ID работы: 5810680

Тебя настолько нет, что ты везде.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юлик, блять! Сколько можно собираться?! — кричала девушка сквозь плотно закрытую дверь комнаты. — Там холодно? — уточнил блогер. — Это ебучий Питер, тут всегда холодно! Давай быстрее, заебал! — раздраженно ответила Лиза. Друг вышел из комнаты и Лиза облегченно вздохнула. — Дань, он собрался! Дань? — Лиза и Юлий заглянули в комнату и на всю квартиру послышался дикий ржач. Кашин и Кузьма стояли в разных концах комнаты с наклеенными на лоб бумажками. У Данила была надпись «Юлик»: парень стоял напротив шкафа с зала и, поставив руки по бокам, возразил: «Так, блэт! Шо бы мне сегодня надет?!» С другой стороны стоял Никита с бумажкой «Лайзка» и орал на весь зал: «Юлик, заебал, одевай свое ебало быстрее!». Лиза и Юлик наблюдали за этим зрелищем и не могли сдержать слез от смеха. «Пойдемте уже, клоуны, блять, » — Елизавета развернулась и стала обувать кроссовки. Ребята быстро обулись и вышли из дома. Посмотрев нового «Человека-паука», компания осталась под впечатлением от фильма и всю дорогу обсуждала его, пока их пути не стали расходиться. Юлий и Елизавета направились домой, Кузьма пошел к Хованскому за забытым ноутбуком и бутылочкой пиваса, а Данил решил навестить Руслана. Парочка шла и обсуждала идею для скетча, как Елизавета вспомнила о мусоре, который так и не вынес Юлий. — Онешко, ты мусор вынес? — блогер виновато отвел взгляд и почесал затылок. — Юлик, блять, ты издеваешься что-ли?! Я тебя уже неделю прошу этот ебучий мусор вынести! Неужели это, блять, так сложно?! — А чего вот сама не возьмешь этот ебучий мусор и не вынесешь, если он тебя так, блять, напрягает?! — Да ты охуел! Посуду мою я, стираю я, убираю за тобой я, готовлю я, ещё, блять, и мусор ему выноси! А ничего больше не надо?! — Так если я такой хуевый, то не живи со мной! В чем проблема?! — зло прошипел парень. — А ни в чем! Так и сделаю! Сегодня же соберу вещи и уеду к кому-нибудь! А завтра заберу оставшиеся! — раздраженно крикнула девушка и ускорила шаг, не желая встретиться с Юлием глазами. Вскоре Лиза совсем отдалилась от друга и потеряла в темноте его силуэт. Перекручивая в голове диалог, Лиза вскоре вынесла вердикт в стиле: «Вот ебанутая: с человеком из-за мусора поссориться!». Девушка решила остановиться и подождать друга. Она присела на лавочку и достала телефон, изредка поглядывая на дорогу, чтобы не пропустить его. Вскоре девушка окончательно замерзла и стала руками легонько растирать свои плечи, создавая тепло, но и это слабо помогало. Вдруг в голове Лизы возникло желание — девушка захотела Юлия. Нет-нет, не в том плане, о которым вы возможно подумали. Захотела увидеть его. Прямо сейчас. Почувствовать его теплое дыхание. На минутку ей показалось, что он не придет. Или Лиза его пропустила и он уже ушел. Её обуяло одиночество. «Идиотка. И стоили ли те слова того, чтобы ты сейчас одна сидела в ебенях под фонарем в такой собачий холод?! Сука!» — ругая себя на чем свет стоит, не заметила, как её окликнули. Подняв глаза, Неред увидела двух парней быдловатого типа, находящихся в нетрезвом состоянии. Они подошли к Лизе, и та равнодушно взглянула на них. — Че надо? — А ты меня не узнала, Лизка? — с улыбкой проговорил высокий парень в Адидасе и кепке. Девушка нахмурилась и стала вглядываться в лицо. — Ну же. Москва. Двух тысячи десятый. Триста долларов. — Гоша? — Лиза внезапно вспомнила парня. — Он самый. Когда долг возвращать будешь? А то я уж думал, что не найду тебя. — Слушай, братан, у меня бабок нет. Давай я как-нибудь тебе по-другому отдам? Бартер, например, устрою? На канале пропиарю? — Лиза перечисляла варианты, надеясь на понимание. — Не-е, принцесска, так не пойдет, — парни переглянулись. — Есть у меня идея, как ты можешь отработать, — парень аккуратно полез под толстовку Лизы, но та сразу отскочила от него. — Ты охуел?! — второй схватил девушку за руку и насильно посадил на скамейку. У Лизы была лишь одна надежда. Георгий снова запустил руки под толстовку, но их действиям помешал мужской голос. Дальше все происходило как в замедленной съемке: Юлий, который попытался защитить Лизу, ударил Георгия. Пока тот приходил в себя, второй не стал терять шанса и несколько раз вонзил лезвие раскладного ножа под ребра Юлию. Держась за кровоточащую рану, парень упал на землю. Зрачки девушки расширились, а на глазах выступили слезы. Подбежав к нему, она положила его голову к себе на колени, а рукой прижала его руки к животу. Осознав, что натворили, гопники поспешили покинуть место происшествия. — Лиз… — прохрипел парень, стоная от боли. — Юлик, прошу, молчи, — прошептала девушка. — Прости… м-м мусор… не вынес, — парень слабо улыбнулся. — Да хуй с ним, с мусором! Ты мне нужен! Я люблю тебя, придурок! — Лиза кричала на весь переулок, то и дело захлебываясь слезами. — Юлик, прошу, — прошептала девушка, — не уходи… Парень наклонил голову Лизы и быстро чмокнул её в губы, после чего прошептал: «Прости.» Юлий закрыл глаза. *** Девушка открыла дверь пустой квартиры и равнодушно зашла внутрь. Из телефона сразу посыпались оставленные Лизе голосовые сообщения. Привет, Лиз, это Юра Хованский. Лиз, прими мои соболезнования, Юлик был крутым парнем. Я могу помочь с ментами, перезвони мне… Лиз, привет. Это Даня Кашин. Лиз, нам с Лерой очень жаль, соболезнуем. Ты смотри только, если тебе понадобятся деньги, то позвони мне… Девушка слушала их одно за другим, даже не вникая в суть, после чего села на пол, отклонив голову на стену и закрыв глаза. Вскоре они закончились, и в квартире наступила мертвая тишина. «Тебя настолько нет, что ты везде,» — ухмыльнулась Лиза и закурила. И однажды вся боль укладывается в Грейс, так, как спать укладывается кот. У большой, настоящей жизни, наверно, новый производитель, другой штрих-код. А ее состоит из тех, кто не возвращается ни назавтра, ни через год. И небес, работающих На вход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.