ID работы: 5810549

Среди тысячи художниц.

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нашёл.

Настройки текста
Angel — Theory Of A Deadman

Для них в нас слишком мало лоска, А мы смеёмся им назло. Для них мы — это слишком броско, Но нам на это все равно.

Мы живём в таком мире, где невозможно быть одному. В мире, где нельзя завести, как в фильмах много кошек и быть одиночкой. Все предопределено с самого начала. Но почему - то это мешает только мне.

***

Кларк Гриффин 5 лет, и у нее сегодня день рождения. Все проходило просто идеально: гости, торт, подарки и огромная пиньята в виде единорога. И для остальных стало ещё лучше, когда она, задувая свечи на торте, осела на стул, увидев перед собой смеющуюся девочку. Кларк не помнила, чтобы она ее приглашала. У нее были темные густые волосы, заплетённые в две косички, смуглая кожа и заразительная улыбка. Она гонялась за псом по двору и что-то кричала. Когда она удивлённо, спросив у мамы, кто это, указала на девочку, все были ошарашены и почему - то поздравляли её, приговаривая, как ей повезло. Только потом, она узнала, как же ей несказанно «повезло» и что у ее половинки глаза цвета горького шоколада. Каждый раз в свой день рождения человек видит мир глазами своего соулмейта. И в это время цвет его радужной оболочки совпадает с цветом глаз его родственной души. А при их прикосновении глаза начинают загораться, и не важно, какой сегодня день. Все просто и так сложно.

***

Сегодня Кларк Гриффин 17, и ей не так уж и хочется искать своего принца. Каждый год, как по часам, она видит глазами своё соулмейта и ни разу не видела и намека на то, как он выглядит или хотя бы на то, как его зовут. Она знает, что он живет с ней в одном городе, потому что видела вывеску закусочной «У Арни» его глазами. И знает, что у него есть очаровательная собака Чуви, которую ему подарили на десятилетие. Знает, что у него есть сестра, и он называет её О. Самое смешное, что этого очень мало. Не поджидать же ей в кустах около кафе «У Арни» парня с карими глазами и собакой? Похоже, все её предыдущие попытки, не увенчавшиеся успехом, были зря. Честно, она пыталась. Она искала его, пробовала с кем-то встречаться, не смотря на то, что он не её соулмейт. Но каждый раз находя половинку, от неё отворачивались. И ей надоело искать. Пусть она немного побудет принцессой и смиренно подождет принца в своей неуютной квартире.

***

Когда ему было пять, он впервые увидел мир её глазами. Он увидел своими глазами — первое, что в своей жизни разгядела она. Тогда мама рассказала ему, что у его половинки глаза цвета неба. Он знал лишь, что она лучший художник, которого он знает, что она ведет дневник ужасного розового цвета, и что её волосы отливают золотом, когда на них попадает солнечный луч. Однажды, он почти увидел её отражение в зеркале, но, как назло, застал только взмах золотистых локонов. Все его сверстники уже нашли свои половинки, даже его сестра, которая младше его на 5 лет. Может быть они слишком невезучие или просто идиоты? А может она просто не хочет, чтобы он её нашел? И такое бывает, наверное. И он пробовал секс без обязательств и даже завести отношения, но все это было не то… И почему - то все его бывшие были блондинками с голубыми глазами.

***

Сегодня её день рождение. Родители уехали на неделю в командировку, а Рейвен на каникулы к родителям. Она осталась одна. И сидя на кровати в своей комнате и поедая мороженое, ждала того самого времени без былого предвкушения, а зря… Когда настало это время и её глаза загорелись, она увидела кого-то держащего бумажку, на которой было написано: «Сегодня в 10 встретимся у фонтана на площади.» Честно, когда она думала о том, что хочет чтобы он сам её нашел, она не ожидала, что это случиться так быстро. И подходя к площади, не ожидала, что там будет так много людей. И как она его найдет? «Это была глупая идея»,— подумала она прежде чем развернуться. Но знаете, весь мир исчез для неё, когда она услышала хриплое от волнения: — Ну, здравствуй, принцесса. И почувствовав прикосновение, поняла что у неё загораются глаза. Осторожно повернувшись к нему, она увидела парня, который превзошел все её ожидания. Ну, конечно, ему Кларк это не скажет. Ещё рано. Теперь у них много времени. Кинувшись ему в объятья, Гриффин поняла чего ей так не хватало. Он нашел её среди тысячи художниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.