ID работы: 5810917

Движение жизни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я танцую на ваших костях. Страстно, отчаянно, танцую, ломая ваши кости об свои пятки. На моих ступнях миллионы, нет, миллиарды порезов, что накладываются один поверх другого, незажившего, даже не покрывшегося красной спекшейся кровью. Багровое платье с истерзанным подолом развивается на ветру, словно дамская вуаль, под мой заливистый, но хриплый смех. Темно-коричневый волос средней длины разлетается во все стороны, мешая смотреть и смеяться. Но я продолжаю. Этот смех настолько неестественный, прерывистый, насколько и безумный. Я уже не пытаюсь остановиться и отдышаться, тем более сойти с костей. Я привыкла к камням, что кидают в меня люди, видя кости своих знакомых под моими ногами. Мое тело полностью покрыто синяками, гематомами, царапинами, что я просто уже не чувствую боли. Я танцую, не собираясь останавливаться, ведь прозрачные невидимые нити, которые привязаны к моим ладоням и ступням, не дадут мне этого сделать. Они управляют мной, как куклой. Они привязаны к каждому человеку. Они незаметны для глаза, но каждый человек ощущает, как им что-то двигает. Каждый человек танцует на костях. И почти каждый нехотя. Просто в какой-то момент эти нити вошли им под кожу, закрепились за мышцы, и начали управлять. Но, есть различие. Не у всех людей есть камни. Некоторые отказались от них. Эти люди сильнее, но в то же время слабее. Они не кидаются камнями, но получают ими по телу. Но, с каждым разом, с каждым ударом они прощают людей с камнями, смеясь и улыбаясь, хохоча во все горло. С каждыми днем, минутой, на их теле все больше ран. Но, они смеются от безысходности. Они понимают. Ранят не их тело, ранят душу. От того и слезы катятся по щекам, и безудержный смех обрывками срывается с уст. Я одна из таких "сильных" людей. Я без камня, но с поднятой из-под ног костью в руке. Она до омерзения прогнившая, почти разложившаяся. Этой костью я пытаюсь отбивать камни. Но, всем известно, что почти истлевшая кость не защитит. А я танцую. С безымянной костью. Со слезами на глазах. Ведомая кем-то. Но танцую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.