ID работы: 5811043

Это все ковёр!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Юна сладко протянулась на кровати. У нашей героини не обычная внешность. У неё чёрный берет, как у художника, чёрный жакет, коралловая футболка, чёрная юбка, и, конечно, кеды. Младшая сестра залетела, как пуля. -Ю-ю-юна! Я ртуть разлила, иди ковёр в химчистку отнеси. Девушка не подала виду. -Ну я тебе денег дам. Смотри, на мороженое хватит! - девочка не хотела даже смотреть на отраву. Юна только накрылась одеялом. Младшая сестра разозлилась, и потянула ноги сёстры. -Агрх, Мица! Сама иди со своим ковром! Мица снова потянула за ноги, и Юна упала на пол. -Ладно, иду я, иду. - Девушка переоделась, взяла ковёр и поплелась на улицу. Она аккуратно пропускала людей, и, дойдя до химчисти, прислонила руку к стеклу и открыла дверь. - Добро пожаловать. Чем-то помочь? - Ковер. Моя сестра разлила на него ртуть. -... Как вы ПОСМЕЛИ ПРИНЕСТИ В ЭТОТ ХРАМ РТУУТЬ!?- девушка -консультант превращалась в монстра, становясь выше и выше. Юна глазам не поверила. -Ой, лол, офигенный сон, не хочу просыпаться. -как только она это сказала, ужасный, сломанный голос зашипел: - С твоими шансами так и будет... Чудовище взяло её за футболку и кинуло прямо в пол, в портал. Юна очнулась в доме. Но не в своём. Девушка, лет 19-Ти, делала чай. Она поставила его на стол, а сама подошла к Юне. Она села к ней. Ведьма тут же прижала её к себе, и начала лапать. -Шея... Человек!- Юна толкнула её. -Вы сумасшедшая! -И что с того? Она хотела её вырубить, но какой-то альфа самец взял ведьму за руку. У него были золотые волосы, и зелёные глаза. -Что тут чёрт возьми происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.