ID работы: 5810527

moments of yoontaekook's life

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

cats and dogs

Настройки текста
Их нельзя было считать семьей. По крайней мере, не нужно было и они это отрицали, предпочитая думать, что все они друзья, которых вместе столкнули обстоятельства и они же вынудили жить вместе. По крайней мере, так и было. Но почему-то каждый из их окружения видит смысл жизни в том, чтобы в очередной раз напомнить об их безвыходном положении. — Я удивлен, что вы все еще не подали на развод, а Юнги не сбежал от вас в детский дом, — у Сокджина шутки тупые, дедовские и недооцененные. Может, если бы над ними хоть иногда посмеивались, было бы лучше и парень бы даже совершенствовался в своем (не)призвании (г)комика. — Завались, Сокджин. Сколько раз я просил так не говорить? Мы не семья, блять, — Чонгук шутки старшего ненавидел даже больше, чем Тэхена или животных. Просто потому что все это было неправдой или потому, что этого очень хотелось. В любом случае, Чонгук это ненавидел. — Я бы не вышел за него, даже если бы сам боженька всучил мне его как судьбу, — Тэхену на такого рода шутки просто все равно и иногда он их даже поддерживает, скалясь дико или по-лисьи. Может быть для того, чтобы позлить Чонгука, а может для того, чтобы вывести Чонгука. Или же чтобы довести младшего до белой горячки. В любом случае, Тэхену было все равно. — Я бы не стал, — вклинивается Намджун, у которого нет комплекса бога, но среди всей общей компании он был авторитетом и мозгом. И иногда мозгу хотелось побыть высокомерным, хотя Джун парень самый приземленный среди них. И возможно из-за этого он намного умнее всей этой своры. — Идите нахуй, — не выдерживает Чонгук, рыча себе под нос и заливаясь банкой пива. Слышится смешок от Джуна и чувствуется нехороший взгляд со стороны Джина. — Слышишь, Тэхен? Тебя приглашают, — прыскает в кулак старший, Тэхен пожимает плечами, а Гук закатывает глаза и всем видом показывает, как же все его это заебало. Но совместная жизнь с Тэхеном не такая хуевая, как Чон о ней отзывается, а Юнги не так плохо живется с этими двумя, как можно подумать, когда попадаешь на чужую перепалку о чем-то опять идиотском. По типу как порезанная одежда или белая футболка, случайно попавшая в цветное белье. Или же из-за животных. — Можно? — Юнги спрашивает едва не безразлично, будто ему это не нужно, но просто спросить необходимо, и из-под куртки показывается рыжая мордочка с сонными глазами и широкой пастью, с которой двигаются и усы. Чонгук перестает спорить с Тэхеном о какой-то незначительной и откровенной херне и поворачивает голову к подростку, что смотрит, впрочем, намного эмоциональней, чем говорит. В случае Юнги глаза взаправду выражают больше слов, которых вырывается из чужого рта крайне и крайне мало. — Я назову его Чимин. Можно? — еще раз спрашивает, после чего опускает взгляд на котенка, который еще не проснулся до конца и смотрит на двух взрослых как на нечто непонятное. Кота понять можно — не каждый день встретишь такие кадры. — Конечно, Юнги-я, — большая ладонь Тэхена накрывает мятную голову парня и треплет жесткие волосы вместе с теплой шапкой, что слезает назад, а потом тянется обратно той же рукой. Ким всегда разрешал Юнги все. Или почти все. От чистой любви или факта, что у Мина не было детства. — Чего? А меня спросить не хотите? — вообще-то, Гука спросили, но он слишком долго молчал и Тэ решил ответить за него. Чону это явно не нравится, и он однозначно злится. — А ты еще дольше думай и можно приписывать тебе слабоумие, — у Тэхена сарказм даже в его дыхании и аморальные шутки в графе «отличительные черты» по соседству со способностью бесить Чонгука без особых усилий и повода. — Еще че скажешь и можешь заказывать себе протез челюсти, — шипит в ответ Гук, щурясь. — У него уже есть щенок. — И че дальше? Его наличие никак не ограничивает желание Юнги иметь котенка. Как и твоя аллергия, — Киму не страшно, он только вздергивает подбородок и усмехается. — Да не нужна ему эта ссаная кошка, блять, — шипение медленно перерастает в рычание. — Это кот, блядь, — а омофоны активно вступают в словесную перепалку, пока Чимин мурчит под чужой курткой и жмется к теплой груди Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.