ID работы: 5811195

Выбор

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я люблю его. На всех собраниях К.Р.О. смотрю только на него. В его оливковые глаза. Такие бездонные, в которых иногда отражается боль. Если бы я знала, что он чувствует, как ему помочь, то сделала б всё.        Наверное, нужно сказать... Только, где же взять слова? Они пропадают каждый раз, когда я хочу признаться. Он спас меня. А я... А я ничего не могу! Не могу, потому что знаю, он видит во мне лишь друга. Не больше. Неужели я так и буду страдать от безответветной любви? Он посмотрел на меня. Мне лучше опустить глаза... Отпустить чувства. До вечера. Ведь я знаю, где он живёт.

***        Тайлер следит за мной, думая, что я не вижу. Тайно посылает цветы, думая, что я не знаю, от кого они. Есть школьная загадка про тонущих в воде. Один любит меня, другого люблю я. Спасти можно лишь единственного. Мне сложно сделать выбор. Я не могу быть бессильной. И не могу ничего. Один любит меня, другого люблю я...        Тайлер приглашает на свидание. Я не откажу. Я доверюсь ему, потому что не могу по-другому. А что же моя любовь, если признаться не возможно? Буду ли я сожалеть об этом выборе? Не будет ли мне потом грустно и одиноко. Тайлер, Аэрон, прошу, помогите! Я не могу. Нет сил. Чувств слишком много. Голова кружится... Тайлер подхватывает меня. Но удержать не сможет. Аэрон бы смог. Но его здесь нет. Тайлер, прости. Но я тебя люблю. Не отпущу. Помогу. Мы будем вместе. Навсегда. Навека. Я знаю ответ на загадку. Тот, кто тебя любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.