ID работы: 5810593

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Salt sugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Действие происходило в классе

Настройки текста

***

— Антон, слезь со стола, — спокойно произнес Арсений.  — Ну Аа-а-а-а-арс, — протянул имя преподавателя его «любимый ученик». — Так, дитё! Последний раз говорю, слезь. Со. Стола. Мне там ещё журнал заполнять. — И фто? — спросил Антон, закидывая в рот последний кусочек <<Баунти>>.  — Эй, мне оставь, — вполоборота говорит мужчина. — Поздно, — говорит Шастун, глотая конфету. Преподаватель закатывает глаза и продолжает стирать мел с доски. — Мог бы и помочь, — строит из себя обиженного Попов.  — Нет, — как бы невзначай отвечает юноша. — Нет? — удивляется Арс, уже полностью разворачиваясь к парню. — Так я вчера тебя тоже самое попросил и что ты мне ответил? — Тош, я правда устал, и я не хотел...       Антон обрывает Попова — А я хотел! — Антон сползает со стола, вплотную подходит к мужчине и, зависнув в миллиметре от приоткрытых губ Арсения, шепчет, — Я и сейчас хочу.       От этого буквально сносит крышу.       И Арсений жадно впивается в губы своего парня, но тут же отрывается от таких желанных губ мальчишки, на что Антон недовольно мычит. — Ты дверь закрыл? — Обижаете, Арсений Сергеевич. — Тогда нам ничего не помешает. — И никто, — стонет ему в губы парнишка.       Мужчина властно притянул к себе Антона. Его Антона. Они и не заметили, как их верхняя одежда оказалась на полу. — Боже, ах, что мы делаем? — стонет парень. — То же, что и всегда, — отвечает Попов, отрываясь от соска своего парня, — Только в не совсем стандартном месте. — Нам привыкать, что ли? — усмехается Антон и слегка вскрикивает, когда в одно движение с него снимают джинсы и нижнее белье. — Где? — задает короткий вопрос мужчина. — В сумке, — так же коротко отвечает парень, понимая Арса с полуслова. — Тоша, радость моя.       Антон не любит этот тон. Он ничего хорошего не предвещает — А где твои учебники?       Упс-с, вот и пиздец, — думает парень.       Тем временем, Арс уже успел достать лубрикант из сумки.

***

      Арсений открывает тюбик и давит на него. Из него выходит смазка, которую он тут же растирает между указательным и средним пальцами.       Подставляет к входу, медленно входя в парня. И все хорошо, но Арсений изгибает пальцы внутри Антона, заставив того изогнуться в спине. Антон закусывает губу до крови. И совсем тихо воет от боли. На языке чувствуется металлический привкус. — Потерпи, малыш, — шепчет Арсений.       Эти двое еле сдерживаются. Ведь не стоит забывать, что они в школе. А быть услышанными в такой момент совершенно не хочется. — Готов? — Арсений приставляет пульсирующий орган к не менее пульсирующей дырочке. — Да, — дрожащим голосом отвечает Антон.       Арсений плавно входит в податливое тело мальчика, постепенно увеличивая темп. — Блять, — из уст светловолосого вырывается ругательство. После чего Антон оказывается заткнутым поцелуем. — Какой у тебя грязный ротик, — сбивчиво произносит Арс. Оба парня дышали через раз. — А-арс... я... ща-ас, — задыхаясь, произносит Антон — Я тоже.       И они кончают почти одновременно.       Антон, обессиленный падает на стол, а Арсений выходит из своего мальчика, который не особо сопротивляется. Попов застегивает брюки и надевает рубашку, которая была слегка мятой (а ведь Антон с утра гладил её). После чего поднимает футболку юноши, подходит к парню, который лежит с дурацкой, но счастливой улыбкой на лице, но заботливый Арсений все равно спрашивает о его самочувствии. После, обнимая за талию, поднимает и сажает, одевая безвольное тело мальчика. Арс замечает участок кожи, на котором стал проявляться багровый засос. Надо же, а он даже не заметил, как его поставил.       Затем он переводит взгляд на губы и, оставляя короткий поцелуй под возмущенное "Э-э-эй", ставит Антона на ноги.       Арсений пытается что-то объяснить Антону насчет незаполненного журнала, но Антон побеждает его, поэтому через 15 минут они направляются к машине.       Оба довольны.       Оба влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.