ID работы: 5810516

Петух-Teone

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Петух-Теон?! Петя, блять, — крикнул Рома после просмотра нового видео на канале любимого.       — Чего? — спросил Котанский и заглянул в комнату к Ромке.       — Петя, ты уже заебал меня. Видео ты теперь записываешь с кем угодно, кроме меня. Всегда рядом с этим Пашей крутишься. С Женей куча скринов есть. А теперь в своем видео ты назвал в мою честь петуха. Спасибо, блять. Как символично, — по лицу начали стекать слезы, а сам парень закрыл его руками и сел на кровать.       — Ромка, ты чего? — Петро сел рядом с Теоном и хотел его обнять, но Рома лишь пересел подальше.       — Отстань от меня. Ты уже заебал. Я уже давно понял, что нахуй тебе не нужен, — парень перешел на шепот, а после покинул их общую квартиру.       Петя остался сидеть на том же месте. Он задумался над словами любимого человека. Он реально начал проводить больше времени с другими, да и называть петухом на видео его не стоило. Он же знает какая это обидчивая личность.       Котанский посмотрел на часы и неожиданно понял, что сейчас одиннадцать часов ночи, а Ромы до сих пор нет. Он взял телефон и начал звонить парню. Мысли о том, что с ним что-то случилось не выходили из головы Пети. Никто не отвечал — это и пугало.       Тем временем Рома спокойно ходил по улице, не зная куда ему теперь идти. Все мысли перепутались в голове, из-за чего парень не обращал ни на что внимание. Он знал одно, домой к все еще любимому Пете он не вернется.       — Эй, — крикнул кто-то сзади, а после младшего ударили по голове. Их было четверо. Они били куда попало, смеялись, обзывали. Они бы убили его, если бы не подошел Петя.       Котанский пошел в их любимый с Ромой парк и был уверен, что его парень там, и не ошибся. Он разогнал всю шайку, хоть и сам получил пару ударов.       Старший аккуратно поднял Теона, который успел потерять до этого сознание. Петро донес избитого парня до дома, положил к нему на кровать, замотал все раны и начал ждать, пока Рома очнется.       — Ромка? — позвал Петя, как только заметил, что парень пытался пошевелиться. — Ты как?       — Все болит, — тихо сказал Теон.       — Ром, прости меня. Я не думал, что все так закончится. Прости меня, пожалуйста. Хочешь я перестану общаться со всеми и ролики только с тобой записывать буду, а то видео удалю? Прости меня, мой маленький, — Котанский наклонился к лицо Ромки и поцеловал его в разбитые губы.       — Прощаю, — Рома чуть улыбнулся, — хочешь общайся с ними, видео снимай, только про меня не забывай, да и прикольное то видео получилось, не удаляй.       Петя обнял своего мальчика и понял, что никогда больше не пустит его одного никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.