Флешбэк
5 февраля 2013 г. в 22:44
Бежать! Бежать! Бежать! В голове проносится только одна фраза, виски сдавила тяжесть, а к груди подкатывает тошнота. Поворот направо, потом налево, а дальше куда? Как я здесь оказалась?
Что происходит, голова не хочет давать здравого объяснения всему этому кошмару, а легкие пронзает острая боль, когда я вдыхаю полной грудью.
Оторвалась ли я?
Весь этот замысловатый лабиринт не может быть реальностью, но я здесь, я чувствую боль и мне нужно двигаться дальше, иначе он меня найдет.
А один ли он? Я не знаю, чему верить, но мои раздумья прерывают шаги. Черт! Нужно найти место, где можно будет спрятаться.
-Ну, ты думаешь, сможешь бежать? Все спланировано заранее и ты не сможешь этого изменить. Своими попытками к бегству ты только интереснее делаешь эту игру. В конце концов, люди глупцы, что отказались от таких забав, это наша истинная сущность. Быть охотником и медленно настигать свою жертву, идеально - Доносился все ближе и ближе, противный мне голос.
О чем он? Какая игра? И где все? Когда я начинаю об этом думать, тело обдает зарядом тока, будто запрещая мне открыть для себя истину.
Чего он добивается, бегая за мной?
Сворачиваю в очередной проулок и пытаюсь найти, хоть какое-нибудь укрытие. Сзади раздается смех и все мое естество вздрагивает.
-Код 237, мне надоел этот лабиринт и беготня, хочу сменить его на более открытую площадку. Скажем так, пусть это будет площадь Лимнера.
Что за бред он сейчас сказал?
На секунду мое тело будто сдавливают с двух сторон прессом, я хочу вскрикнуть, но ничего не выходит. Веки закрываются, а сознание медленно уплывает, все сворачивается в одну точку, а потом все резко прекращается.
Я стою на площади Лимнера.
Хм, я была здесь, а зачем пришла?
У меня ощущение будто, что-то не так.
Я упустила важную деталь и не могу ее вспомнить.
-Заждалась? - я поворачиваюсь, а сзади стоит мужчина, я не могу видеть его лицо, не могу? Как так? Я вижу и знаю, что это мужчина, но он без лица. В его руках поблескивает бензопила. Мое тело пробивает дрожь, зачем она ему?
-Ооо, я вижу, ты обратила на нее свое внимание. Нравится? Я выбрал ее специально для тебя, согласись умереть от пули в лоб совсем скучно. Я дам тебе почувствовать вкус боли, который был утрачен этими глупцами – с этими словами он включил бензопилу и направился ко мне.
О чем он? Сумасшедший? Этого не может быть!
Я, что есть силы бегу по площади, задумавшись, сталкиваюсь с чем-то, на границе сознания я ощущаю звук бензопилы слишком близко.
-Куда-то собралась? – поднимаю глаза и снова вижу силуэт этого мужчины, который замахивается бензопилой на меня.
Нет, только не это!
Последнее, что отражается в моих глазах, это блеск той самой бензопилы.