ID работы: 5810512

Демонические принцы

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Последнее слово, брат. - хладнокровно произносит Дэмикус, пятый из семи сыновей повелителя Роттанга, триумфально вжимая острое лезвие демонического клинка в светлую шею проигравшего бой брата. Армарэс - второй из наследников по старшинству - молчит, игнорируя последнюю милость младшего брата. Обессиленно склоняет светловолосую голову, прикрыв глаза. Черные, как сама Тьма, глаза Дэмикуса широко распахиваются от удивления, потому что хвост брата с намеком обвивается вокруг его мускулистой ноги. - Предлагаешь мне свое тело в обмен на жизнь? После того, как читал мне в детстве сказки и сам сегодня попытался убить? - зло рычит Дэмикус, обнажая крупные острые клыки. - Ты жалок. Дэмикус резко отстраняет клинок и грубо толкает брата на собственную кровать, на которой менее получаса назад его пытался беспощадно прирезать во сне тот, кем Дэмикус больше всего восхищался, верил и даже любил. Хорошо, что лучший воин в проклятом обреченном семействе привык спать одетым и вооруженным. Победитель вкладывает клинок в ножны, снимает их с окровавленного кровью брата пояса и, поморщившись от отвращения, отшвыривает к дальней стенке. Новый правитель наваливается на спину главного конкурента, впивается острыми когтями в бока жертвы. От ожесточенного насилия над братом его лишь удерживает светлоконечный пушистый хвост, вновь облюбовавший ногу демона. - Ты меня хочешь. Сам хочешь. - пораженно озвучивает страшную догадку Дэмикус, ослабив хватку, осторожно поглаживая ладонями бока брата. Трется носом о светлые длинные волосы, заплетенные в многочисленные тонкие косички. - Рок сделал свой выбор. - с болезненной улыбкой шепчет Армарэс. - Теперь у демонов есть сильный владыка и я больше не наследник. Теперь я могу позволить себе тебя желать. Дэмикус совершает непросительный для всех демонов грех - милосердие, щадит израненного брата, вместо самоутверждающего насилия гладит плечи расслабившегося в его объятьях брата и не замечает того момента, когда его собственный хвост тоже инстинктивно оплетается вокруг ноги брата в древнем, как мир, демоническом инстинкте - "никому не отдам, моё".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.