ID работы: 5810497

Стена и лис

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Бима в предках лисицы, в глазах странный колюче-тёплый холод, тысячи острот на языке. У Форта открытая улыбка, компанейский характер, судорожно сжатые кулаки. У Бима и Форта неразделённая любовь, многотонные камни на душе, красивые маски эмоций на лицах. Но каждый справляется так, как может. Форт заботливым духом окружает спокойствием и уверенностью, Бим царапается и шипит, пытаясь найти лазейку в капкане чувств. Но твёрдое плечо уже дал другой, лазейка не находится, стальной человек погибает в лаве, лисица истекает кровью в капкане. Форт улыбается так, будто сегодня его последний шанс это сделать, и если он не раздаст своё тепло вотпрямосейчас, то не отдаст никогда и будет медленно вариться в тягучем киселе чувств. Бим старательно чистит и выбрасывает лезвия, острит даже больше, чем обычно и старается не замечать тёплых липких разводов на лапах-ногах. С кровью выходит боль, приходит счастливое состояние неосознанности и невесомости. Он думает, что в посмертии найдёт способ начистить Тримурти* всё, что можно ему начистить. Как-то странно, быстро и спонтанно Бим и Форт переходят из разных абзацев в одно предложение. Совсем неловко быть в компании парочек, будучи сломанными-переломанными, сшитыми дурацкими чёрными нитками по белому полотну души. Бим тонко улыбается, чуть обнажая клыки, Форт почти скалится, но ослеплённые счастьем друзья этого не замечают. Бим и Форт смотрят друг на друга, перенимают привычки, понимают друг друга с полуслова и полувзгляда, полужеста, полудвижения. Первым это замечает Фа, хитро ухмыляется, не дотягивая, впрочем, до планки лиса-Бима. Он мало-помалу подталкивает два осколка, которые постепенно принимают форму друг друга, ближе. И Бим, и Форт это осознают, не противятся, только меряются взглядами. Форт выбивает из рук Бима осколок зеркала, притягивает к себе мокрого, ослабевшего, шепчет успокаивающие глупости и целует в висок, переставая разрываться от обилия тепла и нежности, находя выход. Бим выдирает клапан из бочки эмоций Форта, прячет его за спину, и он оттуда куда-то исчезает. Бим втягивает в себя всё, что может дать Форт, насыщается красками, хитрые глаза вновь искрятся и сияют. Новый день вытягивает обоих на поверхность океана невзаимности, даёт в руки возможность начать всё с начала. Без взглядов украдкой, намёков. Прямо, честно, хотя едва ли с Бимом такое возможно. Форт не жалеет об этом. Теперь он вообще ни о чём не жалеет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.