ID работы: 5810799

Игра.

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все праздновали когда-то что-то. А этот день был посвящен смотрителю Ордена Комуи Ли. Ли-старший был именинником. Праздник устроили шумный, с алкоголем, тортом, конкурсами и так далее. Юу выпил уже бутылку дорого вина, подаренную уже пьяным в щепки Кроссом, и принялся за вторую. В глазах уже плыло. Мысли давно путались. Однако, японец смело, допил оставшееся прямо из горла и покинул общий зал. Он пошел не к себе, вообще в другую сторону. На удивление, ноги гнулись, идти было нормально. Юу отлично справлялся с координацией и почти не шатался. Самурай прошел несколько коридоров и наконец-то нашел нужную дверь. Открыть её труда не составило. Мечник зашел внутрь. В комнате было чисто и свежо. Окно было открыто. Из зала доносился шум. Никто еще не собирался расходиться. на кровати, под одеялом, кто-то лежал. Это был Аллен. Он быстро ушел с праздника. Зачем? Никто не знает. Подросток вскочил от резкого звука захлопнувшейся двери. -Канда? Ты что тут делаешь? -Аллен потирал глаза. Видимо, Юу его разбудил. Ответа не последовало. Самурай резко подошел и откинул одеяло. Ничего не соображавший Аллен не сразу понял, что произошло. Дошло слишком поздно. Лишь тогда, когда руки были привязаны с помощью ленты для волос к спинке кровати. Уолкер начал пытаться отбиться ногами, но Юу вмиг обезвредил жертву, перехватив обе конечности и привязав к той же спинке, только разведя, и уже с помощью разорванной простыни. Аллен барахтался, пытался выпутаться, но всё безрезультатно. Юу разделся, устроился между ног подростка, что удачно были разведены и примотаны к злосчастной мебели и разорвал последнюю часть одежды мальчика. Самурай резко вошел. Крики и мольбы остановиться он не слышал изначально. Мечник сразу сорвался на бешеный темп. Кровать ходила ходуном. В один момент, Уолкер сам начал насаживаться на член самурая. Юу уже исцарапал всю грудь подростка. Руки задержались на сосках младшего экзорциста, сжали их. На этом моменте, темп уменьшился, но стоило Аллену брыкнуться, сразу же всё началось с новой силой. Канда вколачивался в седовласого, не отдавая отчета действиям. Руки брюнета гуляли по худощавому телу, а на шее и груди остались алые отметины от зубов и засосы. Два последних резких толчка, и Юу изливается в Аллена, а Аллен себе на живот. Старший экзорцист отвязывает свою жертву и ложится рядом. -Больше такую муть не творим. Мне ржать хотелось с твоего вида. -А мне понравилось… В следующий раз ты историю придумываешь. -Тч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.