее приготовлена самая важная роль. Пусть и не главная (главную роль сыграет он сам), но важная это точно. Он хочет чтобы она сыграла любовь главного героя. Все как и в жизни. Ведь она ему нравится, очень нравится! И, вот, он идет домой к Николь. Сейчас она живёт одна, все соседи, с кем она делила квартиру разъехались отдыхать. Веня открыл своими ключами, очень надеясь на то, что Николь сейчас дома. Так и есть. Он застал ее на кухне. Николь готовила что-то вкусное, ибо божественный запах разносился по всей квартире. А вместе с тем, звуки его песни Freestyle. Веня знал, что это ее любимая песня, которую он сочинил, но все равно ему было неописуемо приятно. Он подошёл и обнял ее сзади: - Привет! - Привет. - Николь развернулась в объятиях и поцеловала Веню в щеку. - Какими судьбами?       Вдруг Веня неожиданно для себя самого, а для Николь и подавно, встал перед ней на колени, умаляя ее сняться в фильме: - Николь, ну пожалуйста! Мне только что звонили из агенства, сказали, что они готовы поддержать мой проект, осталось только утвердить список актеров. А я не буду снимать свой фильм, пока ты не согласишься. Пожалуйста, солнышко! Ты ведь не можешь отказать своему лучшему другу? - Я могу отказать своему самому бесячему другу... Прости, Вень, я правда не могу. - Ну почему? Я уже месяц не могу тебя уговорить, но ты даже не объясняешь причину! Скажи мне! Тебе не нравится мой сценарий? Раскадровки? Список персонажей? - он поднялся с колен. - Нет, конечно! Мне всё нравится, правда! Ты проделал огромную работу, и я ценю то, что ты зовёшь меня в свой фильм, но я не могу... - Ну скажи же ты наконец, почему! - он взял ее за руки - Я не уйду, пока не услышу от тебя либо положительного ответа, либо... - Да, господи! Я не могу сниматься в твоём фильме, потому что я не красивая! Ну ты посмотри на меня! - она повернулась к зеркалу - Кто захочет видеть на экране вот это?!? - сказала Николь, тыча пальцем в своё отражение. - Ты совсем больная?! - Веня развернул ее к себе за плечи. - Да ты нереальная! Как можно говорить о себе такое?! Послушай меня, давай я попробую доказать тебе, что ты красавица, что ты мне безумно нравишься, а если у меня получится, ты согласишься сниматься в моем фильме. - Погоди, что ты сказ.... - но она не успела договорить, Веня прижал ее к себе и поцеловал. Поцелуй был коротким, но невероятно нежным. Николь выглядела испуганной, но не злилась, что хорошо, потому что она могла легко втащить ему. - Зачем ты это сделал? - сказала Николь, все еще не понимая происходящего. - Ничего не говори, просто смотри. - он взял ее за плечи и развернул к зеркалу. И стал потихоньку расстегивать ее клетчатую рубашку. Пуговка за пуговкой, пока полностью не снял и не оставил девушку в одном лифчике. Николь начала краснеть, но не сопротивлялась. Она внимательно вглядывалась в свое отражение, хотя что она там не видела?! То же ненавистное тело: вот - небольшая грудь, вот руки, живот, бедра... Но вдруг ее взгляд пересёкся с его. Что происходит? Он что смотрит на нее с... восхищением?       Веня и сам не понимал, что творит. Но он докажет этой упрямой женщине, что она красавица, он покажет ей как он ее видит. Благо, он ещё живой, и она пока стоит неподвижно. Дальше в ход пошли шорты, а затем и белье. И вот она стоит перед ним, полностью голая, прикрывая грудь рукой. - Ну и что?.. - тихо спросила Николь, смотря ему прямо в глаза. Веня ничего не ответил. Только сам принялся раздеваться. - Не смей больше никогда говорить, что ты некрасивая. Я тебе не позволю. - Он отбросил последнюю часть своей одежды, быстро подошёл к девушке и обнял так крепко, как никогда раньше не обнимал. А после прижался к ее губам. Не спеша они переместились на диван. - Я согласна, Веня! Я снимусь в твоём фильме! - шептала Николь в перерывах между поцелуями. И не было в тот момент никого счастливее на свете, чем Веня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.