ID работы: 5810829

Roommate

Слэш
G
Завершён
80
автор
Дин Эклз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Джина, как обычно, началось не с кофе. А с оглушающего рока, играющего за очень тонкой стеной. Его сосед, Мин Юнги, часто будил его ранним утром. Сокджин вставал с постели и ждал когда это закончится, обычно это случалось через 15 минут. После этого заснуть снова не представлялось возможным, и он шёл на кухню, готовить завтрак. И здесь начиналось его месть, он громко стукал друг о друга посуду. Они всегда так себя вели, но особенно шумными становились когда к одному из них приходили гости. Юнги играл на пианино, специально фальшивя. А Джин громко пел. Он даже купил себе караоке. И самое главное никто из них уже и не помнил с чего всё началось. Сокджин помнил лишь то, что впервые всё случилось на утро после нового года. *** Джин тогда устроил вечеринку, на которую пригласил своего лучшего друга, Чонгука. В самый разгар веселья в дверь кто-то постучал и открыл её именно Чон. - Здравствуйте, я ваш сосед сверху. Не могли бы вы быть потише. - Нет,- и закрыл дверь. Джин тогда хотел пойти извиниться, но из-за выпитого алкоголя, быстро об этом забыл. То что разбудило Сокджина на следующее утро, было громким стуком по батарее. Толком не разобравшись откуда доносился звук, он просто ответил тем же. Как вдруг послышались удары из-за соседней стены. Тогда он ещё не знал, что это начало войны! *** Юнги в это утро специально встал рано, чтобы разбудить Сокджина музыкой. Но он быстро её выключал, потому что ему не нравился громкий рок. Это всё уже вошло в привычку. Как и еженедельно просыпаться посреди ночи от звуков готовки. Ради того, чтобы позлить соседа, Мин даже научился играть на пианино, которое ему отдали дальние родственники. Ему это понравилось и, как позже выяснилось, не ему одному. Сокджина тоже восхищала игра Юнги, поэтому Мин старался фальшивить. Они так отчетливо всё слышали, лишь потому что две их квартиры были когда-то одной. Но её никто не покупал и дверь соединяющую комнаты заклеили, и сделали ещё один проход в подъезд. Так они и жили, пока Юнги не вывела из себя одна ситуация. Мин пригласил к себе очередную девушку, предупредив её не обращать внимания на шум. Но в этот раз Сокджин превзошёл себя. Он бил тарелки о стену и орал, что Юнги меняет девушек как перчатки и, что она тоже не задержится на долго. Девушка обиделась, дала Мину пощёчину и ушла. Юнги в попытках её остановить выбежал в подъезд, но она его даже не слушала. В ярости Мин начал стучать в квартиру соседа. Дверь ему открыл, ржущий Ким. - Ты это специально! Зачем?- обычно Юнги сложно разозлить, но это была уже пятая девушка подряд. - Просто захотел! - Ты постоянно мне всё портишь, не надоело? - А тебе? Они уже вовсю кричали друг на друга и не заметили спускающегося по лестнице соседа, Техёна. - Привет, парни,- улыбался Ким,- Чего орёте? - Иди куда шёл,- зло ответил Юнги,- не мешай. - Техён~а, этот идиот меня совсем достал, жить спокойно не даёт. - Это я тебе жить не даю?! Ах ты,- Мин уже замахнулся, что бы ударить Джина, но был остановлен младшим. - Эй, я же не думал, что зайдёт так далеко когда стучал тогда по батарее,- он повис на руке Юнги и только потом осознал, что сказал. - Что так это был ты?- Ким старший был в шоке,- Я всё это время думал, что всё начал Юнги. - Ну, я был зол тогда на твоего друга, и решил так отомстить, но кто же знал, что всё так получится. Я хотел всё рассказать, но мне было слишком весело слушать как вы ругаетесь,- с невинной улыбкой говорил Техён, отступая от них. - Весело ему было, да я тебя сейчас убью,- от гнева Мина его тогда спасли только быстрые ноги. *** После того как всё выяснялось. Джин и Юнги стали лучше общаться. И Ким, набравшись смелости, рассказал Мину о том, что прогонял его девушек, потому что сам давно был в него влюблён. Спустя время младший принял его чувства и открыв заклеенную дверь они стали жить вместе. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.