ID работы: 5810631

forgive me

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

forgive me

Настройки текста
Я не отпущу твою руку, обещаю. Пока ты лежишь в этой белой палате, такой слабый, беззащитный, я буду рядом, клянусь. Твоё лицо такое бледное. На щеке шрам, голова перебинтована... Я снова утыкаюсь лицом в твою безвольную ладонь, чувствуя, как горячие слезы катятся по щекам. Прости, прости, прости... Не могу дождаться, когда ты очнешься, чтобы сказать тебе это. Ты ведь сможешь простить меня, правда? Я готов носить тебя на руках, а могу отпустить, если попросишь. Только пожалуйста, прости. Тот вечер еще долго будет преследовать меня в кошмарах... Ночь, дорога, ты и я в одной машине. Ехали навстречу мечте, не так ли? Я помню твои глаза, искрящиеся счастьем. Именно я делал тебя счастливым. "Не отвлекайся от дороги!" - постоянно твердил ты мне. Желание снова и снова взглянуть на тебя было сильнее. Тот грузовик... Он выскочил так неожиданно... Крутанув руль, я подставил под удар именно тебя. Боже, какой же я кретин. Сработал инстинкт, я не смог... Машину смяло, как будто она была сделана из бумаги, а не из металла. Также смяло и тебя, Тэхен... Куча переломов, гематом и ссадин, сотрясение. Я отделался испугом. Лучше бы на твоем месте был я... Хриплый стон вырвал меня из воспоминаний, заставляя взгляд сфокусироваться на осунувшемся лице Тэхена. Он открыл глаза... - Ты очнулся! Доктор, скорее! - я быстро выскочил из палаты, на ходу вытирая слезы. Я стоял в стороне, пока врач опрашивал еще слабого Тэ о самочувствии. - Состояние стабильное. Он пойдет на поправку. Есть одно "но", господин Чон. С его памятью что-то не так. Он помнит аварию отрывками... У него неполная амнезия. Сердце ухает вниз, а слова эхом отзываются в сознании. - Он должен помнить м-меня... Мы вместе шесть лет. Он помнит, я уверен., - я кивнул выходящему врачу и повернулся к постели. Тэхен смотрит на меня пустым взглядом... Так равнодушно, что душа разрывается. - Тэ, малыш, прости меня, я не хотел этого, я не... - голос срывается, из глаз снова бегут слезы. - Простите, мы знакомы? "Нет, нет, нет." Смотрю на него приоткрыв рот, не зная, что еще сказать. Вылетаю из палаты и, закрыв дверь, прислоняюсь к ней спиной, медленно оседая на пол. Закрываю лицо руками, больше не в силах сдерживать рвущиеся из груди рыдания. - Он не помнит меня, доктор, - тихо проговариваю, сидя в кабинете лечащего врача, - что мне делать теперь? Я не имел ввиду, что делать конкретно в этой ситуации. Что мне делать с моей жизнью? Ким Тэхен - единственный человек, который придает мне сил, уверенности и просто желания жить. Одно имя его сводит с ума. Люблю я его. Сильно. Однако, человек в белом халате понял всё прямо. - Рассказывайте больше о вашем совместном времяпровождении, постарайтесь напомнить ему о каком-то важном событии, связанном именно с Вами, - равнодушно советует доктор, не отрываясь от своей писанины, - я же в свою очередь, пропишу ему некоторые препараты, которые ускорят деятельность мозга. Это будет небольшой помощью Вам, в целом, все зависит от Вас. - Привет, Тэхен. Я Чонгук, не помнишь совсем? - аккуратно присаживаюсь на стул, стараясь не сталкиваться с равнодушным взглядом Тэ. - Кажется, что-то припоминаю, - во мне загорелась надежда, - учились вместе? - но она тут же рассыпалась в крах. - Нет... Мы познакомились в картинной галерее. Ты так любишь Ван Гога, а я приходил просто потому, что это было модно. Глупо, правда? Однако, именно там я увидел тебя. Увидел и совсем потерял голову. - Ты... Любил меня? - Тэхен хмурится, отводя взгляд. - Нет. Люблю, - опускаю голову, чтобы он не увидел мои слезы. - Прости, но я действительно совсем не помню тебя, - в его голосе слышится сожаление, смешиваемое с любопытством, - может расскажешь о себе? Я просидел там до вечера. Рассказывал о себе, наших встречах, первом поцелуе, первом сексе. Всё это заставляло Тэхена так мило краснеть и смущаться, что я не мог сдержать улыбки. - Поцелуй меня, - эта просьба заставила меня съёжиться, я почувствовал, как низ живота приятно тянет, - я так хочу вспомнить всё, Чонгук... Еще пару секунд я смотрел в его глаза, пытаясь найти там отвращение или сожаление. Не найдя ничего подобного, я смело потянулся к искусанным губам, замирая в сантиметре. - Сколько раз я просил тебя не кусать губы? - тихо выдыхаю и мягко накрываю чужие губы, наслаждаясь каждым мгновением. Поцелуй томный, нежный и бережный. Опираюсь на кровать, прижимаясь еще ближе, но не слишком, чтобы не потревожить раны. Тэхен отстраняется первым, тяжело дыша и глядя мне прямо в глаза. - Каждый раз перед сном. Каждый раз ты говорил: "Накажу, если еще раз увижу кровь на твоих губах." Ты знал, что я нарочно кусаю губы до крови, чтобы ты вновь и вновь наказывал меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.