ID работы: 5810509

Агония

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личность

Настройки текста
Я была не ярой поклонницей тусовок и больших компаний, так получилось, наверное все из- за окружения моих сверстников. Они очень странные, их ценности ни на долю секунды не совпадали с моими. С ними было трудно найти общий язык, разговор не складывался и я чувствовала себя замкнуто и не комфортно. Наверное поэтому они меня ненавидели и постоянно называли изгоем и считали, что странная- это я! Глупые, на себя бы посмотрели, ошибки ходячие. Я ученица 3 Б класса старшей школы Сачикаге. Учеба мне всегда давалась легко и с ней проблем не было, но вот с общением была огромная беда. у меня нет друзей как не с класса, так и в общем. Мне было хорошо и одной. Но, кто знал, что я встречу все же такого человека с которым захочу общаться. Его звали Юн. Характером он был ужасен, что- то непокоримое. Внешность настолько идеальна, что даже ему бы позавидовали все самые крутые и красивые актеры и певцы мира. А его взгляд, он был таким холодным, что, в тот момент когда ты ловишь его на себе, по телу пробегают мурашки. Он был очень популярным в школе, но как и я не имел друзей и ни с кем не общался. Он очаровывает и манит к себе, таинственный и загадочный Юн Ясука, ученик 3 А класса. И, в один прекрасный день я попала в его плен и моего сердце наверное стало биться только для него. Самое ужасное заключалось в том, что мне, такому изгою как я, Мире Хио, не суждено быть рядом с таким идолом школы. 3 мая 2013, пробный экзамен, все волнуются и переживают о результатах. Перевернув листочки с заданиями в кабинете поднялся шум черкания ручек о бумагу, смешавшись с тревогой и волнением учеников. Впереди нас ждет взрослая жизнь. Сдав листок с ответами, я вышла с кабинета и направилась на школьный стадион. Это была довольна таки большая территория отведенная для уроков физкультуры. Длинная дистанция для забега, футбольное поле, корт для тенниса и волейбольная команда. Здесь, когда никого нет, я люблю посидеть, насладиться тишиной и попить свое любимое шоколадное молоко. Сев на лавочку я достала трубочку и воткнула в пакетик с напитком. - Почему ты всегда одна?- голос парня призвал меня со стороны спины. Я повернула голову и как вдруг, перестала верить своим глазам. - Юн! - крикнула я от неожиданности. - Хочу услышать твой ответ на вопрос. - Не люблю людей, они странные - устремив взгляд в землю я потянула из трубочки молочный шоколад. - И чем же они странные? - присаживаясь рядом со мной спросил Ясука. Я не смогла ничего ответить, ибо когда я подняла на него свой взгляд только и хотела рассматривать его аккуратные черты лица, изумрудно- зеленые глаза, каштановые, уложенные в модную прическу волосы, шею и руки на которых выступали вены и рубашка, которая так плотно прилегала к ним, выделяя бицепсы. - Эй, Хио, ты тут вообще? - Прости, я задумалась - собравшись с мыслями, ответила я, - почему люди для меня кажутся странными? Да, потому что. - моя улыбка выглядела не кстати. - Очень умный ответ. - парень отвел взгляд от меня. Повисло неловкое молчание, как вдруг меня одернул кто- то за рукав рубашки. Ясука как- будто исчез. - Нам нужно идти. - неизвестный продолжал меня тянуть за рукав. - Ты кто во...- я не успела закончить говорить, как он подкинул меня и приземлил на свою спину, - ты что творишь? Отпусти меня немедленно! - Кристалл с тобой? - рыжеволосый не хотел меня слушать. Резко оттолкнувшись от земли неизвестный мне парень побежал с нереальной скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.