ID работы: 581064

Death, go to hell!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбэк

Настройки текста
Бежать! Бежать! Бежать! В голове проносится только одна фраза, виски сдавила тяжесть, а к груди подкатывает тошнота. Поворот направо, потом налево, а дальше куда? Как я здесь оказалась? Что происходит, голова не хочет давать здравого объяснения всему этому кошмару, а легкие пронзает острая боль, когда я вдыхаю полной грудью. Оторвалась ли я? Весь этот замысловатый лабиринт не может быть реальностью, но я здесь, я чувствую боль и мне нужно двигаться дальше, иначе он меня найдет. А один ли он? Я не знаю, чему верить, но мои раздумья прерывают шаги. Черт! Нужно найти место, где можно будет спрятаться. -Ну, ты думаешь, сможешь бежать? Все спланировано заранее и ты не сможешь этого изменить. Своими попытками к бегству ты только интереснее делаешь эту игру. В конце концов, люди глупцы, что отказались от таких забав, это наша истинная сущность. Быть охотником и медленно настигать свою жертву, идеально - Доносился все ближе и ближе, противный мне голос. О чем он? Какая игра? И где все? Когда я начинаю об этом думать, тело обдает зарядом тока, будто запрещая мне открыть для себя истину. Чего он добивается, бегая за мной? Сворачиваю в очередной проулок и пытаюсь найти, хоть какое-нибудь укрытие. Сзади раздается смех и все мое естество вздрагивает. -Код 237, мне надоел этот лабиринт и беготня, хочу сменить его на более открытую площадку. Скажем так, пусть это будет площадь Лимнера. Что за бред он сейчас сказал? На секунду мое тело будто сдавливают с двух сторон прессом, я хочу вскрикнуть, но ничего не выходит. Веки закрываются, а сознание медленно уплывает, все сворачивается в одну точку, а потом все резко прекращается. Я стою на площади Лимнера. Хм, я была здесь, а зачем пришла? У меня ощущение будто, что-то не так. Я упустила важную деталь и не могу ее вспомнить. -Заждалась? - я поворачиваюсь, а сзади стоит мужчина, я не могу видеть его лицо, не могу? Как так? Я вижу и знаю, что это мужчина, но он без лица. В его руках поблескивает бензопила. Мое тело пробивает дрожь, зачем она ему? -Ооо, я вижу, ты обратила на нее свое внимание. Нравится? Я выбрал ее специально для тебя, согласись умереть от пули в лоб совсем скучно. Я дам тебе почувствовать вкус боли, который был утрачен этими глупцами – с этими словами он включил бензопилу и направился ко мне. О чем он? Сумасшедший? Этого не может быть! Я, что есть силы бегу по площади, задумавшись, сталкиваюсь с чем-то, на границе сознания я ощущаю звук бензопилы слишком близко. -Куда-то собралась? – поднимаю глаза и снова вижу силуэт этого мужчины, который замахивается бензопилой на меня. Нет, только не это! Последнее, что отражается в моих глазах, это блеск той самой бензопилы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.