ID работы: 5811174

"Что, если бы всё было иначе?"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, передо мной стоит камера и прочая аппаратура. Я снова отвечаю на вопросы своих зрителей, при этом успеваю в перерывах дурачиться с Филом или просто посылать его при попытке ворваться в мою комнату без стука. По началу всё идёт хорошо, адекватные и понятные мне вопросы...Но, это не на долго... Я прочитываю роковой вопрос - "Что, если бы всё было иначе? Что, если бы ты никогда не встретил Фила?" Я выключаю камеру, закрываю дверь на ключ, понимая что я не один и меня могут сбить с мысли... И, начинаю всерьёз обдумывать этот вопрос, что-то бубня... А что, если правда мы бы никогда не встретились и у меня не было того, что я сейчас имею... Что, если бы я сейчас жил один где-то неизвестно где, без работы, никому не нужный Дэн

Хауэлл?.. Что, если бы рядом со мной не было бы этого позитивного Ангела, который всегда поднимает мне настроение?...Чёрт! Я плачу, плачу из-за осознавания того, что нашей встречи могло не быть несколько лет назад... Мне безумно больно от одной мысли об этом... Грёбаное видео! Грёбаный вопрос!... Я весь в слезах... У меня истерика... Руки трясутся и...Нет! Нет, нет, только не это... В дверь стучит Фил, спрашивая, всё ли у меня в порядке. Я перебариваю себя, спокойным(как я думал) голосом говорю, что всё "Ок" и придумываю какую-то глупую причину закрытой двери... Но к моему несчастью или счастью, мой друг понял, что со мной не всё в порядке и просит открыть дверь. Я отказываю, но он не сдаётся и вот... Я повержен, иду весь в слезах к двери и кое-как открываю её. Фил смотрит на меня в испуге и не понимании... Он помогает мне дойти до кровати, садиться рядом со мной и начинает успокаивать меня, параллельно пытаясь выяснить причину моих слез... Я всё ему объясняю...Говорю и вопросе и о том, как я боюсь потерять его и остаться совсем в полном одиночестве... Он посмотрел на меня, поцеловал в лоб, прижал к себе и сказал: -Мой маленький Дэнни, мы никогда не расстанемся и ты никогда не будешь в полном одиночестве...У тебя всегда буду я и твоя семья... Я посмотрел на него, вытирая слезы рукавом кофты, после чего, я обнял его и прошептал: -Фил... Ты самый лучший... Я-я люблю тебя... -И я тебя, Котик - ответил Фил спокойным голосом... После чего мы оба заснули у меня на кровати и проспали до самого вечера... А вечером обсудили всё произошедшее и решили пока никому ничего не говорить... Но наша дружба больше никогда не будет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.