ID работы: 5811005

Попал

Слэш
NC-17
Завершён
571
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гено, как обычно, сидел на загрузочном экране и смотрел (угадайте на что? Правильно на экран!) на чёрный, мать его, экран. Изредка альфа настороженно осматривается по сторонам, надеясь никогда не увидеть одну особу. Но тут к его спине прижались и закрыли ладонями глазницы. — Угадай кто? ~ На Полумертвого обрушился густой запах мяты. Запах омеги. Текущей омеги. И к сожалению, Гено прекрасно знает его обладателя. — Какого хера ты делаешь здесь, да ещё и в течку?! Геннадий сбросил с себя руки Рипера и отскочил в сторону, закрывая переносицу ладонью. — Ты так жесток, Гено~ Смерть начал приближаться к Полумертвому. — Я так торопился к тебе~ — Тебе надо сидеть дома или трахаться со своим альфой, а не шляться непонятно где!!! Жнец тяжело вздохнул и ударил себя по лицу ладонью. — Но я хочу быть с тобой~ Рип прижался к Гено и начал тереться об него всем телом. — Ч…что? — Будь уже нормальным альфой и выеби течную омегу!!! — взял Гено за грудки и встряхнул пару раз. -чёрт возьми!!! Тебе то всего лишь надо вставить в меня свой гребаный член!!! Здесь говорилось о том, что Гено боится Рипера? Нет? Так вот, Гено ооочень боится Рипера и старается оказаться как можно дальше от этой омеги, но сейчас инстинкты буквально взвыли. Он как всегда хотел сбежать посредством портала, но цепкие ручёнки Смерти не дали ему это сделать. — Куда-то собрался, любовь моя? ~ Рипер повалил Полумертвого на пол и сел на его пах, где, благодаря магии и инстинкт <<пометить текущую омегу>>, ощущался уже немаленький такой бугорок. Смерть облизнулся. — Похоже кто-то уже готов~ Жнец стал терется своим, уже мокрым пахом об этот бугорок. Альфа что-то прошипел и попытался вылезти из-под омеги, но куда уж там, ведь даже собственное тело было против него. Инстинкты полностью поглотили здравый смысл Полумертвого, поэтому он вцепился ладонями в бедра Смерти и рывком подмял его под себя, придавливая своим весом к полу. — А? Я не ожидал от тебя такой прыти, Развалинка~. Геннадий сорвал со Смерти его мантию и увидел, что под ней скрывались такие милые и хрупкие белые косточки, покрытые женской нежной голубой неоновой плотью. Он сжал ладонями грудь жнеца, вырывая из того протяжный стон. Гено спустил одну руку к паху и не церемонясь ввёл во внутрь киски Рипера два пальца, сразу же начиная быстро ими двигать и растягивать тугие стенки. — Нежнее~ Прошу тебя~ — Ты кажется именно этого и добивался?! Так получай! Больше не нежничая, Альфа достал из него свои пальцы и вцепился ладонями в голубые бедра, приподнимая их. Он резким рывком до конца вошел в, как он понял немного позже, девственную щёлку Смерти. — Девственник? Как прелестно~ Слава звёздам, течка немного смягчила проникновение и Риперу было не так уж больно, как он ожидал и эта резкость доставляла даже какое-то извращенное удовольствие. (боже, что я пишу?) Генка стал жёстко втрахивать Смерть в пол (боже как это звучит), утробно порыкивая, тому это даже нравилось, но без течки он вряд ли хоть раз согласится на это. После часового жаркого грешка, Гено лежал на полу, а Рипер развалился на нем самом. Они не могли рассоединиться из-за набухшего в омеге узла, находящегося на основание члена альфы. Чёрт там же где-то Фриск гуляет с ГБ, бедная девочка (или мальчик?) ей пришлось все это слышать. — Чёрт!! Ещё несколько часов в твоей компании!!! Я ненавижу свою сущность!!! — Ой да брось~ мы заКОСТЬтельно проведем время~ По чёрному пространству пронёсся отчаянный стон. Но не волнуйтесь, у этих двоих все было хорошо! Рипер таки уломал Гено женится на нем, а через какое-то время у них родился замечательный сынок альфа — Гот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.