Chapter 13
20 августа 2017 г., 14:03
Как он и обещал, он пролежали в постели целый день, но день уже близился к вечеру и пришла пора спускаться с небес на землю. Эбби лежала на груди Алана, глядя в потолок. Её взгляд был пуст, единственное, чем был занят разум девушки это, то что произошло на этой кровати. Она всё ещё обдумывала все причины и следствия к произошедшему, другими словами все её мысли были о нём. Пальцы Алана забрались в её волосы. Она осыпала его шею поцелуями. Спустя мгновение оба начали смеяться.
- Могли бы мы подумать в тот день, что окажемся здесь, в этой кровати? – Говорит Алан
- Мне и без того было, о чём по думать в тот день.
Алан поцеловал её в лоб. Он отошёл на мгновение. Вернувшись, обнаружил, что Эбби начала собираться.
- Уже спешишь покинуть меня?
- Не хочется злоупотреблять твоим вниманием.
- Что ты такое говоришь?
- Мне действительно пора. Я оставила свой номер. Так что мы ещё увидимся.
На кровати лежал листок, на котором наспех красной помадой были выделены цифры её номера. У Алана записка с номером вызвала мысль, что Эбби хотела уйти не попрощавшись. Зачем она так? Разве я что-то не так сделал или сказал? – Размышлял Алан. Секс вроде тоже был на высоте. Тогда что с ней?
Она ещё раз нелепо прощается и закрывает за собой дверь. Алан падает на спину, минуту спустя он двигается ближе к окну и не вставая, видит, как по улице идёт его девушка. Стоп. Девушка? Что-то не похоже. Даже шлюхи бывают любезнее. Да, открывшись женщине, не стоит ждать милосердия. Ещё до следующего утра он не сможет заснуть, уйдя мыслями в то мгновение, когда она закрыла за собой дверь.
Эббигейл всё ещё не верила в тот ураган, что настиг её, но всё было более чем реально. Перетупив порог своей квартиры, вдохнула запах своего дома, в надежде почувствовать поддержку родного дома. Твою ж мать. Дохлые еноты. Этот мерзкий запах проник и сюда. Это просто не возможно. Хотя и не такие вещи в последнее время становились явью. – Поймала себя на мысли Эббигейл. С этим запахом что-то надо было делать и немедленно, пока он не въелся в квартиру. Может позвонить дезинсектору? Отличная идея, только они избавляются от тараканов и прочей неприятной мелкой живности, а не от запахов непонятного происхождения. Хотя бы окна нужно открыть. И вот стоя на балконе с бокалом Шардене, Эбби думала, как справиться с запахом и внезапно настигшей её головной болью. Кто-то из соседей скорее всего разводит живность. Дохлую, судя по запаху. Пройдя в комнату и сделав глубокий вдох, Эбби заметила, что запах смягчился, но не ушёл. Хватит отдыха. Сказала она себе и взяла в руки старую газету, под дверью новых газет обнаружено не было. Кто-то ворует её почту, мило. Впрочем, пропажа газеты — это мелочь, под рукой был интернет, с помощью которого Эбби уже пролистывала вакансии в поиске подходящих. За окном наступил вечер, на улице тихо, как обычно. Она уже успела принять душ и включить телек. Это какое-то издевательство, каждая передача, фильм, шоу – долбанные свадьбы, «как найти вторую половинку», слёзные мелодрамы. Похоже судьба серьёзно решила поиздеваться над ней. Мысль подобно искре проскочила в её голове. Конечно же он думает. И это не просто самоуверенный, пустой звук. Как бы она не пыталась не думать, но нет это невозможно. Возможно, но не для неё. Следовало помягче попрощаться, а не рубить с плеча. Он скорее всего думает, что это был разрыв. Нужно позвонить ему, непременно!!! Чёрт у меня нет его номера!!! Надеюсь, что он позвонит. – Сокрушенно надеялась Эбби, не переставая думать о нём. До самого утра звонков не предвиделось. Знала бы она, что он точно так же не может уснуть думая о ней. Эбби уже поняла, что Алан из тех парней, что не любят докучать.