ID работы: 5810914

Леди Баг и трусы с начёсом

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди баг и трусы с начёсом

Настройки текста
Дневниковые записи Маринетт: День 1. Сегодня мне не спалось, так как я уже давно не видела Эдриана — его уже 2 недели нет в школе, и я волнуюсь, всё ли с ним хорошо. Сегодня я планирую пойти к нему и узнать всё ли с ним хорошо. ___________ Сейчас я даже не уверена, что я не сплю потому, что на улице повсюду летает Акума, что случилась думаю я, наверно очень много людей недовольны чем-то мне тало страшно на секундочку ха-бац и я проснулась оказывается я писала свой дневник во сне, о боже, что еще странного может произойти со мной сегодня! ___________ Я как обычно пошла в школу и как обычно немного опоздала, странно, что Эдриана правда сегодня не было в школе. Я даже немного расстроилась, так как пялиться на уроке мне было не на кого. Всё было как всегда обосанная Хлоя пялилась на себя в зеркало, Нино слушал музыку, Училка что-то говорила, но я её не слышала. Всё было на столько обыденно что я легла головой на парту и заснула. Проснулась от диких криков училки оказывается Хлоя подожгла Сабринины волосы. Ох. какое было пламя, как хорошо что скоро эта школа закончиться, жду выпускной, ведь до него осталась 2 недели. _________ Дневниковые записи Маринетт: День 1 продолжение. Несмотря на то, что Хлоя подожгла свою подругу и из-за этого она сидит дома и не бесит меня в школе. В школе было очень скучно, поэтому я пошла гулять с Алей ничего интересного не произошло и я ложусь спать рано. Дневниковые записи Маринетт: День 2. Короче, я сейчас такая просыпаюсь и просто охуеваю от увиденного, какой-то чел стучится башкой о мое оконное стекло, ебнутый подумала я взяла швабру и открыла окно вытолкнула его за дверь дома.Чувак был одет в стринги — это немного странно что блядь ему надо было тут. Я конечно много всего повидала, но бля такого. ____________ Иду в школу, а этот чувак назовём его Мистер голубь, так как он обмазан чем-то липком и посыпан перьями бегает блядь голый и пугает народ потом конечно я пошла в школу и опять опоздала из-за голубя бля, но я ничего училке не сказала, а то будет считать меня ебнутой в край.Сижу я такая скучаю и тут в класс заходит Эдриан смотрит как-то на меня странно. Будто говорит Маринетт я тебя трахну ну по крайней мере я так думала. И вот долгожданный звонок, Хлоя встаёт с места запинается о чей-то рюкзак и хлопается мордой о ступеньку разбивает своё ебало и дико орет прибегает училка и бегает вокруг Хлои. И вообще зачем эта шлюха пришла сегодня в школу ведь её выгнали из школы до выпускного вобщем неважно походу она на него не придет и это замечательно. Из-за Хлои уроки отменили ведь она у нас «Пуп земли .» Тут Эдриан ко мне такой подходит и спрашивает тип пошли я тя провожу, ну я естесн согласилась иду такая вся теку прям от его присутствия.И тут он меня засосал прям в губы, я ах охуела и пошла я такая пьяная и со странным лицом домой. Мамка спрашивает чё я так рано припёрлась домой я говорю. — Хлоя подбородок расшибла и нас отпустили. — Иди делай уроки тогда. — Сказала мать Маринетт. — Мам, их не задали всего один урок был. Поднимаюсь, а там блять Мистер Голубь голый я прост прошла мимо него, тип его не вижу вдруг галюники нет бля мне он не показался стоит, трясёт своим писюном у моего носа танцует всяка и меня это, задолбало я швабру взяла и столкнула его с лестницы он что-то прокукарекал и ушёл.Смотрю в окно там Хлоя идет с Эдрианом сосутся я тут выбегаю и кричу её. — Блядь ты что тут с ним делаешь. — и дала ей в морду и без того страшную. Хлоя: — Ах ты сука, — и накинулась на меня. Вообщем мы подрались. У Хлои было разодрано ногтями лицо и фингал, у меня ободранное ухо и сломаный нос по этой причине я не приходила в школу неделю. Сижу теперь скучаю дома одно радует ко мне приходит голубь и веселит меня каждое утро. ___________ Милен встречалась с пацаном, но тот её бросил, потому что так сказала Хлоя видетели Хлоя была шлюхой и спала с кем попала и пристовала к Эдриану и не только Милен сильно разгорячилась и в неё вселился Акума после чего она превратилась в Страшилу. __________ И естествено кто пошёл её расколдовывать от этого блядь безобразия конечноже я — Леди Баг.Но я по прежнему была очень зла на Хлою, но так как на неё зла была не только я, но и Страшила я решила пусть бля её выебет там как следует и решила её не спасать поэтому надо что-то было сделать с котом и я подумала потрахаться с ним. Чтобы отвлечь его внимание от Страшилы и у меня удалось, я увела его в тёмную комнату и сняла с него кольцо кстать мне было интересно кто скрывается за этой маской тут я вочередной раз охуела от увиденого хорошо что было темно и черный кот — Эдриан меня не видел или видел мне было без разницы так как я получила сильный оргазм и кончила одновремено с ним и Блядь тут в самый неудобный момент мы все в конче валяемся обдолбаные от оргазма в эту комноту зашла разодраная Хлоя и осветила комнату Эдриан увидел меня я Эдриана ну я не удевилась, а он удевился. Но больше всего была удевлена Хлоя Увидев нас.И естественно достала телефон и начала снимать.После чего её убила Страшила и это видео не попало в плохие руки. _________ Дневниковые записи Маринетт: День 3 Пожалуй я ничего не буду писать по поводу Эдриана так как боюсь что этот голубь прочтёт и будет знать то что ему не нужно знать. _________ После смерти Хлои в классе стало тихо. Эдриан замутил со мной и мы много трахались почти по 3 раза за день и знаете что, что я залетела от него.Сегодня происходил порад в честь умершей Хлои и её гроб несли без тела так как от тела мы избавились. _________ Так как Эдриан знал что я Леди Баг, а я знала что он Супер-кот, мы бегали по крышам ночью по тёмному парижу.И однажды наши амулеты прикоснулись и создался портал мы не долго думая залезли в него и бля что я вижу тут охуенно. Так как выпускного небыло из-зи Хлои мы решили отпразновать в этом Охуенном месте. Собрался весь класс дресс код был соответстующий этому Охуенному месту Леди Баг оде те самые волшебные трусы с начёсом в которых она решлась девственности с Эдрианом в тот день когда сдохла Хлоя. __________ К тому времени Леди Баг была на 2 месяце и её толстое пузо вываливалось из трусов, а майки то на ней не было да не на ком майки небыло в Охуенном месте было всегда было харко некто не знал что в Охуенном водоёме водятся чудище Оно схватило Леди Баг за ногу и утащило под воду кот очень боялся воды и поэтому не стал их спасать. Он сожалел что его ребёнок погиб. _________ На похоронах Маринетт Горилл трахал Месье Голубя Будто сама Леди баг дала им токое божественое боже коровистое чуство Желания потрахаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.