ID работы: 5810467

День, когда звёзды сыпались с неба

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лето - прекрасная пора", теперь и Юдзу так считает после того, как смогла сдать летний дополнительный экзамен. В награду за это, Мэй предложила на досуге прогуляться вечером под звездным небом. *** - Сегодня так много звезд... - заметила Юдзу. - Просто на небе ни облачка, - ответила Мэй, при этом держа Юдзу за руку и медленно идя - вот и всё. - Ты права. Они находились в парке, в котором почти не было людей. Пройдя ещё немного, Юдзу заметила тропинку, которая вела на возвышенность. - Смотри, Мэй. - Юдзу указала на тропинку - Интересно, куда она ведет? - На сколько я помню, то на какую-то возвышенность. - Пойдем туда, Мэй. - глаза Юдзу блестели в свете фонарей - Оттуда будут лучше видны звезды. Ну пожалуйста. - Хорошо, - сдалась Мэй - всё-таки ты заслужила. Поднявшись по тропинке, сёстрам открылся удивительный вид: город был как на ладони, а звёдное небо так и манило к себе. - Ого, - сказала Юдзу, завороженная этой красотой, но при этом все равно не отпускавшая руку сестры - вид на миллион! - Точно. - ответила Мэй, любуясь звездным небом. Несколько минут они просто стояли и смотрели на небо, раздумывая каждая о своём. - Столько всего произошло за такой короткий срок... - Первой тишину решила прервать Юдзу. - Ага. - Помнишь, что ты мне тогда сказала? - спросила она с блеском в глазах - "Поцелуй должен умиротворять чувства целующихся"... - Хочешь поцеловаться? - Только, если ты не против... Мэй отпустила руку Юдзу, подошла на максимально близкое расстояние, обхватила её за талию и принялась нежно целовать её. Прикусывая нижнюю губу Юдзу, она вызвала у неё тихий стон, благодаря которому смогла углубить поцелуй. Когда воздуха начало критически не хватать, им пришлось разорвать поцелуй. - Как ты думаешь, - начала Юдзу, как только восстановила дыхание - мы сможем любить друг друга всю жизнь? - Не знаю, всё зависит только от нас и от наших поступков... - ответила Мэй, смотря прямо в обеспокоенные глаза Юдзу. - Вот как... - Подняв свой взгляд на небо, Юдзу вдруг сказала - Мэй, смотри! - указав пальцем на звезду - Падающая звезда! Не успела Мэй поднять глаза, как звёзды начали сыпаться одна за другой. - Точно! - Юдзу хлопнула себя по лбу - Ведь на днях по новостям передавали, что в ближайшие дни могут быть метеоритные дожди. И как я могла забыть? Постояв в тишине около минуты,Юдзу снова нарушила её. - Может... Загадаем желание, пока есть возможность? - Я уже. - холодно ответила Мэй. - Что-о-о? - Это шокировало Юдзу - Когда ты успела? - Пока мы молча стояли. - Вот оно как... - Черт, я тоже должна загадать желание! - пронеслась мысль в голове Юдзу. Недолго думая, Юдзу снова обратила свой взор на звёзды и загадала желание. Когда звездопад закончился, они еще долго стояли, любуясь небом. Даже Мэй - президент студсовета, которая всем диктовала правила и говорила после школы не раздумывая идти сразу домой, не хотела уходить. - День, когда звёзды сыпались с неба... - с задумчивым видом произнесла Юдзу - Мэй, давай сохраним этот день в нашей памяти? - спросила она, всё ещё смотря на небо, в надежде на продолжение этого чудного звездопада. - Отличная мысль. - взяв Юдзу за руку, ответила Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.