ID работы: 5810499

Ever Dream

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Однажды ощутив, что ты далеко, Единственное, что мне было нужно - Когда-нибудь найти тебя. Я помню нашу первую встречу. Ты появился, словно из тумана. Ты был прекрасен, словно ангельский свет. Ты посмотрел на меня с высока. И ушёл. В твоих серых глазах читалась печаль. С этого раза мы почти не пересекались. Ты даже не смотрел в мою сторону. А я никак не могла принять тот факт, как же ты мне всё-таки дорог. Каждый раз когда ты проходил рядом, мне хотелось тебя спрятать от всех, туда, где не было бы лишних глаз. Сделаешь ли ты это: Залечишь раны, поменяешься со мной ролями? Сделаешь ли ты это для меня: Освободишь небеса? Мне было так больно видеть тебя с другой. Мне было больно сказать тебе... Мне хотелось, чтобы ты оказался на моем месте. Мне хотелось чтоб ты прочувствовал все на себе. Каждый сон, каждая мечта теперь были о тебе. Так хочется, оказаться рядом с тобой. Где-нибудь, далеко-далеко от остальных. От чужих глаз. Лишь ты и я. Брошенный и одинокий, Я бы взял тебя с собой, Чтобы ты высушил мои слёзы, Но моей песне хватает твоей грации. Больно смотреть на тебя, милый, другим, но не мне. Ты весь в кровавых бинтах и шрамах. Даже в твои длинный, блондинистые с зелёным отливом волосы заплетены бинтом. Твоя одежда вся изорвана, твоё тело в ранах. Как я хочу излечить их, а ты бы в замен излечил мое сердце и высушил мои слезы. Выходи, где бы ты ни был, Потерянный где-то в море своей души. Уступи моему прикосновению, Моему вкусу, моей страсти. Куда ты изчез? Не прячься, мне из-за этого больно... Я вижу, ты снова в раздумьях. Ты думаешь снова, о той, которую больше не вернёшь. Твоё сердце не может забыть о ней. Ты скучаешь без нее. Она для тебя как воздух, а ты для меня. Как ты прекрасен, как я хочу дотронуться до тебя. Как мне хочется узнать тебя по ближе, узнать, насколько ты сладок. Your beauty cascaded on me Твоя красота пролилась на меня In this white night fantasy В этой светлой ночной фантазии. Эта ночь довольно светлая, лунный свет пролился на землю. И попал в твоё окно. Ты так прекрасен в лунном свете, я очарована. Все мои сны и мечты лишь о тебе. Мне так хочется поцеловать тебя... "Всё, что я когда-либо желал - это две мечты, и я поделился ими с тобой. Одна из них осуществилась, так пусть другая останется мечтой навеки, Потому что твоей хочу быть всем сердцем". Одно из моих заветных желаний - подойти к тебе, сесть рядом и сказать те заветные слова. Хотелось бы узнать что у тебя на душе. Это наверное, тяжело носить все в себе. Я думаю, время пришло. Хватит страдать от не разделенной любви. Сегодня моя мечта должна сбыться. Ты мне не безразличен. Мое сердце теперь наполовину твоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.