ID работы: 5810800

И что теперь ?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Жизнь с детьми-это трудно...

Настройки текста
Предисловие Кристина с Антоном съехали из общаги и закончили учёбу. Юля нашла себе парня, а Маша вышла замуж за Валю. РОV Маша — Ты что, идиот??? Нахрена здесь тумба??? Для чего? Здесь нужен ШКАФ!!! ШКАФ, и только ШКАФ! — Я понял, но разве будет удобно просыпаться и сбоку будет стоять большой шкаф? — Майкл, послушай, я лучше знаю! Мне здесь жить, а не вам с Варварой. — Как скажешь… Блин, Майкл с Варей почти женаты, у них 3 детей, но у них до сих пор нет квартиры!!! Или хотя бы дома, где они могли бы жить, а он мне указывает, куда поставить шкаф и где лучше будет смотреться тумба! Вот мой Валя смог бы мне помочь, хоть он и перестал заниматься учёбой, после того, как я родила Сашу, но не суть. — Да, теперь в бок и… (послышался грохот) Ты идиот??? Бляяяя, нахрена я именно тебя позвала мне помочь, а не мастера??? — Машунь, ну прости меня! Я честно не хотел. — Какая я тебя Машуня? Я максимум Маша для тебя! Не забывай, что у тебя жена и трое детей! А ты тут… Короче, давай, поднимай комод и тощи его в коридор. — Хорошо… Нет, ну это вообще беспредел! У него жена беременна, трое детей, а он тут меня Машуней называет! РОV Кристина — Максиииим, иди кушать! — Да мам, а Катюшу звать? — Да, пусть тоже идёт. Эх… Двое детей, муж круглыми сутками на работе… Максиму скоро 10 лет, а Кате 5 уже… Мне самой 31, а Антону 33. Мама моя в больнице, а отец и давно уже умер… От рака головного мозга. Мда… Если бы Антон хоть как-то помогал мне, я бы не уставала так… Интересно, как Варя справляется с тремя детьми, да ещё и беременная?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.