ID работы: 581103

Как хорошо быть свободной.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да началось это еще в 8 классе. Мне нравился один мальчик он хорошо учился но я от него не отставала. Каждый день мы в классе дурачились прикалывались иногда даже доходило к кулачным боям. Так все продолжалось к 9 классу Выпускной все красиво прелестно, он предложил мне встречаться признался в своих чувствах я ответила взаимностью. После этого дня я часто выходила гулять вместе с ним, он каждый час звонил мне, я уже начали выдумывать разные истории что бы не выходить с ним гулять, то меня мама не пускает то я болею все продолжалось в этом духе, меня это уже достало. Лето летело коту под хвост. признаться что я его роз любила я не могла боялась сделать ему больно. Но увы я его на тот момент еще не знала какая она мразь. Он все рассказывал своим друзьям в подробностям что мы делали чем мы занимались про что мы разговаривали. Когда я о этом узнала, просто была в бешенстве. я не могла дождаться когда он позвонит и сказать все что я о нем думаю. Да он позвонил но я быстро не задумываясь сказала ему что между нами все кончено, он быстро все понял. Прошло несколько недель и я узнаю что это он меня бросил, что я рыдала когда он мне это говорил, умаляла его остаться, у меня тогда возникло чувство что я хочу его смерти, да это было ужасно когда я его видела мне хотелось расцарапать его, отбить почки порвать селезенку, вырвать сердце и наконец то четвертовать. Сейчас я учусь в 10 классе с той мразью, каждый день мы с ним ссоримся, бьемся, иногда бывают у него такие шутки в мою сторону что мне кажется что он последний идиот на этой земле, мне уже давно не обидно за его под колы мне просто по барабану. Но если я скажу что то в его сторону то он сразу начинает лезть шарпатся толкатся. Я слушаю рок, он слушает поп-музыку, и всегда меня презирает за мои вкусы, называет меня дурой или типо не позорся со своей музыкой. , А я его культурно посылаю НАХ. он всегда ходит то поцарапан то ище что то. Всегда ревнует когда я стою разговариваю с мальчиками, это его бесит, а я конечно это все делаю специально. Я ЕГО НЕ НА ВИЖУ. Моя лучшая подруга подсадила меня на Дневники вампира, ну так по сериалу мне нравится Деймон. И особо когда он вырывает кому то сердце, как насмотрюсь так сразу ночью снится что я Рипер убиваю эту мразь а он умоляет меня оставить его в живых. Да это самое приятное чувство но потом звонит будильник и я просыпаюсь. На данный момент я учусь в 10 классе, наши дискуссии продолжаются. Но главное радует что к лету осталось совсем мало подумаешь 3 месяца.) Это одно радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.