ID работы: 5810481

i miss you, Minhyun-hyun

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхо здесь. В общежитии. Они смотрят друг другу в глаза и спустя всего пару минут уже стоят в каком-то закутке, где нет камер. Сонхо не боялся проявлять нежность на публике. Он обожал висеть на своих хёнах, ластиться и просто сидеть в обнимку, положив голову на плечо. Но больше всего он любил обнимать Минхён-хёна. Забираться к нему на спину. Обнимать во время тренировок. Лежать на коленях. Вертеться вокруг, заставляя улыбнуться. Корчить милые рожицы. Сонхо любил Минхён-хёна. Именно поэтому Сонхо сейчас утащил его подальше ото всех. Он скучал по своему хёну. Минхён понимал, что не должен, но Сонхо прижимался крепко и горячо дышал в шею. Он слегка отстранился, и, когда Сонхо уже было пытался воспротивиться, почти невесомо коснулся губами уголка губ младшего. Уже давно. Они оба знают о чувствах друг друга уже достаточно давно, но если Сонхо лезет к хёну, постоянно жмётся и много говорит, то Минхён лишь смущается, мягко отстраняет донсэна и всячески избегает в дальнейшем. Их не ищут, потому что все негласно договорились дать им время. Все это прекрасно понимают. Минхёну до жути неловко, а щёки продолжают предательски гореть. — Я скучал, Минхён-хён. Сонхо смотрит прямо в глаза. Тем самым взглядом, который предназначен только Минхёну. — Могу я… — начинает тот, как Сонхо резко придвигается, обнимая шею Минхёна и запуская одну руку в мягкие волосы старшего, и аккуратно прижимается губами, целуя уже прямо в губы. Минхёна как жаром обдало. Не совсем соображая, что он делает, он прижимает Сонхо к себе, обвив тонкую талию руками и сцепив их в замок. Сонхо хочет что-то сказать, но успевает лишь приоткрыть рот, как Минхён уже сам льнёт к нему, целуя совсем не так, как до этого. Минхён углубляет поцелуй и слегка кусает нижнюю губу, но тут же как бы зализывает укус и улыбается, когда слышит тихое постанывание Сонхо. Они отстраняются лишь когда воздуха совсем перестаёт хватать. — Минхён-хён — как он произносит его имя. По телу пробежали мурашки. — Скажи ещё — горячо шепчет прямо в ухо. — Минхён-хён, - он делает паузу, а затем повторяет - Минхён-хён, Минхён-хён. Что этот ребёнок творит. Нет ты не должен. Минхён в который раз пытался убедить себя, что это неправильно, но его действия говорили совсем о другом. Минхён запускает руку в волосы младшего и слегка тянет в сторону, заставляя того открыть шею, скрытую высоким воротом свитера. Оставляя первый влажный поцелуй на шее, он слышит, как Сонхо глухо шипит, до боли прикусив губу. Шея была его слабым местом, и Минхён этим пользовался, оставляя дорожку из поцелуев, спускаясь к ключицам. И останавливается, отстраняясь. Они смотрят друг другу прямо в глаза. У Сонхо они уже будто затуманены, и взгляд расфокусирован. Как, впрочем, и у Минхёна. — Если мы сейчас не остановимся, — начинает Минхён — у нас будут проблемы. Сонхо больно, и сердце неприятно покалывает, но он прав. Как и всегда. Сколько они ещё будут так зажиматься по углам при первой возможности? Возможно уже никогда. Сонхо больно. Он крепко обнимает старшего, прижимаясь всем телом так, что слышно сердцебиение Минхёна. Минхён тоже слышит его. Лёгкий поцелуй в макушку. Минхён отстраняется. Сонхо даже показалось, что тот чуть сильнее обнял его перед тем, как отпустить. — Нас, наверное ищут, нужно идти. Хочешь пойти первым или — Минхён осекается, видя скапливающиеся в уголках слёзы. Всего на мгновение он обнимает его ещё раз и, быстро поправив одежду и причёску, выходит к остальным, которые вообще-то их и не думали искать по понятным причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.