2 глава.
2 августа 2017 г., 13:22
— Настюха, вставай. Новость важная есть. — и на меня вновь налетел с криками Егор, надо маме сказать, чтобы она не впускала его больше и ключи забрала.
— Да, ты задрал уже. Дай поспать. То ты пришёл из меня звезду делать. То с девушкой срочно надо помочь. Что на этот раз? — проговорила я крича.
— Ты попала на кастинг. — тихо проговорил Егор, но я его расслышала.
— Тупая шутка. — сказала я в подушку.
— Та, нет же. Ты правда прошла. Не веришь — проверь.
Я вскочила с кровати и села за компьютер. На мою Эл.почту Егор тоже имел доступ, а что мне от него скрывать? Всё равно она создана для конкурса. Зайдя на почту, я увидела сообщение: "Анастасия Миллер, вы прошли отборочный тур. Приглашаем вас на кастинг в Москву. Все подробности по телефону. ***********"
— Та, ну нафиг, Егор. Ну, меня же не отпустят, знаешь моих родителей. — сказала я.
На самом деле, мне ничего не дало. Попасть на кастинг, это не значит его пройти.
— Я уже договорился. — проговорил Матвиенко с ухмылкой победителя.
— А где мы жить будем? — спросила я, ибо уверена, что этим вопрос поставлю в тупик.
— До кастинга мы будем жить в моей квартире, а если ты пройдёшь дальше, то вас отправят в специальный лагерь. — так же уверенно проговорил Егор.
— Ты уже звонил, да? — задала риторический вопрос, но потом переосмыслила, что он сказал. — Стоп, в твоей квартире? Это когда ты успел купить?
— Давно, месяца 2 назад.
— А я-то думала ты к девушке ездил в Москву. — хитро улыбнулась я.
— Собирайся, овца, поезд в 17:00, зайду в 16:00.
— Хорошо, баран. — ответила я, а Егор вышел из квартиры.
Родители опять в командировке. Это я поняла, когда на кухонном столе увидела записку. И когда только Егор успел договориться.
На часах было 15:49, когда я собралась. Взяв собранные чемоданы, я спустилась на первый этаж квартиры к шкаф-купе, чтобы сфоткаться в полный рост с чемоданами. Я фотографировалась минут 10. Как только я сделала последнюю и удачную фотку, в дверь постучали.
— Зачем стучать, когда есть ключи? — спросила я.
— Ты готова? — проигнорировал мой вопрос Егор.
— Как видишь, пошли.
Мы сели в машину Егора и отправились на вокзал. В машине я решила отредактировать фото. И уже через 15 минут я смотрела на картинку, где была я в чёрном топике "play", белых коротких шортах, чёрных "Nike" с белой подошвой, а на носу солнечные очки. С айфоном в рука, на который я и фоткалась, а рядом стояли в дополнение 2 бежевых чемодана с красивыми надписями "Миллер". Решив, что на фото нет больше никаких дефектов, я выложила её в Instagrаm с подписью: "Пока, Питер. И привет, Москва. Надеюсь вы увидите меня на телеэкранах❤". Как только я выложила, так Егору пришло уведомление на телефон.
— Опять фотку выложила? — спросил парень, не отвлекаясь от дороги.
— Ага, — довольно проговорила я — ну, я же — одна из самых популярных людей в Инстаграме. У меня 6 с лишним миллионов подписчиков, и не каждый этим может похвастаться в 14 лет. — протянула я с ухмылкой, а шатен фыркнул. — Вот, тебе 18 лет и сколько у тебя подписчиков? — продолжила я.
— Ну... так, всё мы приехали. — перевёл тему Егор.
Я усмехнулась и пошли к нашему поезду, который должен отойти вот-вот. В дороге было скучно и я решила почитать комментарии под новой фотографией и люди разделились на две группы. Одна – "Ой, ты идёшь сниматься в кино? Удачи тебе.", "Может она на 'Битву талантов' идёт? Егор же, что-то говорил про это в своём Instagram'e.". А другая – "Та какой ей телеэкран? Ей что, мало Instagram'a?", "Фу, да она же страшная, какое ей в кино?".
Честно, мне пофиг на хейтеров, они есть у каждого известного человека, и я не так обращаю на них внимание, мне важно только мнение близких мне людей. Вся остальная дорога была скучной.